aac #11701 21 марта 2016 (изменено) a pâgues ou à la trintéБля решил загуглить что тут написано и гугл мне подсказывает что ты эту хуйню с ошибкой написал. ты если уж выебываешься, то делай это нормально без обсера Изменено 21 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11703 21 марта 2016 (изменено) здесь гугл не поможет, только нормальные люди, которые знают французский поймутда и вообще, сельским парням уже ничто не поможет ебать вы биомусорыпо кд непонятную хуйню пишете ясное дело, что горит, потому что я лучше васТы когда уже всех своих шикарным телом унизишь, аутист?оно не шикарное, но получше хачевских и прочих биомусоров, я писал когдамогу написать и сейчас: когда будет время Изменено 21 марта 2016 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11705 21 марта 2016 Ну и чо мне должно быть непонятно если по первой же ссылке все описывается полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11706 21 марта 2016 ěbäţ vï biømůşořī Hrumm, Medvejonok, глед и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11707 21 марта 2016 (изменено) a pâgues ou à la trintéhttps://www.google.r...chrome&ie=UTF-8https://fr.wiktionar...ou_à_la_TrinitéÀ une date indéterminée, voire jamais.В неустановленный день, если когда-либо. спасибо за внимание Изменено 21 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11708 21 марта 2016 a pâgues ou à la trinté чо за провинциальный французский?так негры понаехавшие пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11710 21 марта 2016 А вот и эксперты, которые даже в свой родной язык не могут, затирают как надо по французски.Ж) Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11712 21 марта 2016 в подпись :megapray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11713 21 марта 2016 а чем хачевское тело(биомусорное) от других, не мусорных отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11714 21 марта 2016 Пацаны только что киркорова видел на охотном ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11716 21 марта 2016 если думаете, что я это серьезно написал(с ошибками), то это уже серьезно и советую обратиться к психиатру,потому что, это уже проблемы с восприятием реальности. Не удивлюсь, если аналогичная реакция будет, если напишу: i hev good inglish а чем хачевское тело(биомусорное) от других, не мусорных отличается? он кидал свое фото, вызывает исключительно чувство рвоты и отвращения А вот и эксперты, которые даже в свой родной язык не могут, затирают как надо по французски.Ж) по-французскиэксперт хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #11717 21 марта 2016 но ведь лучше сказать my engrish is gud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11718 21 марта 2016 но ведь лучше сказать my engrish is gud вообще то "may" эксперт хуев Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11719 21 марта 2016 он кидал свое фото, вызывает исключительно чувство рвоты и отвращения ну это не мешает топовым телкам (без опухшего алкоголичного ебальника) прыгать на моём хуе по кда ты нищий питерский хуесосик, у которого топовая телка с опухшим еблом)))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11720 21 марта 2016 ты думал собой осчастливить весь светсияньем его озаритьно хачик подул - и тебя уже неткого ты хотел удивить? Hrumm, PUSSYEATER, larryokiff и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение