Ilze #9081 19 февраля 2016 (изменено) Ира, ебать тебя в гриву накрученную, какого хуя эта блядь еще не получила треху? И ее корреспонденты заодноты чот позиционируешь себя умным, а не мыслишь даже на шаг впередесли она меня забанит, а вас выродков не забанит, то поднимется тема мол "ебать жумонг других баб хейтит пиздец"если же забанит всех то пд утонет в сопляхкароч ноу вэйчтение в благотворительном пансионе для крестьянских отказников отменили чтоли? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9082 19 февраля 2016 Ребята почему вы еще не по машинам? Финтуха же уже в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9083 19 февраля 2016 найс квоты, найс общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9084 19 февраля 2016 Ребята почему вы еще не по машинам?Финтуха же уже в топанеБери рыжую пизду и уебывайте в закат быстрее круто наверна юзать в качестве острот стандартные нестандартности ваще жесть ты пранкер да?ПереведитеРеально нихера не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9085 19 февраля 2016 Ира, ебать тебя в гриву накрученную, какого хуя эта блядь еще не получила треху? И ее корреспонденты заодноты чот позиционируешь себя умным, а не мыслишь даже на шаг впередесли она меня забанит, а вас выродков не забанит, то поднимется тема мол "ебать жумонг других баб хейтит пиздец"если же забанит всех то пд утонет в сопляхкароч ноу вэйчтение в благотворительном пансионе для крестьянских отказников отменили чтоли?за последние страницы здесь есть лишь фотки жумы, мои и гладаа еще этого азиатато есть ты тоже получаешь пиздов ибо чисто оффтоп, и да ты ведь любитель плакать о несправедливых банах, таки дане думаешь даже на шаг вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9086 19 февраля 2016 посмотрите на обоссанку её как шавку в угол ссаными тряпками загнали она в несознанку ушла молодец дура, почти справляешься смотри стул ток не спали WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9087 19 февраля 2016 короче, не квоть меня больше, уебищеа еще этого азиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9088 19 февраля 2016 что ты несешь?весь твой треп основывается на пиздеже чувака, сливающего тактики в другую гильдиюно ты уже два года пытаешься мне это предъявитьсмирись блять, пуговкин, по сравнению с тобой я все, а ты ничтоебанутый даун. господи короче, не квоть меня больше, уебищеа еще этого азиата а чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9089 19 февраля 2016 он русский, мразь ты фашистская Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9091 19 февраля 2016 О Б О С А Н Н А Я можешь больше ебальник не разевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9092 19 февраля 2016 так парни, я тут подумала о новом способе контрить ваш поносща потестим grok, GO_STASIK и 137pwnz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9093 20 февраля 2016 пиздец вы долбоёбы)))0 (я тож офк) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9094 20 февраля 2016 (изменено) боже блять какая же она ебанутая мразьпростите за мой французский но это ни в какие ворота Изменено 20 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9095 20 февраля 2016 жуме нужна пара яиц чтоб не стеснятся лепить по семере закрывать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9096 20 февраля 2016 в двух словах кто мразь и почему тред был закрытспосебо link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9097 20 февраля 2016 КАРАНТИН larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9098 20 февраля 2016 (изменено) БЛЯ вы настолько заебали своими ебучими овнами, что я даже блять времени не пожалел.Где прыщи?? Суки, щас бы пиздюков в переходном возрасти прыщами поовнить. А баунти была топ хачихой, в то время как бани дефолтная марамойка, с 2 мя плюсами, умела красится и знала что жирные никому не нравятся. Ето кстати для бабы скил полезный, еслиб обе этих взяли на вооружение ето знание, то лимонеров у них бы значительно прибавилос.Ну и одеваться немного можно было бы получше. Не сложна жи Кекнул с ноздри слева Изменено 20 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9099 20 февраля 2016 Изи увернулся от закрытия треда АФКомХа, лошары! Если че Банни > БаунтиКто так не считает, соситеУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9100 20 февраля 2016 витер, брак явно сказывается на тебе не самым лучшим образом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение