Nikki Sixx #7701 3 февраля 2016 накинул хруму в ротешник когда был на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7702 3 февраля 2016 Люблю когда ко мне приезжают друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7703 3 февраля 2016 че омерзительного в бизнес-ланчах?типа приходят огрызки всякие чтоб по-дешевке покушать?у нас кстати в хэрькоуве в старгороде очень даже приличные бизнесы дают, там фул бизнес ланч - 45 грывэнь, на каждый день новое меню, ну в стиле там супец\расольник\борщ на первое и картошка+ мясо+салат. Всё в целом вкусное.кстати его же в киеве открывают, как я слышал, а мож уже и открылиНо наверно чуть ли не самой популярной хуйнёй является "Буфет" для бомжей-студентов, в котором продаётся дерьмовейшая пицца\беляши\пирожки и кошмарный там лимонад\чай акбар(аллаху) и т.д.Заниматься подобным не оч интересно, но наверно профитонов мореКороче вот видос на величайшем языке в мире.Единственное что, они сделали целую сеть такую и есть вот такие мини-кафешки чтоли, а есть просто как ларёк+какое-то подвальное помещение шоле, где просто в окошко выдают заказ и жрать уже будешь где хочешь.Вот это сириус бизнес, расположены они возле шараг\вузов\общаг и т.д. Очереди всегда, людей дохуя.Виттер, открывай, изи мани я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7705 3 февраля 2016 Я бы лучше голодал, чем в таких местах что-то покупал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7706 3 февраля 2016 Зачем что-то покупать, строить, придумывать на Украине. Если можно провести рейдерский захват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7707 3 февраля 2016 Зачем что-то покупать, строить, придумывать на Украине. Если можно провести рейдерский захват.Или пожертвовать деньги беженцам ( коем является 99% населения ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7708 3 февраля 2016 есть такое государство - если ты родился на его территории, дышал этим воздухом, ходил по этой земле, слушал его песни, посещал его школы, учил его историю, то объездив хоть сотню стран ты навсегда останешься щирим Українцем, какой-бы паспорт не лежал у тебя в кармане. Слава Україні, Героям Слава! =) Darkd3ad и Hrumm понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7709 3 февраля 2016 Очень смешно нет(да) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7710 3 февраля 2016 (изменено) Интересно насколько профитны эти столовые, я имею ввиду именно столовые (с нормальной/хорошей едой), а не кафе/ресторан, в сравнении с баром Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7711 3 февраля 2016 опять же Смотря в каком месте и как, и что готовят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7712 3 февраля 2016 (изменено) Я просто в таких местах всегда стараюсь хавать, когда езжу куда-нибудь.И народу всегда полно.Еще всегда норм узбекские такие забегаловки, всегда хорошие порции и адекватная цена и тоже обычно много народу Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7714 3 февраля 2016 Ты уверен? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7715 3 февраля 2016 хаваю за 2 сотки с вкусным первым и второе с мясом и не парюсь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7716 3 февраля 2016 10 квадратов на одного человека это довольно много.Если именно жить, а не вечеринки проводить.Хз че вы туда собираетесь размещать, чтобы у вас места не хватило.ты че ебанутый?ты вообще видел в живую 10 кв комнаты? че ты пишешь ващет удачноедавно ли сам на баклажановой каталсам себя наверн гнобил в духе "фу чувак как ты на этом дерьме катаешься", ага? я не снимал никогда, жил на кулпенной предками у меня кухня 14кву родителей 12вроде норм, все помещаеися http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7717 3 февраля 2016 Там речь о жилой комнате была а не о кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7718 3 февраля 2016 Я помню что еще кто-то хотел чет такое открывать.Но забыл его ник, правда он в мск вроде и я его на пд не видел, так бы вспомнил.Хз чо у него вышло.кальянную с дотой вроде хотели http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7719 3 февраля 2016 беспроигрышный вариант, чтобы ублажить все аудитории - утром и днем бич-пакеты, вечером - крафтовое пиво! а воще хз яе ты там в етих бизнес ланчах нашел плохогодаже всякие гудманы, шпатены и будвайзеры этим делом не берзгуютпо крайней мере в дефолт сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7720 3 февраля 2016 потому что это живые бабосыкто тебе пойдет в 12 часов пиво пить?кроме трех нищих студентова офисные крысы с центра всегда жрать хотет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение