Whitter #941 7 ноября 2015 Муха это как сервер только не такой тупойебать ты травишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #942 7 ноября 2015 Комплимент от хрума :pray: На самом деле смешно читать такие агры от людей типа планетки, котрого хуесосит каждый второй. И от подлизы всея продоты у которого своей личности 0 целых ноль десятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #943 7 ноября 2015 (изменено) >подстилка - пиздолиз не в игнореЕбать, ты всратый))) Изменено 7 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #944 7 ноября 2015 Мухыч привет!!! че как сам где пропадал ептыть???Решил прочекать как дела.Пока чет пофлудил в удовольсвтие в паре тем. Хз, наверное опять "ливану" как запал пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #945 7 ноября 2015 Надеюсь ты с собой витера и сервера заберешьУзбека можешь оставить , он веселит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #946 7 ноября 2015 от людей типа планетки, котрого хуесосит каждый второйТы вообще умеешь в самоиронию, паринь?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #947 7 ноября 2015 (изменено) Надеюсь ты с собой витера и сервера заберешьУзбека можешь оставить , он веселит наспосмотрите как терпила включает решалу.каких нас, ты один тут, дятел Изменено 7 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #948 7 ноября 2015 (изменено) от людей типа планетки, котрого хуесосит каждый второйТы вообще умеешь в самоиронию, паринь?)))0Ну если бы продота состояла из тебя, планетки, меня и к примеру витера. То я бы согласился. Хотя тогда меня бы хуесосила вся продота:)))) А планетку конечно не каждый второй хуесосит, но огромное количество людей. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #949 7 ноября 2015 то есть тебя хуесосят только планетка, виттер и я?)Ты уже придумал название для своего манямирка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #950 7 ноября 2015 то есть тебя хуесосят только планетка, виттер и я?)Ты уже придумал название для своего манямирка?Давай еще список людей кто меня в открытую хуесосит. Кстати виттер не походит. У нас просто разногласия, но это я так "шутканул". Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #951 7 ноября 2015 Ок, побежал составлять список для мухи, жди брат, скоро вернусь.Так что там с названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #953 7 ноября 2015 Вся суть подлизы. Пиздануть хуйню, перейти на "шуточки" и слиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #954 7 ноября 2015 Вся суть подлизы. Пиздануть хуйню, перейти на "шуточки" и слиться.Я таких плевками называю) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #955 7 ноября 2015 Вся суть подлизы. Пиздануть хуйню, перейти на "шуточки" и слиться.ага, то есть ты серьезно хочешь чтоб я составлял список людей которые тебя хейтят? Скажи, как долго ты работал над своим амплуа непробиваемого долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #957 7 ноября 2015 тебя уже плавит, хрум остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #958 7 ноября 2015 #расплавлено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #959 7 ноября 2015 Cтоит вспомнить только интерстеллара и стены от мухи, а стены были до того как он посмотрел фильм.Помню муха там дерьма нажрался и его хуесосил каждый второй.Что касается меня хуесосить пусть будет хоть каждый, мне вообще поебать.Поебать на юзеров,на форум и на все что тут происходит.Мне в кайф когда такие как Витер и его друзья создают тему, чтоб омску сняли хю, а мне дали. Приятно смотреть , как стоит зайти мне в какую либо тему и смотреть как подгорает очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #960 7 ноября 2015 (изменено) Cтоит вспомнить только интерстеллара и стены от мухи, а стены были до того как он посмотрел фильм.Помню муха там дерьма нажрался и его хуесосил каждый второй.Что касается меня хуесосить пусть будет хоть каждый, мне вообще поебать.Поебать на юзеров,на форум и на все что тут происходит.Мне в кайф когда такие как Витер и его друзья создают тему, чтоб омску сняли хю, а мне дали. Приятно смотреть , как стоит зайти мне в какую либо тему и смотреть как подгорает очко.Такой жалкий человечишка, что просто пиздец.Про интерстеллар и каждый второй в голос. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение