Ilze #6201 11 января 2016 Так и скажи, что не знаешь. Я понимаю, что они в какую-то залупень играют, но что они именно делают там и обязательно одеваться как уебки, чтобы в этом учавстовать? бля, дал бог человеку обоняние, чтоб тот мог не пробовать говно на вкус, а сразу его распознаватьнееет, муха унюхал что что-то не так судя по облику вышепредставленных, но сук надо ж узнать каково на вкус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6202 11 января 2016 Так и скажи, что не знаешь. Я понимаю, что они в какую-то залупень играют, но что они именно делают там и обязательно одеваться как уебки, чтобы в этом учавстовать? бля, дал бог человеку обоняние, чтоб тот мог не пробовать говно на вкус, а сразу его распознаватьнееет, муха унюхал что что-то не так судя по облику вышепредставленных, но сук надо ж узнать каково на вкусПросто интересно.Чтобы если меня на такое позовут, чтобы я точно знал, что меня зовут на именно такое, а не догадывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6203 11 января 2016 ну я вот почему-то после фото имея схожие сомнения сразу их лишился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6204 11 января 2016 чето я ваще не понимаю вас нахуйно чувствую, пинтыч как всегда прав нахуйтак шо идите на хуй Lorde - Sober ll понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6206 11 января 2016 Пинта и мне рекламу пытался проплатить, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6207 11 января 2016 бля как там после введения лайков зделали шоб гифки по горизонтали ползали??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6208 11 января 2016 какие кнопки для этого приема нажимать то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6209 11 января 2016 (изменено) vverh vniz vpravo vlevo команда (maruqee='направление по английски') бегущий элемент (/marquee), вместо скобочек круглых квадратные ставь (вот такие []) Изменено 11 января 2016 пользователем super_mini Medvejonok и zfbjnk603 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6210 12 января 2016 (изменено) какие кнопки для этого приема нажимать то надо?Открою секрет - не знаешь как сделано - квотишь и жмешь крайнюю слева кнопку, а дальше гуглишь непонятные теги.Вроде бы следователь, а такой недогадливый. Изменено 12 января 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6211 12 января 2016 (изменено) цените лучше какой я качёк на вписоне у друзей проснулся самым первым и сфотался в ванной пока никто не видел (гет рект)ну еще могу киску свою подбросить гет рект за то шо успел сфотаться первый и тебя не заметили постоянно так делаю пацаны нашел сводную сестру в вк, батю никогда не видел, батя не рассказывал семье о том что у него сын был до браканаписал в вк сестре тип мол спросил здарова какое у тебя отчество? и тд сказала с чего бы я должна тебе поверить?я такой лол бля ну как хоч Изменено 12 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6212 12 января 2016 какие кнопки для этого приема нажимать то надо?Открою секрет - не знаешь как сделано - квотишь и жмешь крайнюю слева кнопку, а дальше гуглишь непонятные теги.Вроде бы следователь, а такой недогадливый.тут ващет был тонкий прекол для любителей серии мортал комбат и ты в нево не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6213 12 января 2016 то чувство когда брат выглядит женственнее сестры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6214 12 января 2016 у нее просто кость широкая. мда, не знать такого. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6215 12 января 2016 да нормальная сестра у меня че вы сразу камнями, слава богу не самая страшная бурятка и рисует ещебтв 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6216 12 января 2016 да нормальная сестра у меня че вы сразу камнями, слава богу не самая страшная бурятка и рисует ещебтв 16 лет Такие бывают вообще? Все буряты на одно лицо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6217 12 января 2016 (изменено) - Изменено 12 января 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6218 12 января 2016 Ну я и чего? Ты так доволен тем что вбросил фотку 4х лет давности? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6219 12 января 2016 Ну я и чего?Ты так доволен тем что вбросил фотку 4х лет давности? так это рли все-таки твоя фотка?понимаешь мне кажется что за 4 года сбросить такое невозможно нахуй и это якорь на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение