Гость #5601 3 января 2016 У тебя что проблемы с координацией движений, руки трясутся, бурят? Из кармана намного быстрее деньги достаешь?да не типо реально проще если тупо бабки лежат в кармане но это же для даунов, хз.тут опять же, Если начинаешь следить за собой, вести себя по взрослому, то тут уже нужен кошелекя раньше ходил когда без носков, в чем попало, весил 150 кг, тож кошелек не юзалхз кароче, это типо с возрастом приходит, начинаешь следить за собой, волосы укладывать, ботинки чистить )000 (никогда не чистил, вот недавно первый раз чистил, почти как девственности лишился) это все из 1 оперыможет быть 100% похуй на все ( у меня так было ) Hello Kitty Морда после НГ никак не спухнет=/похож на телку с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5602 3 января 2016 у меня как кошелек в мае спиздили, так и не купила до сих породин хуй налом только в салонах расплачиваюсь а для карточки в сумке и так отдельный слот есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5603 3 января 2016 (изменено) Кирюха, карточка техасских рейнджеров или как? по теме часы красивые и свитер тоже ничего, а вот кошель внутри с этим флагом великобритании :palevo: Я уже со всеми обсудил этот ебучий флаг.Мне кошелек нравится РАЗМЕРАМИ+МАТЕРИАЛОМ = ИДЕАЛЬНО, аккуратный, ухоженный!на рисунок внутри я не обращал внимания, ПОХУЙ!! кароче поебать ваще... мне нра. Эррор такой смешнойO B O S N U YНу для меня смешным выглядит как ты пытаешься приспособить себя к своему доходу . Т.е. это хорошо, но просто вызывает во мне улыбку. Изменено 3 января 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5604 3 января 2016 не знаю как у вас, а у нас в ростове могут и отпиздить если скажешь на кассе что у тебя только карточка, а кэша нет и идите нахуй отсюда, ебучие потребители со своими животными инстинктами PUSSYEATER и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5605 3 января 2016 вы еще напишите,что ключницы юзаете. PUSSYEATER понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5606 3 января 2016 вести себя по взрослому :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5607 3 января 2016 ну в ростове наверное и за сандалии без носков отпиздят PRITTYtheGOOD, FORSAKENbbb, PASHKA_STORM и 5 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5608 3 января 2016 да знаю, что быстрее.Но прямо разница не настолько велика чтобы ктонить там в очереди стоял долго.А так если отдельный карман под деньги выделен то ничуть не хуже кошелька. Кошелек удобен тем что можно его положить допустим в зимнюю куртку, а когда снимаешь в помещении переложить в штаны например, не тягая монетки и бумажки у всех на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5610 3 января 2016 Пиздец у вас же у всех монеты :D Я то думаю,зачем эти кошельки нужны хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5611 3 января 2016 блять еррор это вообще кадр, хз даже если его кто то без улыбки на ебальнике воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5612 3 января 2016 (изменено) небольшая разница ну дааасначала достаешь необходимое количество купюр (допустим, простые смертные ходят не только с номиналами онли по 5к рублей), потом еще кассирша пересчитает, потом обязательно спросит "а у вас столько-то не найдется, чтоб без сдачи?", потом ты это либо как дебил считаешь стоишь, либо она потом полгода тебе выдает сдачу, состоящую из горки мелочии еще, сука, обязательно все это положит на прилавок, даже если ты протягиваешь руку в то время как карточкой ты за счет пейвея расплачиваешься за пару секнет спасибо, я карточкобог Изменено 3 января 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5613 3 января 2016 Я про разницу между доставанием денег из карманак/кошелька.Я так то тоже карточкой предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5614 3 января 2016 (изменено) нивабиду эrror братишка, но ты действительно @@Zabavniy Изменено 3 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5615 3 января 2016 идешь и видишь ящик для пожертвований на строительство церкви. Карточку туда бросите? Quuu понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5616 3 января 2016 идешь и видишь ящик для пожертвований на строительство церкви. Карточку туда бросите?я в таких случаях обычно достаю хуй и начинаю дрочить Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5617 3 января 2016 под ящик нассупожертвую такскать щас бы денег пожертвовать олигарху всея руси кириллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5618 3 января 2016 (изменено) небольшая разница ну дааасначала достаешь необходимое количество купюр (допустим, простые смертные ходят не только с номиналами онли по 5к рублей), потом еще кассирша пересчитает, потом обязательно спросит "а у вас столько-то не найдется, чтоб без сдачи?", потом ты это либо как дебил считаешь стоишь, либо она потом полгода тебе выдает сдачу, состоящую из горки мелочии еще, сука, обязательно все это положит на прилавок, даже если ты протягиваешь руку в то время как карточкой ты за счет пейвея расплачиваешься за пару секнет спасибо, я карточкобог небольшая разница ну дааасначала выходишь из дому на пиво с друзьями (допустим, простые смертные ходят не только в самые дорогие рестораны спб), потом ещё их знакомые подтягиваются, потом обязательно спросят "а как тебя зовут, чем занимаешься?", потом ты это либо как дебил отвечаешь сидишь, либо оно потом полгода тебе хуйню в вк пишет, состоящую из горки скобочеки еще, сука, обязательно потом ещё раз гулять позовет, даже если ты протягиваешь ноги нет спасибо, я пекабоярин Изменено 3 января 2016 пользователем Hrumm buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5619 3 января 2016 аха вчера узнал что в Беларуси тоже будут монеты хыпойду за кошельком хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5620 3 января 2016 хз монеты юзлес атрибутзакидываю их в карман и стараюсь сливать заправщикам на заправкахэмммм сувать монеты в кошелек это пиздец дрочево. + не в один нормальный кошелек монеты не влезутэто опять же колхозные огромные кошельки которые убогиене аккуратные, большиевот у меня раньше такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение