Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

жума. че там по квадратным метрам в твоей комнате?

Поделиться сообщением

но не суть

мне интересно услышать от орд недовольных, как они, будь на моем месте, решали бы сию проблему

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не забудь на пуговкина ответственность переложить

отличная особенность руководителя

Поделиться сообщением

Дайте мне молотки на две недели испытательного срока, половину к стенке, остальные как шелковые будут.

Поделиться сообщением

своего мнения совсем нет что ли

недовольные всегда будут

некоторые, которые отлетают постоянно (часто заслуженно)

или ваще топан в параше

Поделиться сообщением

в общем вы все пидары

исправляйтесь

Поделиться сообщением

если и давать кому то админку, то только джонне

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ

ну бля, ну влепи казахскому клинт иствуду семёру, ты не видишь что новый сервер подрастает?

вам как об стенку горох

вас банишь - вы ноете, что банишь

не банишь - потом еще 3 месяца ноете, что банишь

спустя 4 месяца осознаете, что не банишь - начинаете ныть, что не банишь

ну и все это офк под непрекращающийся оффтоп

ладно там 1-2 страницы оффтопового пиздежа, ну либо это что-то рли забавное (стилисты 15ого уровня например), но нет, долбоебы из верхних+чтива нонстоп устраивают просто чатик в теме обо всем, кроме фоточек

вопрос

чем же должны помогать баны в таком случае, если флуд не прекращается, а юзеры просто отсиживают срок и продолжают срать в теме

топан давно похоронен на 90% вашими же усилиями, во всем остальном разделе такой хуйни нет и, если появляется, я пресекаю сразу

да тебе ваще должно быть похуй, что кто-то ноет

будь у меня молотки я бы тут такое устроил, что большмнство побежало бы дефрелю жаловаться

охуеть жу, слабая ты

healms понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

мб в этом и проблема? боится жалоб тефтелю и раскулачивание как итог

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да не, просто считает, что тема фотос - исключение из правил, чатик, которому можно всё прощать

мне было бы ваще похуй, знаю, что меня возненавидели бы, но я бы тут навел порядок

Поделиться сообщением

ээээээээээээ

пришли долбоебы из чтива и засрали портал

ууууууууу нахуй поубивал бы

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

да не, просто считает, что тема фотос - исключение из правил, чатик, которому можно всё прощать

мне было бы ваще похуй, знаю, что меня возненавидели бы, но я бы тут навел порядок

дак это случилось с ее приходом к мудераторству, сигма и хакамада допускали пиздаболию, но в пределах разумного, не по 5 страниц как сейчас, кстати, думаю тут есть связь с залетами с мм топика, как бы я не любил сигму, но насколько я помню он таких сразу отстреливал

Поделиться сообщением

ващет весь пиздежь начали и продолжают поддерживать завсегдашние обитатели таверны, и этого топика в частности

так что не надо тут :nono:

Поделиться сообщением

ващет весь пиздежь начали и продолжают поддерживать завсегдашние обитатели таверны, и этого топика в частности

за 20$ фотки илзяна те скину в ЛС, сможешь овнить его во всех тредах на продотке

Поделиться сообщением

один уже со статусом долбоеб гуляет

Поделиться сообщением

дак это случилось с ее приходом к мудераторству, сигма и хакамада допускали пиздаболию, но в пределах разумного, не по 5 страниц как сейчас, кстати, думаю тут есть связь с залетами с мм топика, как бы я не любил сигму, но насколько я помню он таких сразу отстреливал

да бывают действительно увлекательные и инстересные срачи в этом треде, но когда какой-нибудь сервер начинает сраться на 5 страниц, то это заёбывает

хз, мне тоже сигма не всегда нравился, но я бы сейчас был бы рад, если бы он модерировал чистилище

Поделиться сообщением

назревает революция, ищем единомышленников, которые тоже считают, что раньше мудераторство было лучше, очко свитера уже, а трава зеленее

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

за 20$ фотки илзяна те скину в ЛС, сможешь овнить его во всех тредах на продотке

и че? нахуй это высрал уебище

я тебя ткнул носом в насраное

а ты хуйню несешь какую-то

эпик канеш

хуй со рта высунь бездарный парашник

Поделиться сообщением

да вы охуели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...