GO_STASIK #1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Добрый день дамы и господа. Сегодня я буду вещать насчет своей практики вырабатывания привычки на уровне физиологии, а не мысленного толчка.И так приступим. Примерно месяц назад, я как обычно принимал душ, шагнув в дешевую и включив воду, мне дико захотелось помочиться. Так как никого дома не было, я решил сделать это прям в душе. Ведь не секрет для всех, что если помочиться под горячим душем вонь будет стоять, а я не люблю вонь, да и вообще я чистоплотный очень. Вообще не задумываясь, я продолжал это делать каждый раз как захожу в душ. И что вы думаете? Два дня назад, помочившись буквально минут за 10-15 я захожу в душ и... У меня появляется дичайшая потребность помочиться, прям поджимать стало. Заметив этот момент, вчера зайдя в душевую, решил просто постоять и не включать воду...И ничего...Как только включил душ, и вода начинала стекать с головы по всему телу, опять появляется это дикое желание помочиться. Кажется как будто весь организм напряжен, и хочется расслабиться полностью и чтобы все вышло.Так вот я о чем. Есть всякие там тренинги и прочая хуйня которая позволяет выработать привычку (какая бы она не была). Хотел бы услышать вашу практику вырабатывания привычек, неважно какие это будут привычки. Плохие или хорошие, запланированные или случайные... Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 2 ноября 2015 :hmm: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3 2 ноября 2015 я надеюсь у модеров выработана привычка выдавать 7 за говнотемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4 2 ноября 2015 (изменено) Почему это говнотема?Тут не капли троллинга, интересно кто еще чего добился, выработав привычку. P.S. Если тема не подходит для Чистилища, и попахивает троллингом, могу перенести ее в таверну, только не знаю еще как. Изменено 2 ноября 2015 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 2 ноября 2015 +С утра, когда вставляю зубную щекту с пастой в рот, член сам вываливается в раковину и выливает желтую воду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7 2 ноября 2015 Ссу в ванну всегда )0)0)0)0)0)) везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8 2 ноября 2015 Чет я не замечал что б вонь стояла, у тя кошачья моча что ли? gladkalitka и morfuwa понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9 2 ноября 2015 Чет я не замечал что б вонь стояла, у тя кошачья моча что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 2 ноября 2015 Дрочу по 4 раза в день. Задавайте вопросы – отвечу Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11 2 ноября 2015 Таким образом мы узнали, что у стасика диабет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 2 ноября 2015 Стасик Павлова healms, LittlePlanet и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #13 2 ноября 2015 Alskdhddba бля с котячей мочи в гвадемалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 2 ноября 2015 Регулярно мочусь в душеПри особом желании даже сру Привычки никакой не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 2 ноября 2015 ' timestamp='1446491003' post='17245018']При особом желании даже сруУчитывая частоту появления твоих комментариев, "особым" это желание называть неуместно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 2 ноября 2015 Так я в прямом смысле сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17 2 ноября 2015 чет у вас тут неуютно как-то...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 2 ноября 2015 Всегда ссусь в ванну че такого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #19 2 ноября 2015 я надеюсь у модеров выработана привычка выдавать 7 за говнотемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20 2 ноября 2015 фу блять срать в ванную, ебучий хуеосос, не удивительно что он из спортача, фу нахуй, выпишите ему хуевого Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение