FLUFF-N-STUFF #7301 30 января 2016 ребят можете меня проконсультировать насчет планировки дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7302 30 января 2016 ребят можете меня проконсультировать насчет планировки дома?Только когда фотку скинешь buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7303 30 января 2016 ребят можете меня проконсультировать насчет планировки дома?Только когда фотку скинешьна аве же у него Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7304 30 января 2016 да на аве надеюсь сами вычислите размер остальных комнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7305 30 января 2016 ребят можете меня проконсультировать насчет планировки дома?Только когда фотку скинешьна аве же у него ИТАК, хрумм, сообщаю, что ты лишаешься награды за самую тупую шутку 2016. Тебя все-таки переплюнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7306 30 января 2016 ребят можете меня проконсультировать насчет планировки дома?Только когда фотку скинешьна аве же у негоТеперь тут новые правилаСперва новая фотка потом просьбы buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7307 30 января 2016 ребята а вы анусы бреите?)))00&&(&₽₽&&??""@ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7308 30 января 2016 ребята а вы анусы бреите?)))00&&(&₽₽&&??""@Я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7309 30 января 2016 отбеливаем Stenateksta и Hrumm понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7310 30 января 2016 Тяжело быть рыжим долбоебом и не понять к чему тот пост вообще был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7311 30 января 2016 А для чего мужику брить анус? Ну разве что.............. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7312 30 января 2016 Ну джус давай какие у тебя потребности, которые требуют комнаты больше 10 метров.Телик чтоли большой?шкаф, книжный шкаф, кровать полки, рабочий стол, телевизор, несколько тренажеров, унитаз, пару статуй, с десяток пальм, холодильник, посудомоечная машина, джакузи и главное мультиварка.понимаешь что сук в комнате на 10 метров уже мало куда можно поставить все этоодна кровать полкомнаты + большой шкаф нужен офк, телек офк можно и не ставить, но я без телека напирмер не могукнижный шкаф+ полки тоже уже дохуя да и ваще както свободы хочется хз хотя мож ты уникумfxdНахуя в спальне что-то кроме шкафа-купе, кровати, телека, там и ночного столика?я думал мы изначально говорим об однокомнатной квартире лолну если у вас десять комнат по 10 метров офк мож и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7313 30 января 2016 опять рыжим овнишь, хватит пожалуйста, слишком жестоко((9 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7314 30 января 2016 Ну джус давай какие у тебя потребности, которые требуют комнаты больше 10 метров.Телик чтоли большой?шкаф, книжный шкаф, кровать полки, рабочий стол, телевизор, несколько тренажеров, унитаз, пару статуй, с десяток пальм, холодильник, посудомоечная машина, джакузи и главное мультиварка.понимаешь что сук в комнате на 10 метров уже мало куда можно поставить все этоодна кровать полкомнаты + большой шкаф нужен офк, телек офк можно и не ставить, но я без телека напирмер не могукнижный шкаф+ полки тоже уже дохуя да и ваще както свободы хочется хз хотя мож ты уникумfxdНахуя в спальне что-то кроме шкафа-купе, кровати, телека, там и ночного столика?я думал мы изначально говорим об однокомнатной квартире лолну если у вас десять комнат по 10 метров офк мож и не надоВроде бы просто разговор об одной комнате был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7315 30 января 2016 (изменено) Ну джус давай какие у тебя потребности, которые требуют комнаты больше 10 метров.Телик чтоли большой?шкаф, книжный шкаф, кровать полки, рабочий стол, телевизор, несколько тренажеров, унитаз, пару статуй, с десяток пальм, холодильник, посудомоечная машина, джакузи и главное мультиварка.понимаешь что сук в комнате на 10 метров уже мало куда можно поставить все этоодна кровать полкомнаты + большой шкаф нужен офк, телек офк можно и не ставить, но я без телека напирмер не могукнижный шкаф+ полки тоже уже дохуя да и ваще както свободы хочется хз хотя мож ты уникумfxdНахуя в спальне что-то кроме шкафа-купе, кровати, телека, там и ночного столика?я думал мы изначально говорим об однокомнатной квартире лолну если у вас десять комнат по 10 метров офк мож и не надоНу, допустим однокомнатная.(однокомнатных в 10 метров не бывает если это не общага).Увеличим до 12 метров раз однокомнатная.3х4 - вполне стандартная комната.Ну вот что ты хочешь туда поставить? Изменено 30 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7316 30 января 2016 ребята а вы анусы бреите?)))00&&(&₽₽&&??""@я кстати на серьезычах стал брить жопу Вроде бы просто разговор об одной комнате был.ну сори тода каждый свой фломастер видать выбирает лан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7317 30 января 2016 опять рыжим овнишь, хватит пожалуйста, слишком жестоко((9Дык в том-то и дело, что ты и не рыжий. Рыжие полностью - весьма норм.У тебя просто из бороды торчат рыжие ошметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7318 30 января 2016 я конечно хуею с того какие пидоры чтивачи Hrumm, nDuD и Rapist понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7319 30 января 2016 Ой да дозуя кто бреет, это гигиена даже обычная Да и уебищно с волосатой жопой бытьТупые вопросы и предрассудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7320 30 января 2016 Ой да дозуя кто бреет, это гигиена даже обычнаяДа и уебищно с волосатой жопой бытьТупые вопросы и предрассудкиА какой способ посоветуешь? В салон ходить, девушку просить или самому на спину ложится жопой к верху у зеркала и выбривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение