Mark.00F.ka #1841 18 ноября 2015 БЛЯ СТАСЯН ДЕНЕГ НЕТУ НАБЕРИ ТЫЯ на работе сейчас, наберу тебя завтра :lol: :lol: healms, Lairen и Quuu понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1842 18 ноября 2015 (изменено) сто процентов они при встрече извинятся и хлопнут пиваса, а потом стасик выложит селфи с илзухой в инстаграм Изменено 18 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1843 18 ноября 2015 Ну када там уже начнётся то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1844 18 ноября 2015 Пиздилки не будетРасходимся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1845 18 ноября 2015 да стасон опять слился ХОТЯПУСТЬ ИЛЗЕ ЕБАНЕТ ФОТКУ С РАБОЧИМИ НА ФОНЕ КУПАЛОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1846 18 ноября 2015 в храме святой евлалии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1847 18 ноября 2015 Ебать он стоит в храме, я вижу через открытые двери с попами говорит. Залетать и бить еблет? Тогда и батюшка отгребает же, бляяя. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1848 18 ноября 2015 (изменено) .................отгреб подальше на всякий случай чтобы не отгрести переставь две буквы местами в фамилии стасика (смари подпесь) и сделай себе смешно!!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1850 18 ноября 2015 Они взяли кресты смотрят на меня и что-то бормочат. Что за херня GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1851 18 ноября 2015 ну и шуточки у тебя*перекрестился* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1852 18 ноября 2015 ЭТОТ МИР ТЕСЕН ДЛЯ НИХ ДВОИХВ ИТОГЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1854 18 ноября 2015 успешный человек, бизнесмен, критик, хай скилл дотер, мизантроп, циник, миллионер - Илзе. "бля парни займите на проезд через месяц отдам" "Этот абонент просит вас перезвонить." "Стасик давай сегодня ты платишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1855 18 ноября 2015 ты вообще кто такойиди нахуй отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1856 18 ноября 2015 Илзян трольнул, его не было в Батайск-сити)Ждем сходки в Ростове! Сокол кул и все остальные объединяйтесь! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1858 18 ноября 2015 Так что, петушиный бой не состоялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1859 18 ноября 2015 как же стасона кайтятебать колотить Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение