EU_Thomas #5401 2 января 2016 не надо мне хуёвого снимать, пусть будет. никогда не прогнусь под малолетних долбаёбов типа джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5402 2 января 2016 хз красиво отдыхаете мужики (богачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5403 2 января 2016 Чет с понтом обосрался ты, многоуважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5404 2 января 2016 Чет слабовато, всего на три блюда и шампанское денег хватило? Папаня обанкротился, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5406 2 января 2016 да накардил мало перед нг плохо запасся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5407 2 января 2016 вот бы сюда еще эррора засуммонитьи там джус такой фотки с мерседеса с часами дорогими, а потом такой еррор "хахах нищеброд соси" и фотки с гтра и с коксом, потом многоунижаемый господин там носки за 2к фоткает и рестораны топовые, а после врывается томас и фейк фотки с личного острова кидает zfbjnk603 и Repression понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5408 2 января 2016 серьезно думаете, что это все что заказали? интересно, что это за болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5409 2 января 2016 Унижаемый, ты хоть адресок дай, вышлю тебе, так уж и быть, немного оливье, а то помрете с голоду с барышней своей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5410 2 января 2016 Ебать, как же вам пердаки сносит))Ещё чуть-чуть ребята и вы докажите господину, что он нищеброд; мистволкеру, что он урод или что-то там ещё. Ещё чуть-чуть! Real Hero и Mistwalker понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5411 2 января 2016 А тебе че доказать? Что ты мой хуй у пруда нюхал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5412 2 января 2016 все что мог ты уже доказал))0 pigstar и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5413 2 января 2016 Осади) Я из плевков только с баряном контактирую) Он свой всё-таки. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5414 2 января 2016 в самом топовом и дорогом ресторане спб. Да, жалко, что девушка не африканская обезьяна, но тоже ничего кстати, всех с новым годом! Мой нг прошел на овер 100к+а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи? кек хорошо, что я - не вы ну спасибо, многоуважаемый, у меня терь весь монитор в соплях с этой куриной лапки, которая держит подбородок кстати, судя по профилю, на барышню ты свою сильно поскупилсяона в етом ресторане точно наела х10 от того что ты заплатил ее папику)) Real Hero и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5415 2 января 2016 короля уныния госопдину :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5416 2 января 2016 бля еслиб ты не написал я б не заметил что за пиздец с рукой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5418 2 января 2016 С лимончика в махито чет проиграл тожи, ну лаймы это только в самых дорогих в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5419 2 января 2016 в самом топовом и дорогом ресторане спб. Да, жалко, что девушка не африканская обезьяна, но тоже ничего кстати, всех с новым годом! Мой нг прошел на овер 100к+а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи? кек хорошо, что я - не вы В топовых ресторанах публика 40+ обычно, поэтому в следующий раз выбирай заведение помолодежней, а не только по уровню БОХАТОСТИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5420 2 января 2016 для овна того долбаеба с долбаебским ником, мне, я думаю, достаточно лишь кинуть его фотобыть таким чмошником и при этом писать из какого-то села про хуевый питер и хуевый ресторан, это, конечно, пиздец кек че скажешь про мою новую прическу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение