Slarky #7582 2 февраля 2016 логист это тот кто дорогу для грузовиков просчитывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7583 2 февраля 2016 так я и не просчитываю zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7584 2 февраля 2016 ебать а как ты ездишь не просчитывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7585 2 февраля 2016 я умею читать пацаны((и белье меняю частенько, просто фотки наверное в таких интервалах где это белье фигурирует.ну ты унизили( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7587 2 февраля 2016 Отмазывается, знач точно виноват.ну ты унизили( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7588 3 февраля 2016 бля почему стасик на каждой фотки бицак демонстрирует?это у него уже условный рефлекс выработался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7589 3 февраля 2016 бля почему стасик на каждой фотки бицак демонстрирует?это у него уже условный рефлекс выработался ?завидуешь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7590 3 февраля 2016 как можно не завидовать Аполлону батайскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7592 3 февраля 2016 ебать мы думали ты сдох buzzlightyear и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7594 3 февраля 2016 не читал топан но удачно зашел продемонстрировать бицак как апполон батайский максимально спас вас от всего кроме жира (не выхожу из дома еще наверное пятеру набрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7596 3 февраля 2016 Чо виттер, нашел себе какое-нить развлечение в жизни, или так же бухаешь и употребляешь наркоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7598 3 февраля 2016 (изменено) Чо виттер, нашел себе какое-нить развлечение в жизни, или так же бухаешь и употребляешь наркоту?Ну наркоту я уже больше года не юзал, не считая травы. Да и ту уже не курю несколько месяцев.А бухать перестал после новогодних праздников, и не планирую вплоть до майских.Нашел себе много мелких занятий и развлечений, занялся спортом малость. Ищу помещение для паба.Щас ни на что не жалуюсь, депрессивное состояние окончилось после того я как начал хоть что-то делать Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7599 3 февраля 2016 (изменено) Чо за бар делаешь, крупный?(нахуй я это спрашиваю ну да ладно0 Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7600 3 февраля 2016 (изменено) пока рано что-то говорить, я еще совершенно не определился с форматом будет то паб или бар.буду отталкиваться от помещения, потому что арендовать я не хочу, а купить что-то вменяемое не так то и просто как оказалось Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение