grok #10781 7 марта 2016 хз, бледнобоги всегда были лучше загорелоблядей Mistwalker, Hrumm и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10782 7 марта 2016 пиздец у вас обоих критерии 137pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10783 7 марта 2016 хочу в следующей жизни быть мулаточкойили котикомтоже хочукотом быть охуенно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10784 7 марта 2016 я надеюсь ты не мне пишешь потому-что я про азиатов даже не упоминал а если мне то пригорела :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10785 7 марта 2016 загорелый - значит человек господи, долбоеб, иди нахуй со своими критериями азиатов по поводу загараахуительно сравнивать рашку и резервацию шунь сунь высунейв рашке как раз если ты бледный - значит раб, который не может позволить себе слетать на отдых в резервацию шунь сунь высуней, понежившись на солнышкетак жумонг еще раз показалачто она расистка и вообще по маскулинным викингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #10786 7 марта 2016 Пацаны и дамыЯ в мае в Краснодар еду в командировку, есть кто там обитает?Ларьки там где бухич продают, шлюз дешёвых и т.дА то там ток суп пидрила вроде, к нему не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10787 7 марта 2016 В какой вселенной у вас бледная кожа > загорелой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10788 7 марта 2016 понимаю, когда тупорылые пёзды обсуждают загар не загар мне стыдно за вас buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10789 7 марта 2016 Так че, где там фотки питерского Аполлона-полиглота? Судя по легендарной занавесочной фотокарточке там максимум удлиненная версия Даркдеда, нечто среднее между типтопом и дрейком в 16 лет (сохрани меня Аллах от фотографий полуголого типтопа).Фул_тротл хоть и выглядит как разжиревший татарин-хикка с бородой клочками, но он не зассал и выложил. если написал, что будет – значит будет. Я за слова отвечаю, но сейчас мне не до этого, в отличие от вас, я делаю деньги. в конце месяца, если появится желание, то сделаю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10790 7 марта 2016 учитесь троить, господа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10791 7 марта 2016 загорелый - значит человек господи, долбоеб, иди нахуй со своими критериями азиатов по поводу загараахуительно сравнивать рашку и резервацию шунь сунь высунейв рашке как раз если ты бледный - значит раб, который не может позволить себе слетать на отдых в резервацию шунь сунь высуней, понежившись на солнышке бледная кожа – это ахуенно, но не всем это идет. а так, в основном права, если посмотреть, то большинство миллионеров за исключением меня имеют загорелое лицо Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10792 7 марта 2016 издавно же вроде считалось что бледная кожа признак аристократиине слушай их Санясовременные стериотипы это пиздец. им уже не загорелый - значит раб.завидуют бледнобогам, а так как их в меньшинстве то загорелые юджины и мамбы пытаются изменить историю и выставить себя как минимум за людей.это все из за толерантности ебанной.я бы как в гриффинах выдавал документ о том что ты человек чисто по цвету кожи Darkd3ad понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10793 7 марта 2016 загорелый - значит человек господи, долбоеб, иди нахуй со своими критериями азиатов по поводу загараахуительно сравнивать рашку и резервацию шунь сунь высунейв рашке как раз если ты бледный - значит раб, который не может позволить себе слетать на отдых в резервацию шунь сунь высуней, понежившись на солнышкетак жумонг еще раз показалачто она расистка и вообще по маскулинным викингамбудто это не хорошо в таком случае падите ниц перед аристократкой и бледнобогиней, блеать Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10794 7 марта 2016 пиздец, ты страшная... не в смысле *не красивая*, а запущенная. Эти волосы... этот мейкап... даже если это твой не боевой (повседневный) раскрас, то нахуй ты выкладываешь такие фотки ? Ты же девушка, ебать. Или эти животные тебя уже опустили до своего уровня и тебе так похуй, что о тебе подумают ? buzzlightyear и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10795 7 марта 2016 жумонг на маю бывшую похожа на этом фотос)))ммм че-то не нравитса мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10796 7 марта 2016 хз, бледнобоги всегда были лучше загорелоблядейда ето так В какой вселенной у вас бледная кожа > загорелой? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10797 7 марта 2016 (изменено) господи блядьв мире война, браты гибнуть, а люди на форуме продота.ру спорят на тему загара ШОК Изменено 7 марта 2016 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10798 7 марта 2016 господи блядьв мире пингвины гибнут, а люди на форуме продота.ру спорят на тему загара ШОК/fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10799 7 марта 2016 У кого чтоА у Чмохары пингвины -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10800 7 марта 2016 загорелый - значит человек господи, долбоеб, иди нахуй со своими критериями азиатов по поводу загараахуительно сравнивать рашку и резервацию шунь сунь высунейв рашке как раз если ты бледный - значит раб, который не может позволить себе слетать на отдых в резервацию шунь сунь высуней, понежившись на солнышкетак жумонг еще раз показалачто она расистка и вообще по маскулинным викингамбудто это не хорошо в таком случае падите ниц перед аристократкой и бледнобогиней, блеать Выспись для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение