Darkd3ad #8521 13 февраля 2016 она просто не знает за что авокадо получил хю, в реальном мире за такие поступки людям ставят памятники и называют в их честь улицы, площади, школы...авокадо диссидент продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8522 13 февраля 2016 (изменено) которую в свои годы проводишь в онлайн играх и дотерском форумеСоре, канеш, Диман, но это апхппхпхпхппххпхпхпахах Сорри конечно но как это противоречит или хоть как то относится к моим словам?Я в такой же манере могу ляпнуть какю то хрень, например что у тебя при более поздней реге онлайн на форуме более чем в 2 раза больше, чем у меня. Это уровень какой-то недалекости, ты хоть попробуй прокомментировать или аргументировать свой высерТебе та тема не нравится? Не нравится что я оставляю много постом или что?При том что по крайней мере тебе уж точно известно что 95% времени я с телефона на форуме и могу легко совмещать форум с реалом (я как Цезарь по многопоточности ) Короче реально: хотите пообщаться со мной на схожие темы я вам все поясню, но не в этой теме, можете Колизей открыть Изменено 13 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8523 13 февраля 2016 ну давай номер мобильныйщя пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8524 13 февраля 2016 ну давай номер мобильныйщя пообщаемсяВозьми у Хикареного ебаряОн мне как то звонил выяснять отношения, у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8526 13 февраля 2016 ну давай номер мобильныйщя пообщаемсяВозьми у Хикареного ебаряОн мне как то звонил выяснять отношения, у него есть ШТО БЛЯДЬ? :lol: Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8527 13 февраля 2016 че не понятного, деб? У ёбыря хикары до неё были отношения с финтом это объясняет почему финтуха так не любит хикару Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8528 13 февраля 2016 ну давай номер мобильныйщя пообщаемсяВозьми у Хикареного ебаряОн мне как то звонил выяснять отношения, у него есть ШТО БЛЯДЬ? :lol: Да там весело было))Он мне еще стрелку забилА потом сам же (через Хикару на форуме) и слился с этой стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8530 13 февраля 2016 ну давай номер мобильныйщя пообщаемсяВозьми у Хикареного ебаряОн мне как то звонил выяснять отношения, у него есть ШТО БЛЯДЬ? :lol: Да там весело было))Он мне еще стрелку забилА потом сам же (через Хикару на форуме) и слился с этой стрелки ТЫ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ЧЕРЕЗ ХИКАРУ СЛИЛСЯ СО СТРЕЛКИАААААААААААААХААААААААХАААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8531 13 февраля 2016 хочу стрелку с ёбырем хикары, за гаражами на отвертках до первой кровяки офк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8532 13 февраля 2016 хочу стрелку с хикарой, до первой крови уже не получится, ведь у неё есть ёбырь healms и mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8533 13 февраля 2016 ну давай номер мобильныйщя пообщаемсяВозьми у Хикареного ебаряОн мне как то звонил выяснять отношения, у него есть что я только что сейчас прочетал боже боже бооооожеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8535 13 февраля 2016 Было чет такое помню Но эт не повод устраивать срач.Продам телефон финта дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8536 13 февраля 2016 (изменено) хочу стрелку с ёбырем хикары, за гаражами на отвертках до первой кровяки офкзнаю я блять твои отвертки Изменено 13 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Waro, larryokiff, ValeraIdiSuda и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8537 13 февраля 2016 у хрума лучий пост на этой странице вы просто жалкие отребья по сравнению с ним (фулл лемон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8538 13 февраля 2016 слабый коммент у него, тока даун не выкупит его In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8539 13 февраля 2016 зач спорить и вообще общаться с финтом если у аас уже есть его мобила (а значит и все данные и значит финта найду через месяц по помойкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8540 13 февраля 2016 хочу стрелку с хикарой, до первой крови уже не получится, ведь у неё есть ёбырьпервая кровь от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение