Whitter #9301 21 февраля 2016 жума. че там по квадратным метрам в твоей комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9302 21 февраля 2016 но не сутьмне интересно услышать от орд недовольных, как они, будь на моем месте, решали бы сию проблему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9303 21 февраля 2016 не забудь на пуговкина ответственность переложить отличная особенность руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9304 21 февраля 2016 Дайте мне молотки на две недели испытательного срока, половину к стенке, остальные как шелковые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9305 21 февраля 2016 своего мнения совсем нет что линедовольные всегда будутнекоторые, которые отлетают постоянно (часто заслуженно)или ваще топан в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9306 21 февраля 2016 в общем вы все пидары исправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9307 21 февраля 2016 если и давать кому то админку, то только джонне 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9308 21 февраля 2016 @@ЖУМОНГну бля, ну влепи казахскому клинт иствуду семёру, ты не видишь что новый сервер подрастает?вам как об стенку горохвас банишь - вы ноете, что банишьне банишь - потом еще 3 месяца ноете, что банишьспустя 4 месяца осознаете, что не банишь - начинаете ныть, что не банишь ну и все это офк под непрекращающийся оффтопладно там 1-2 страницы оффтопового пиздежа, ну либо это что-то рли забавное (стилисты 15ого уровня например), но нет, долбоебы из верхних+чтива нонстоп устраивают просто чатик в теме обо всем, кроме фоточеквопросчем же должны помогать баны в таком случае, если флуд не прекращается, а юзеры просто отсиживают срок и продолжают срать в теметопан давно похоронен на 90% вашими же усилиями, во всем остальном разделе такой хуйни нет и, если появляется, я пресекаю сразуда тебе ваще должно быть похуй, что кто-то ноетбудь у меня молотки я бы тут такое устроил, что большмнство побежало бы дефрелю жаловаться охуеть жу, слабая ты healms понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9309 21 февраля 2016 мб в этом и проблема? боится жалоб тефтелю и раскулачивание как итог 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9310 21 февраля 2016 мб в этом и проблема? боится жалоб тефтелю и раскулачивание как итогда не, просто считает, что тема фотос - исключение из правил, чатик, которому можно всё прощатьмне было бы ваще похуй, знаю, что меня возненавидели бы, но я бы тут навел порядок Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9311 21 февраля 2016 ээээээээээээпришли долбоебы из чтива и засрали порталууууууууу нахуй поубивал бы zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9312 21 февраля 2016 мб в этом и проблема? боится жалоб тефтелю и раскулачивание как итогда не, просто считает, что тема фотос - исключение из правил, чатик, которому можно всё прощатьмне было бы ваще похуй, знаю, что меня возненавидели бы, но я бы тут навел порядокдак это случилось с ее приходом к мудераторству, сигма и хакамада допускали пиздаболию, но в пределах разумного, не по 5 страниц как сейчас, кстати, думаю тут есть связь с залетами с мм топика, как бы я не любил сигму, но насколько я помню он таких сразу отстреливал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9313 21 февраля 2016 ващет весь пиздежь начали и продолжают поддерживать завсегдашние обитатели таверны, и этого топика в частности так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9314 21 февраля 2016 ващет весь пиздежь начали и продолжают поддерживать завсегдашние обитатели таверны, и этого топика в частности так что не надо тут за 20$ фотки илзяна те скину в ЛС, сможешь овнить его во всех тредах на продотке 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9315 21 февраля 2016 мб в этом и проблема? боится жалоб тефтелю и раскулачивание как итогда не, просто считает, что тема фотос - исключение из правил, чатик, которому можно всё прощатьмне было бы ваще похуй, знаю, что меня возненавидели бы, но я бы тут навел порядокодин уже со статусом долбоеб гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9316 21 февраля 2016 мб в этом и проблема? боится жалоб тефтелю и раскулачивание как итогда не, просто считает, что тема фотос - исключение из правил, чатик, которому можно всё прощатьмне было бы ваще похуй, знаю, что меня возненавидели бы, но я бы тут навел порядокдак это случилось с ее приходом к мудераторству, сигма и хакамада допускали пиздаболию, но в пределах разумного, не по 5 страниц как сейчас, кстати, думаю тут есть связь с залетами с мм топика, как бы я не любил сигму, но насколько я помню он таких сразу отстреливалда бывают действительно увлекательные и инстересные срачи в этом треде, но когда какой-нибудь сервер начинает сраться на 5 страниц, то это заёбывает хз, мне тоже сигма не всегда нравился, но я бы сейчас был бы рад, если бы он модерировал чистилище Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9317 21 февраля 2016 назревает революция, ищем единомышленников, которые тоже считают, что раньше мудераторство было лучше, очко свитера уже, а трава зеленее hreesly понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9319 21 февраля 2016 ващет весь пиздежь начали и продолжают поддерживать завсегдашние обитатели таверны, и этого топика в частности так что не надо тут за 20$ фотки илзяна те скину в ЛС, сможешь овнить его во всех тредах на продотке и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение