Hrumm #5381 2 января 2016 В голос с мистволкера, это какой-то некст лвл троллинга чтоли. После того, как он сам же запостил настолько уебищную фотку.Скажи, серверуха? И этот человек что-то про репризы втирал, просто охуеть можно!!! Mistwalker и pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5382 2 января 2016 (изменено) ХАХАХ!да вы все агритесь на менстру, пушто он вас заовнил когда-то, а не потому что он выглядит, как тот, кого в школе женский туалет в школе затаскивали, а щас он выебуется! Изменено 2 января 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5383 2 января 2016 (изменено) а я выгляжу как тот, кто добровольно в женский туалет ходит Изменено 2 января 2016 пользователем Hrumm super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5384 2 января 2016 ты не программист, случаем, баряныч? мб намутишь счетчик, который будет считать твои ответы по существу, а не попытки остроумно огрызнуться?) хотя думаю совсем неча тратить силы на такую штуку за ненадобностью) чет так и хочетца под каждым постом философа квотить его фотохочется квотить фото, а получается только лаять непрестанно, придерживая пердачину одной рукой, ну что за дела брат давай как кант гогелю ну тоесть гогалю ну эта гегелю по существу почему у тебя взгляд забитой собаки и рожа обвисла как будто даже твоя мерзкая рожа хочет съебать от того говна что у тебя в башке по существу ответь реально замучал этот риторический вопрос антропофагии ставте лося если уловили аллюгореи вообще конечно спор слепого с глухим но мне не жалко постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5385 2 января 2016 лайкнул пост омска zfbjnk603 и healms понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5386 2 января 2016 Мистуха по ровному на борю наехалТы не можешь любить жизнь и при этом быть человеком Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5387 2 января 2016 >ВДНХ>гривныВот э фак эм ай ридинг Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5388 2 января 2016 >ВДНХ>гривныВот э фак эм ай ридингХоть бы прогуглил перед постингом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5389 2 января 2016 ВСЕХ С НГ !! ЕЩЕ БЕЗ ОБУВИКРЕМ СОХНЕТ топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5390 2 января 2016 В голос с мистволкера, это какой-то некст лвл троллинга чтоли. После того, как он сам же запостил настолько уебищную фотку.Скажи, серверуха? И этот человек что-то про репризы втирал, просто охуеть можно!!!Если это овн, то я заовнен. Если нет, то нет. ЗЫ Нет, иди нахуй, Рли бредово дефать анимешника в данной ситуации с его ебанутым просто зашкаливающим чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5391 2 января 2016 (изменено) в самом топовом и дорогом ресторане спб. Да, жалко, что девушка не африканская обезьяна, но тоже ничего кстати, всех с новым годом! Мой нг прошел на овер 100к+а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи? кек хорошо, что я - не вы Изменено 2 января 2016 пользователем Многоуважаемый Господин super_mini, Real Hero, Quuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5392 2 января 2016 Нажрался оливье, мандаринок и киви так, что спачибо что живой, как говорят. Можешь не верить, но хуй бы миску оливье променял бы на те обрубки пищи (говна), которые у вас на тарелках. Ты там поговори с управляющим, а то тя наебали, половину себе отсыпали официанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5393 2 января 2016 в самом топовом и дорогом ресторане спб. Да, жалко, что девушка не африканская обезьяна, но тоже ничего кстати, всех с новым годом! Мой нг прошел на овер 100к+а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи? кек хорошо, что я - не вы Нищеброд ебаный, мог снять личный самолет, полететь на арендованный лично для вас остров на мальдивах, но сорри, какой-то фуфловый ресторанчик в спб, где ебанутая погода 24/7. И ты еще смеешь что-то писать про дорогое и выебывается этим? Лох просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5394 2 января 2016 сервер просто зациклен на мифических овнах в интернете, прямо чувствуется как у него очко воспламеняется от любого поста в его сторону, который содержит шутку там или попытку оскорбленияты болен короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5395 2 января 2016 смотрю "скрытые сообщения" открываю, А ТАМ ГОВНО неуважаемый, твое место в сортире, ко мне, пожалуйста, не обращайся болееа то тут общаюсь с дерьмом, не так подумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5396 2 января 2016 (изменено) сервер просто зациклен на мифических овнах в интернете, прямо чувствуется как у него очко воспламеняется от любого поста в его сторону, который содержит шутку там или попытку оскорбленияты болен корочеОк, ты читаешь меня как раскрытую книгу Изменено 2 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5397 2 января 2016 для овна того долбаеба с долбаебским ником, мне, я думаю, достаточно лишь кинуть его фотобыть таким чмошником и при этом писать из какого-то села про хуевый питер и хуевый ресторан, это, конечно, пиздец кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5398 2 января 2016 в самом топовом и дорогом ресторане спб. Да, жалко, что девушка не африканская обезьяна, но тоже ничего кстати, всех с новым годом! Мой нг прошел на овер 100к+а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи? кек хорошо, что я - не вы я конечно, извиняюсь, но в самых дорогих ресторанах спб в мохито лимон? чото в голос со 100к+)))))))))1кк+ - уровень. шампунь специально из кадра убрал? ибо там какой-нибудь говномоэт? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5399 2 января 2016 а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи?V Amsterdame, brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5400 2 января 2016 лайкаю посты томаса и авокадо с этой страницы. почему вам не сняли хуёвых... ща пойду разбираться с дефраелем, беспредел какой-то, даже лайкнуть нельзя ровных ребят... мысленно радуюсь за то что у многоуважаемого господина всё хорошо, так держать ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение