Lorde - Sober ll #6262 12 января 2016 аас уже в твоем дворе Ilze и buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6263 12 января 2016 Наоборот, тем самым ты сейчас доказываешь свою неполноценность.Твое мнение наверное в жизни никто в хуй не ставит и ты хоть тут да хочешь быть нормальным мужчиной?ток не отжимай у меня мобилу плиз, я тебе выставлюсь! Ты что больше любишь, чаппи или педигри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6264 12 января 2016 Хаааа стасон тя псиной назвали паходу)) zfbjnk603 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6265 12 января 2016 Ну я и чего?Ты так доволен тем что вбросил фотку 4х лет давности? так это рли все-таки твоя фотка?понимаешь мне кажется что за 4 года сбросить такое невозможно нахуй и это якорь на всю жизньЯ с марта месяца ( того года ) бросил курить и нет никакого желания начинать заново, я с бросил за всё это время ( с марта месяца ) 19 килло и останавливаться не собираюсь, офк мог бы и больше, но я соизмеряю свои нагрузки + питание, для меня лучше так чем вообще никак, так что я занимаюсь собой Ещё годик-два может что то путное выйдет из меня чёта мерзкое ощущение после вброса фотки, сорян криминалТы сам её вбросил, не знаю зачем, будто на пд кто то не видел мою фотку Криминал = добро. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6266 12 января 2016 стасон, угадай корм какой фирмы в миске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6267 12 января 2016 Ну я и чего?Ты так доволен тем что вбросил фотку 4х лет давности? так это рли все-таки твоя фотка?понимаешь мне кажется что за 4 года сбросить такое невозможно нахуй и это якорь на всю жизньЯ с марта месяца ( того года ) бросил курить и нет никакого желания начинать заново, я с бросил за всё это время ( с марта месяца ) 19 килло и останавливаться не собираюсь, офк мог бы и больше, но я соизмеряю свои нагрузки + питание, для меня лучше так чем вообще никак, так что я занимаюсь собой Ещё годик-два может что то путное выйдет из меня чёта мерзкое ощущение после вброса фотки, сорян криминалТы сам её вбросил, не знаю зачем, будто на пд кто то не видел мою фотку Криминал = добро. Знал что поддержишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6268 12 января 2016 (изменено) стасон, угадай корм какой фирмы в мискеугадай какой корм БЫЛ в миске тут должна была быть скандально_известная_фотография_by_STASIK Изменено 12 января 2016 пользователем zfbjnk603 Hrumm и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6270 12 января 2016 @@Hrumm http://sketchtoy.com/66458892 Hrumm понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6271 12 января 2016 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6272 13 января 2016 уже не актуально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6273 13 января 2016 у меня такое ощущение, что между хрумом и супер-мини будет секс Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6274 13 января 2016 У меня такое ощущение, что он уже был. super_mini понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6275 13 января 2016 (изменено) скиньте фотку хрума, интересно что за интеллектуал такой и как выглядит Изменено 13 января 2016 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6277 13 января 2016 пиздец хрумыч, если это твои ногти, то они вообще неочджаст еггор бы тебе многое поведал на сей счет офк я про коготки ящерицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6278 13 января 2016 Привет бомжам из царской ложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6279 13 января 2016 Смотреть как какие-то бичухи в лосинах прыгают. Вот уж забава королей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6280 13 января 2016 не наебешь, в мариинке на этой точе находится комнатка с бабульками-вахтершами, дающими звонки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение