Pugovkin #10821 7 марта 2016 если ты говоришь, что члены есть то почему у тебя рот до сих пор не заткнут ими, чтобы ты не городила постную хуйню на уровне ааса? buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10822 7 марта 2016 Короче картинка - лучший подарокПоздравляю Вас, дорогие мои, и желаю, что бы в душе расцвела весна mylene понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10823 7 марта 2016 нууу, т/к я не ты и не присутствую во всех топиках споря о вещах в которых смыслю ровным счетом нихуято здесь ты меня потерпишь , не треснешь ты ртом печатаешь??ооо вот это у тебя язык наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10824 7 марта 2016 Хикара худший юзер этого топана фу блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10825 7 марта 2016 грац хикаругрудь хикарыножки хикарыи ее попку.... healms и Darkd3ad понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10826 7 марта 2016 демоутите эту ящерицу в чтивехорошо, побежали демоутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10827 7 марта 2016 Продолжай... Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10828 7 марта 2016 (изменено) нууу, т/к я не ты и не присутствую во всех топиках споря о вещах в которых смыслю ровным счетом нихуято здесь ты меня потерпишь , не треснешь ты ртом печатаешь??ооо вот это у тебя язык наверно если ты думаешь, что мне на тебя больше, чем похуй, то ты в корне заблуждаешься)) но раз уж ты начала вымаливать у меня право задержаться здесь, то так и быть, дозволяю Изменено 7 марта 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10829 7 марта 2016 Можно мне и дозу и член? Пошутил бы про "не качок ли ты часом", но уже не так смешно, ведь все и так знают что качок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10830 7 марта 2016 та да, то как тебе похуй заметно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10831 7 марта 2016 Можно мне и дозу и член? Пошутил бы про "не качок ли ты часом", но уже не так смешно, ведь все и так знают что качок.лол, я не качек Если занимаюсь в зале, то не значит качек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10832 7 марта 2016 в честь 8 марта забаню на пару суток если продолжите срач Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10833 7 марта 2016 унылый рофлты ртом печатаешь??ооо вот это у тебя язык наверно ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10834 7 марта 2016 нах вы не сказали что жума отлично выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10836 7 марта 2016 лучший подарок - сделанный своими руками! принимаем девочки! автор идеи - небезизвестный юзер темы. я просто исполнитель =) http://sketchtoy.com/66718766 larryokiff, Avocado, Hrumm и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10837 7 марта 2016 хекара я бы с удовольствием с тобой еще поприперался но жумонге судя по всему вшили торпеду поэтому она проводит сутки на форуме, вместо того чтобы прожигать свое здоровье разгулом из-за чего она злая и угрожает меня забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #10838 7 марта 2016 супер мени тегает как граффитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10839 7 марта 2016 хуясе художникучился? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10840 7 марта 2016 ^ неа чисто аристократическая предрасположенность к искусству Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение