Whitter #12161 31 марта 2016 этот женственный бурят храбрее всех нас вместе взятых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12162 31 марта 2016 Не бурят и был электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #12163 31 марта 2016 Слава Бурятии! foxster, Feelmyname, D_E_C_T_P_O_E_P и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12164 31 марта 2016 РИККИ СИКС В ПРЕЗИДЕНТЫ!хотел бы я иметь рикки сикс своим личным президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12166 31 марта 2016 я щас тебе кое че другое в твою единственную дырку запущу пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #12167 31 марта 2016 (изменено) Как у него может быть единственная дырка, если у человека она не одна. Тип литлпленет не человек? Изменено 31 марта 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12168 31 марта 2016 ну я бы взял за объект рофла такую шутку как типа "а почему в нем тогда столько говна, если у него есть еще и вторая дырка" но не буду потому что он обидится на меня, а я этого не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12169 31 марта 2016 когда услышал, что обижают бурятов в фото топане OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12171 31 марта 2016 ахахаахДЕБ БЛЯТЬнахуй ты скинул три одинаковых фото, гинекомаститный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12173 31 марта 2016 Ещё один челик на счёту писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12175 31 марта 2016 ну я бы взял за объект рофла такую шутку как типа "а почему в нем тогда столько говна, если у него есть еще и вторая дырка" но не буду потому что он обидится на меня, а я этого не хочу!во мне дерьма столько же сколько и в тебе,ну если ты не гомункул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12176 31 марта 2016 норм финтуха влетел в гущу событий (говна) PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12177 31 марта 2016 ну я бы взял за объект рофла такую шутку как типа "а почему в нем тогда столько говна, если у него есть еще и вторая дырка" но не буду потому что он обидится на меня, а я этого не хочу!во мне дерьма столько же сколько и в тебе,ну если ты не гомункул zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12178 31 марта 2016 мне больше интересно, почему это уёбище адвансед, когда он за последние пару лет высрал столько зловонного дерьма, что все его заслуги перед пд просто потонули в лужах этого дерьма и ничего не остается кроме как выдать ему какашек под аву ах, блять, у нас же долб..... упс, простите, забыл, что админ меня хейтит, поэтому ограничусь эвфемизмом.... у нас же недалекий малолетний чел на админе, потому и уебища вроде писхевера благополучно паразитируютЛегчайшая семёра (очередная) на счету экза. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12179 31 марта 2016 артаса на вас не хватает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12180 31 марта 2016 артаса настолько хватает, что он уже бесконечно заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение