stalker177 #2821 31 декабря 2015 Самый легкий топ 12 Шанхая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2822 31 декабря 2015 аликам дадут инвайт, можете квотить Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2823 31 декабря 2015 Самый легкий топ 12 Шанхая вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2824 31 декабря 2015 (изменено) аликам дадут инвайт, можете квотить Себя заквотил Считай что отсосал у самого себя Изменено 31 декабря 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2826 31 декабря 2015 один раз не пидорас Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2827 31 декабря 2015 Самый легкий топ 12 Шанхая как определить сверхразум по аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2828 31 декабря 2015 Самый легкий топ 12 Шанхая как определить сверхразум по аватарке ну и как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2829 31 декабря 2015 Самый легкий топ 12 Шанхая как определить сверхразум по аватарке У него раньше на аве сайлент ёбычи разбивал (как раз перед тем, как занять 12 место на инте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2830 31 декабря 2015 (изменено) сейчас такая же ситуация у аликов как и с нави где факер слюной брызжал "пачиму навей взяли на старладдер ааааааа" теперь алики на мажоре хотя есть варианты куда лучше! вахаахахахах. факер факер сам габен прочитав коменты факера решил окунуть его в свое же дерьмо. бээээээээ Изменено 31 декабря 2015 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2831 31 декабря 2015 Кто лучше Аликов? Дота сцена в таком дерьме сейчас, что кроме Аликов никто на инвайт не наработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2832 31 декабря 2015 (изменено) сейчас такая же ситуация у аликов как и с нави где факер слюной брызжал "пачиму навей взяли на старладдер ааааааа" теперь алики на мажоре хотя есть варианты куда лучше! вахаахахахах. факер факер сам габен прочитав коменты факера решил окунуть его в свое же дерьмо. бээээээээты хоть сам понял что за хуйню написал? нави головного мозга блять Изменено 31 декабря 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2833 31 декабря 2015 Слишком толсто про нави ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2834 31 декабря 2015 Кто лучше Аликов? Дота сцена в таком дерьме сейчас, что кроме Аликов никто на инвайт не наработал.ликвиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2835 31 декабря 2015 сейчас такая же ситуация у аликов как и с нави где факер слюной брызжал "пачиму навей взяли на старладдер ааааааа" теперь алики на мажоре хотя есть варианты куда лучше! вахаахахахах. факер факер сам габен прочитав коменты факера решил окунуть его в свое же дерьмо. бээээээээкто лучше то? лгд который проиграли аликам на вца или ликвид которые тоже проебали тот турик и не вышли из группые на айладере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2836 31 декабря 2015 Альянс выиграли более крупный лан, чем ликвиды, и на старладдер они с первого места вышли, а не инвайтом, как ликвиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2837 31 декабря 2015 канешна жи ликвиды ахахахах, алик головного мозга Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2838 31 декабря 2015 Кто лучше Аликов? Дота сцена в таком дерьме сейчас, что кроме Аликов никто на инвайт не наработал.ликвиды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2839 31 декабря 2015 Кто лучше Аликов? Дота сцена в таком дерьме сейчас, что кроме Аликов никто на инвайт не наработал.ликвидыесли это вца, то я эту хуйню вырубил в первый день и результаты не интересны, там никто не играл в полную силу кроме китайцев (которые сыграли плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2840 31 декабря 2015 Кто лучше Аликов? Дота сцена в таком дерьме сейчас, что кроме Аликов никто на инвайт не наработал.ликвидыесли это вца, то я эту хуйню вырубил в первый день и результаты не интересны, там никто не играл в полную силу кроме китайцев (которые сыграли плохо)команды поехали ну другой край света чтоб поиграть в пол силы ок да Chasm и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение