EU_Thomas #7603 3 февраля 2016 пока рано что-то говорить, я еще совершенно не определился с форматом будет то паб или бар.буду отталкиваться от помещения, потому что арендовать я не хочу, а купить что-то вменяемое не так то и просто как оказалосьможешь в будущем тред запилить по сабжу? ну т.е. от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7604 3 февраля 2016 гайд по открыванию пивнухи? мне бы пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7605 3 февраля 2016 возьми официантом плз а меня охранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7606 3 февраля 2016 пока рано что-то говорить, я еще совершенно не определился с форматом будет то паб или бар.буду отталкиваться от помещения, потому что арендовать я не хочу, а купить что-то вменяемое не так то и просто как оказалосьможешь в будущем тред запилить по сабжу? ну т.е. от и до.вполне возможно, хотя профит от данного сабжа для простых форумчан будет околонулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7607 3 февраля 2016 А для приблатненных? buzzlightyear, pigstar и DVAHAS понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7608 3 февраля 2016 бля я имел ввиду шо кому это нахуй нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7609 3 февраля 2016 (изменено) Я помню что еще кто-то хотел чет такое открывать.Но забыл его ник, правда он в мск вроде и я его на пд не видел, так бы вспомнил.Хз чо у него вышло. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7610 3 февраля 2016 кеннеди вроде хотел крафтовый паб открывать.но я в рот ебал все эти хипстерские приколы.хочу простое заведение с живой барной стойкой, парой уютных залов, европейской кухней и классической выпивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7611 3 февраля 2016 А чо крафтовый в обычный (и наоборот) не превращается магической сменой поставщиков и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7612 3 февраля 2016 А чо крафтовый в обычный (и наоборот) не превращается магической сменой поставщиков и всё? нет, нужно заранее правильно определять ЦА это знаю даже я бля я имел ввиду шо кому это нахуй нужновиттер ето уже какой по счету безенес ты откриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7613 3 февраля 2016 (изменено) хз, я много всякой хуйни пробовал.но если прям сам и прям бизнес, то это вторая попытка.первая проба была на кофепоинте. для крафтового пиваса нужен блять крафтовый интерьер и крафтовая целевая аудитория.я не вижу в ца, что готова платить за крафт, да еще и при таком курсе.зато вижу ца которая платит по 100 рублей за бокал пива и 300 рублей за кусок свинины. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7615 3 февраля 2016 крафтовый интерьер Ладно мне это слишком далеко, еще и интерьер надо другой. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7616 3 февраля 2016 пока рано что-то говорить, я еще совершенно не определился с форматом будет то паб или бар.буду отталкиваться от помещения, потому что арендовать я не хочу, а купить что-то вменяемое не так то и просто как оказалосьможешь в будущем тред запилить по сабжу? ну т.е. от и до.вполне возможно, хотя профит от данного сабжа для простых форумчан будет околонулевой.ну мне интересно почитать ибо есть помещение прям вообще замечательное для такого дела, да и деньги на оборудование, и всё остальное. не знаю только, есть ли смысл этим заниматься. конечно в мечтах прям вижу такой классический паб с кикером :-D но хз хватит ли меня на это, в посл. время сразу на всё забиваю, как только становится скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7617 3 февраля 2016 (изменено) удачно?кофепоинт?так эта штука не может быть неудачной.если хоть чето понимать в правильном расположении киоска и немного надрочить персонал то все легко отбиваеться в кратчайшие сроки.даже такая мелочь как кофе в подарок, эти карточки с печатями, печеньки и красивые безделушки на полках.я еще сделал хуйню типа кофе по звонку для постоянных клиентовкто там пиздует на работу, звонит и заказывает себе капучинно на 8:45 допустим, приходит забирает и идет себе в офис.или типа банальная хуйня, когда заходят ко мне два типа, вида весьма не состоятельного, и одни заказывает эспрессо, а второй жмется стоит смотрит ценник и не может решиться на эспрессо за 30рублей. Ну а хули, если я уж один делаю, то почему бы мне второй не сделаю через двойной холдер, один хуй, что одна, что две порции - затрат кофе одинаково. А когда я даю бесплатную порцию это парню, он потом ко мне еще раз приходит. Томас, я тоже не мог найти в себе мотивации чето делать и долго думал над родом занятий.пришел к выводу, что барная и ресторанная культура для меня довольно близка и буду уже в этом направлении двигаться.ну а классический паб и кикер - это да. я раньше так себе это и видел, но возможно буду делать что-то другое, а если ниче не придумаю, то конечно этот вариант 100% Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7618 3 февраля 2016 крафтовый интерьер Ладно мне это слишком далеко, еще и интерьер надо другой. :lol:Не переживай, с твоим ебалом тебя бы в такое заведение не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7619 3 февраля 2016 да и слишком мэйнстримно это как-то сейчас, паб открывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7620 3 февраля 2016 аас, ты же понимаешь что крафт бар далек от обычного паба также как столовая номер 7 от ресторана и если ты приведешь в столовую повара экстра класса, то толку будет не оч много кофепоинт?так эта штука не может быть неудачной.если хоть чето понимать правильном расположении киоска и немного надрочить персонал то все легко отбиваеться в кратчайшие сроки.даже такая мелочь как кофе в подарок, эти карточки с печатями, печеньки и красивые безделушки на полках.я еще сделал хуйню типа кофе по звонку для постоянных клиентовкто там пиздует на работу, звонит и заказывает себе капучинно на 8:45 допустим, приходит забирает и идет себе в офис.торговать наркотой профитней и меньше заморочек к тому же если что папа отмажет))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение