Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

возьми официантом плз :hohol:

Поделиться сообщением

общепитовый магнат

Поделиться сообщением

пока рано что-то говорить, я еще совершенно не определился с форматом будет то паб или бар.

буду отталкиваться от помещения, потому что арендовать я не хочу, а купить что-то вменяемое не так то и просто как оказалось

можешь в будущем тред запилить по сабжу? ну т.е. от и до.

Поделиться сообщением

гайд по открыванию пивнухи? мне бы пригодился

Поделиться сообщением

возьми официантом плз :hohol:

а меня охранником :hohol:

Поделиться сообщением

пока рано что-то говорить, я еще совершенно не определился с форматом будет то паб или бар.

буду отталкиваться от помещения, потому что арендовать я не хочу, а купить что-то вменяемое не так то и просто как оказалось

вполне возможно, хотя профит от данного сабжа для простых форумчан будет околонулевой.

Поделиться сообщением

А для приблатненных?

buzzlightyear, pigstar и DVAHAS понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля я имел ввиду шо кому это нахуй нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню что еще кто-то хотел чет такое открывать.

Но забыл его ник, правда он в мск вроде и я его на пд не видел, так бы вспомнил.

Хз чо у него вышло.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

кеннеди вроде хотел крафтовый паб открывать.

но я в рот ебал все эти хипстерские приколы.

хочу простое заведение с живой барной стойкой, парой уютных залов, европейской кухней и классической выпивкой.

Поделиться сообщением

А чо крафтовый в обычный (и наоборот) не превращается магической сменой поставщиков и всё?

Поделиться сообщением

А чо крафтовый в обычный (и наоборот) не превращается магической сменой поставщиков и всё?

нет, нужно заранее правильно определять ЦА

это знаю даже я

бля я имел ввиду шо кому это нахуй нужно

виттер ето уже какой по счету безенес ты откриваешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я много всякой хуйни пробовал.

но если прям сам и прям бизнес, то это вторая попытка.

первая проба была на кофепоинте.

для крафтового пиваса нужен блять крафтовый интерьер и крафтовая целевая аудитория.

я не вижу в ца, что готова платить за крафт, да еще и при таком курсе.

зато вижу ца которая платит по 100 рублей за бокал пива и 300 рублей за кусок свинины.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

крафтовый интерьер

Ладно мне это слишком далеко, еще и интерьер надо другой. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вполне возможно, хотя профит от данного сабжа для простых форумчан будет околонулевой.

ну мне интересно почитать ибо есть помещение прям вообще замечательное для такого дела, да и деньги на оборудование, и всё остальное. не знаю только, есть ли смысл этим заниматься. конечно в мечтах прям вижу такой классический паб с кикером :-D но хз хватит ли меня на это, в посл. время сразу на всё забиваю, как только становится скучно.

Поделиться сообщением

(изменено)

удачно?

кофепоинт?

так эта штука не может быть неудачной.

если хоть чето понимать в правильном расположении киоска и немного надрочить персонал то все легко отбиваеться в кратчайшие сроки.

даже такая мелочь как кофе в подарок, эти карточки с печатями, печеньки и красивые безделушки на полках.

я еще сделал хуйню типа кофе по звонку для постоянных клиентов

кто там пиздует на работу, звонит и заказывает себе капучинно на 8:45 допустим, приходит забирает и идет себе в офис.

или типа банальная хуйня, когда заходят ко мне два типа, вида весьма не состоятельного, и одни заказывает эспрессо, а второй жмется стоит смотрит ценник и не может решиться на эспрессо за 30рублей. Ну а хули, если я уж один делаю, то почему бы мне второй не сделаю через двойной холдер, один хуй, что одна, что две порции - затрат кофе одинаково. А когда я даю бесплатную порцию это парню, он потом ко мне еще раз приходит. :dunno:

Томас, я тоже не мог найти в себе мотивации чето делать и долго думал над родом занятий.

пришел к выводу, что барная и ресторанная культура для меня довольно близка и буду уже в этом направлении двигаться.

ну а классический паб и кикер - это да. я раньше так себе это и видел, но возможно буду делать что-то другое, а если ниче не придумаю, то конечно этот вариант 100%

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

крафтовый интерьер

Ладно мне это слишком далеко, еще и интерьер надо другой. :lol: :lol:

Не переживай, с твоим ебалом тебя бы в такое заведение не пустили

Поделиться сообщением

да и слишком мэйнстримно это как-то сейчас, паб открывать...

Поделиться сообщением

аас, ты же понимаешь что крафт бар далек от обычного паба также как столовая номер 7 от ресторана

и если ты приведешь в столовую повара экстра класса, то толку будет не оч много

кофепоинт?

так эта штука не может быть неудачной.

если хоть чето понимать правильном расположении киоска и немного надрочить персонал то все легко отбиваеться в кратчайшие сроки.

даже такая мелочь как кофе в подарок, эти карточки с печатями, печеньки и красивые безделушки на полках.

я еще сделал хуйню типа кофе по звонку для постоянных клиентов

кто там пиздует на работу, звонит и заказывает себе капучинно на 8:45 допустим, приходит забирает и идет себе в офис.

торговать наркотой профитней и меньше заморочек

к тому же

если что папа отмажет)))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...