BreeBree #2861 31 декабря 2015 Альянс никогда не прошли бы квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2862 31 декабря 2015 Альянс не прошли бы квалы против снг трешака Не одна ебаная команда из снг никогда не умела играть против рат доты от альянс сорян. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2863 31 декабря 2015 мне смешнее от того, что альянс прошли ласт квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2864 31 декабря 2015 мне смешнее от того, что альянс прошли ласт квалыа мне смешно от последнего места на квалах к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2865 31 декабря 2015 мне смешнее от того, что альянс прошли ласт квалыа мне смешно от последнего места на квалах к интупройденный этап, который на данный момент ни на что не влияетесть только 1 вариант где результат ТИ засейвил бы инвайт команды - это с чемпионами, но они и без этого хорошо играютдаже второе место на ТИ были под сомнением на инвайт у многих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2866 31 декабря 2015 в голос с факеров которые думают что алики достойны прямого инвайта мажора :pray: если бы алики были в рег квалах они бы лузанули даже ФФ5 Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2867 31 декабря 2015 в голос с факеров которые думают что алики достойны прямого инвайта мажора :pray: если бы алики были в рег квалах они бы лузанули даже ФФ5а если бы на вца все команды играли в полную силу, а не сливали ставки - альянс заняли бы последнее местоя тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2868 31 декабря 2015 не хотелось бы тебя огорчать, но пока ты не сменишь аватарку, твои посты все будут видеть исключительно как кудах кудах кукареку ТС, го опрос кстати "Заслужили?" mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2869 31 декабря 2015 Офк заслужили,вернули 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2870 31 декабря 2015 офк заслужилиправда тут с патчем повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2871 31 декабря 2015 инвайт заслуженный хоть и в рулетке решался, но грацевать не буду - шоб вы сука похавали на мажоре падлы ебаные Eva понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2872 31 декабря 2015 офк заслужилиправда тут с патчем повезлода, повезло Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2873 31 декабря 2015 да альянсы хуи пососут вместе с лысым пидорасом и факером 16 место на хУ а щеё артаса там будут в жопу ебать И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2874 31 декабря 2015 в голос с факеров которые думают что алики достойны прямого инвайта мажора :pray: если бы алики были в рег квалах они бы лузанули даже ФФ5Овны в сослагательном наклонении. Наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2875 31 декабря 2015 стаку бзз лузать могут только нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2876 31 декабря 2015 заслуженный инвайт, камбэк из рил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2877 31 декабря 2015 стаку бзз лузать могут только нави он для этого и создавался ohshi- понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2878 31 декабря 2015 стаку бзз лузать могут только нави нави для этого и создавали FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2880 31 декабря 2015 (изменено) смысл шведской помойке давать?весь год сосали хуй. выиграли на вца бичевском вингс и лгд.ебать достижение.Дауна. может напомнить, какое место они на прошлом major заняли? вьебали всем кому только можно.смысл как туристы кататься на один день?ваши говноеды ликвид,даже не попали на мажорО ЧЕМ РЕЧЬиди соси хуй в в своем топике жидкого дерьма инвайт заслуженный хоть и в рулетке решался, но грацевать не буду - шоб вы сука похавали на мажоре падлы ебаные ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТИ ВЫСЕРЫ ХЕЙТЕРКОВ ГОРИ ГОРИ ЯСНО ,ЧТО БЫ НЕ ПОГАСЛО запил голосовалку Изменено 31 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение