Fint #7281 30 января 2016 Ну джус давай какие у тебя потребности, которые требуют комнаты больше 10 метров.Телик чтоли большой?шкаф, книжный шкаф, кровать полки, рабочий стол, телевизорпонимаешь что сук в комнате на 10 метров уже мало куда можно поставить все этоодна кровать полкомнаты + большой шкаф нужен офк, телек офк можно и не ставить, но я без телека напирмер не могукнижный шкаф+ полки тоже уже дохуя да и ваще както свободы хочется хз хотя мож ты уникумМожет для этого всего зал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7282 30 января 2016 ну аацу всё что нужно это пластиковая ванна и бочка плавиковой кислоты healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7283 30 января 2016 возможно, я открою америку, но не обязательно, чтобы телек, книжные полки и мейн шкаф стояли в одной комнатеособенно когда живешь в трешке с гостиной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7284 30 января 2016 Ну джус давай какие у тебя потребности, которые требуют комнаты больше 10 метров.Телик чтоли большой?шкаф, книжный шкаф, кровать полки, рабочий стол, телевизор, несколько тренажеров, унитаз, пару статуй, с десяток пальм, холодильник, посудомоечная машина, джакузи и главное мультиварка.понимаешь что сук в комнате на 10 метров уже мало куда можно поставить все этоодна кровать полкомнаты + большой шкаф нужен офк, телек офк можно и не ставить, но я без телека напирмер не могукнижный шкаф+ полки тоже уже дохуя да и ваще както свободы хочется хз хотя мож ты уникумfxdНахуя в спальне что-то кроме шкафа-купе, кровати, телека, там и ночного столика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7285 30 января 2016 нет, серьезно, я вот телек не смотрю лет с 14 и для чтения у меня киндл, мне так намного удобнеймне что, насильно в комнату ненужные вещи пихать чтоль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7286 30 января 2016 Блять Вы не можете сойтись на том что - каждый живет в меру своих возможностей/вкуса Может кому то нравится в конуре 3х3 жить, а кому то и 50 квадратов мало будетРазвели тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7287 30 января 2016 охуенная тема Lorde - Sober ll, Darkd3ad и buzzlightyear понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7288 30 января 2016 Да для телека и место не нужноОн вешаются тупо на стену напротив кровати Блять Вы не можете сойтись на том что - каждый живет в меру своих возможностей/вкуса Может кому то нравится в конуре 3х3 жить, а кому то и 50 квадратов мало будетРазвели тут А ты бы поместится в комнате 3 на 3?) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7289 30 января 2016 Ну и насчет кровать полкомнаты - ну бля двуспальный диван-кровать имеет размеры ну 2 на 1 метр (может чуть больше)Если вы так его умудряетесь расположить шо у вас он в 10 метрах занял полкомнаты, то у вас специальный талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7290 30 января 2016 Блять Вы не можете сойтись на том что - каждый живет в меру своих возможностей/вкусаМожет кому то нравится в конуре 3х3 жить, а кому то и 50 квадратов мало будетРазвели тут Можем твои жировые вкладки тут пообсуждать. Уебок не вкидывает фотки, но говорит кому тут что обсуждать. buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7291 30 января 2016 Заовнили меня, опять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7292 30 января 2016 Пацаны, а вы анусы бреете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7293 30 января 2016 Да для телека и место не нужноОн вешаются тупо на стену напротив кровати Блять Вы не можете сойтись на том что - каждый живет в меру своих возможностей/вкусаМожет кому то нравится в конуре 3х3 жить, а кому то и 50 квадратов мало будетРазвели тут А ты бы поместится в комнате 3 на 3?)напротив дивана-кровати.Раз уж у нас одна комната. Вот даркдед дай мне свою комнату в метрах и скажи что ты в ней хочешь видеть.Я тебе это размещу разумно более-менее и ты всё поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7294 30 января 2016 Муха а ты хоть 1 свою фотку скидывал? А то выебываешься на других buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7295 30 января 2016 ебать а тебе-то какая разница до моего ануса, хуле ты приебался блять Муха а ты хоть 1 свою фотку скидывал?А то выебываешься на другихсмысл интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7296 30 января 2016 анусы бреем спрашивает))))))0000#^%**+#+} бляя))'в голосярусука хД Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7297 30 января 2016 Муха а ты хоть 1 свою фотку скидывал?А то выебываешься на другихНу к примеру, если даже не вкидывал, я ведь не говорю, что кому тут обсуждать(были предложения по переносу темы в таверну, но она реально никак не относится к чистилищу), а тем более какому-то залетному хуесосу, который в эту тему "в первый раз" зашел. ебать а тебе-то какая разница до моего ануса, хуле ты приебался блять Муха а ты хоть 1 свою фотку скидывал?А то выебываешься на другихсмысл интернетовНу просто криминалу не интерсно обсуждение размера комнат, я думал ему эта тема будет ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7298 30 января 2016 Муха а ты хоть 1 свою фотку скидывал?А то выебываешься на другихНу к примеру, если даже не вкидывал, я ведь не говорю, что кому тут обсуждать(были предложения по переносу темы в таверну, но она реально никак не относится к чистилищу), а тем более какому-то залетному хуесосу, который в эту тему "в первый раз" зашел.Давай только не будем пытаться гнобить по признаку частоты появления в каком либо топане. Очень нелепо смотрится, особенно когда я задал вопрос а не что либо утверждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7299 30 января 2016 Я сюда не в первый раз зашёл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7300 30 января 2016 Муха а ты хоть 1 свою фотку скидывал?А то выебываешься на другихНу к примеру, если даже не вкидывал, я ведь не говорю, что кому тут обсуждать(были предложения по переносу темы в таверну, но она реально никак не относится к чистилищу), а тем более какому-то залетному хуесосу, который в эту тему "в первый раз" зашел.Давай только не будем пытаться гнобить по признаку частоты появления в каком либо топане. Очень нелепо смотрится, особенно когда я задал вопрос а не что либо утверждалТы тупой? Или ответа не заметил? Или логику не уловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение