Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

до рождения некоторых юзеров тоже

Поделиться сообщением

вам как об стенку горох

вас банишь - вы ноете, что банишь

не банишь - потом еще 3 месяца ноете, что банишь

спустя 4 месяца осознаете, что не банишь - начинаете ныть, что не банишь

ну и все это офк под непрекращающийся оффтоп

ладно там 1-2 страницы оффтопового пиздежа, ну либо это что-то рли забавное (стилисты 15ого уровня например), но нет, долбоебы из верхних+чтива нонстоп устраивают просто чатик в теме обо всем, кроме фоточек

вопрос

чем же должны помогать баны в таком случае, если флуд не прекращается, а юзеры просто отсиживают срок и продолжают срать в теме

топан давно похоронен на 90% вашими же усилиями, во всем остальном разделе такой хуйни нет и, если появляется, я пресекаю сразу

да блять насрать на все эти тупые дискасы, я готов 5 страниц читать попытки ааца через провода достать языком до твоей скважины, готов читать как двахас с друзьями травят даркдедов крыс в канализации, готов выслушать лекцию сервера о необходимости повсеместного использования овальных брикетов, я даже готов послушать какой стиральный порошок использует пуговкин чтобы отбелить себе анус, но блять когда какой-то рандом дегенерат из верхних врывается в тему и просто начинает однообразно сраться с АБСОЛЮТНО КАЖДЫМ в треде, и блять даже после 10 страниц и обещаний наканец сьебать отсюда эта вакханалия всё равно продолжается - я хуй знает, может стоит дать ему бан, не?

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

цемкнул хрума в макушечку

Поделиться сообщением

ставь лойс, если считаешь, что чтивачи развалили страну и работают на запад

pigstar, healms, Hrumm и 2 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

начитаются книжек своих, а потом в жопы ябуться!

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

уеби хрумму семеру за обсуждение действий администрации, и все нахуй, проблема решена.

Поделиться сообщением

уеби хрумму семеру за обсуждение действий администрации, и все нахуй, проблема решена.

ты охуел что ли?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

сорри, не хотел обидеть твою госпожу, не убивай плс

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

поддерживаю революционеров

жумонг неправильно делает

если ты не банишь человеков за тем, что не хочешь потом нытья с ихней стороны, то ахаха демоут плз)

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю всем завалить ебальники по поводу банов :subj:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

нет я не охуел.

Поделиться сообщением

и вообще думать, что нужно пресекать флуд = неправильно думать

флуд\срачь\рофелки единственное интересное, что есть в топане

а фотографии в топане нужны для того, чтобы этот флуд\срачь\рофел разжигать

но при этому нужно банить хуевых, отбитых, обоссаных, самых надоедливых и неинтересных

это не я придумал, это правила жизни такие

вива револющин

Hrumm и Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно банить за то что обсосанные зануды, которые считают что у них есть яйца, ноют как девки за то что их год назад на день забанили, а тут такой то юзер флудит и Жума не поступает аналогично? :hmm:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

фентуха ты за брата вписаться решил или че?

Поделиться сообщением

За сестру :perec:

Поделиться сообщением

хуя формулировка

выглядит так, будто вечный троечник по русскому языку вдруг решил блеснуть скиллом

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

во хрум спизданул, добавить даже нечего

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот лично ничо против жумонг не имею, просто хочу молотки в чистилище типа нейм и преемник авокадо :lol:

по сути топан ахуеннй, фотки в перемес с обсуждением отбеливания ануса :pray: :pray: ебать это же ахуенно

просто не понимаю тех кто пишет что фу бля где фотки чо обсуждаете, одно дело када так пишут и это тоже как бы суть топана, другое дело когда кто-то насерьезе доказывает что топан сгнил

вы чо блять дебилы нахуй это че вам инстаграм чтоли?????? вы здесь слушаете насколько вы уроды и про отбеливание жопы а не для того чтобы посмотреть кто там у бабы мити родился, ниче против бабы мити не имею, пусть вбрасывают свои фотки

но говорить что в этом топане должны быть тока фотки и ничо более это пиздец хуйня какаято

думская тоже норм тема была, жаль что трешеры съебали кудато :sad:

да и кого тут банить? некого наверное кроме вот таких челиков типа практисмода которые залетают в топан, обсираются, говорят что тролили и потом абузят свой образ толстого троля, чтобы все думали что он не обосрался

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...