Fint #5981 8 января 2016 с шевелюрой ходить тяжело в конце концов на глаза лезет пиздецда и волосы на ощупь какието ебаные становятся, шампунь хуй найдешь норма так вроде как посерьезнее выгляжу :hmm: я себе давно хотел виски выбрить такто, ваще я бы хотел себе пол ебала выбрить типа как у натали дормер в голоднх играх Бля Натали Дормер мега ахуенная телка Киньте фотос парня жумы, оценю свои шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5982 8 января 2016 бля голосовал за тему фотос как лучший топикя передумал(( Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5983 8 января 2016 ебааатьлицо Сока едва влезло в кадр. чё же он там такое жрет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5984 8 января 2016 Шутка слишком очевидна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5985 8 января 2016 Шутка слишком очевидна.Ну как хочешь пенисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5986 9 января 2016 здрасьте Lionell понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5987 9 января 2016 здрасьтехеллоу сука хули так лойсов малонадо с количеством постов повышать лойсы корочелинки мидасы и тп.а то не дело нихуя larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5988 9 января 2016 не читаю стены супермини даже если их постит хрум)00000держу в курсе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5989 9 января 2016 Сельского парня омска опять заовнили его ебало.Хотя его матушка заовнила раз не сделала аборт.У меня все.С прошедшим.Ну и Стасян харю то норм отъел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5990 9 января 2016 Сельского парня омска опять заовнили его ебало.Хотя его матушка заовнила раз не сделала аборт.У меня все.С прошедшим.Ну и Стасян харю то норм отъелДумаю это семера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5991 9 января 2016 Семера за что?)Я его родных не оскорблял.Или ты считаешь ,что мама его заовнила не сделав аборт это оскорбления родственников ? )0000))))00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5992 9 января 2016 Я думаю что при желании под статью подвести можно, и я надеюсь подведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5994 9 января 2016 aac, а когда ты займешься литолплонетом ты будешь как-то маскировать его труп?или после того как его кишечник в последний раз опорожнится ты оставишь все как есть? мол, ничего удивительного парни - нет тела - нет дела. просто огромная куча дерьма и благоухает также))))00 LittlePlanet, Methamphetamine, PintaWisky и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5995 9 января 2016 (изменено) Так чо разницу между ним и кучей дерьма кто-нибудь заметит?Не думаю.ну может кто скажет "ребята чет вонять меньше стало". Изменено 9 января 2016 пользователем aac LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5997 9 января 2016 Семера по блату это стол бомжей или хипстеров? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5998 9 января 2016 (изменено) поясните за цепочки, я думал если она у тебя съезжает см на 10 ниже запястья, то нехер их носить бля ава у сидога 10/10! (нелимон) Изменено 9 января 2016 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5999 9 января 2016 Семера по блату это стол бомжей или хипстеров?БомжейПили самогонзакусывали мандаринками+бутеры с колбасой и майонезом поясните за цепочки, я думал если она у тебя съезжает см на 10 ниже запястья, то нехер их носить бля ава у сидога 10/10!Это друга, который напротив меня а он тренер напялил просто так моя сейчас делается из 21г чистого золота (повыёбывался)(но всё равно нищук) Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение