raperok7772 #3201 12 января 2016 угадайтекакие команды отказались от переноса игр?Если спириты,ег,фнатик согласились :lol: :lol:Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3202 12 января 2016 ща рмн летит в самолёте с германии и охуевает с мошны пасьянса а с хуя кто-то должен менять свой график из-за того, что альянсы не смогли долететь в минск? чья это проблема?щас бы дома сидеть, хуй козе дрочить, а потом ныть что шведобляди опаздывают... хотя старладер тоже долбаёбы ещё те #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3203 12 января 2016 просто детект даунов, билеты бронируются намного заранее, альянсы вылетели и не прилетели не по своей вине (или может прогнозы погоды на снегопады уже на недели пишут?). И еще поясните зачем я должен заказывать билеты за 3 дня в страну из того же часового пояса, где мне не нужно акклиматизироваться чтобы быть в форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3204 12 января 2016 Дауны,а ниче ,что билеты покупают орги и день выбирают они??ага, орги такие подумали, да и решили петю дагера с братвой привезти за 5 дней до турнира, а аликов - утром накануне в снежную бурю :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3205 12 января 2016 Ставь лайк если ждёшь пр чтоб увидеть как фну набьют ебало bagration777, ForMotherUkraine и nahlabuchka понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3206 12 января 2016 Дауны,а ниче ,что билеты покупают орги и день выбирают они??просто все снг команды ненавидят альянс(( Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3207 12 января 2016 И еще поясните зачем я должен заказывать билеты за 3 дня в страну из того же часового пояса, где мне не нужно акклиматизироваться чтобы быть в форме?Чтобы тебя не заменил фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3208 12 января 2016 а за что фну бить ебало? чет не в теме Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3209 12 января 2016 Да это сумаил позвонил и сказал что самолёт заминирован, инфа сотка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3210 12 января 2016 Дауны,а ниче ,что билеты покупают орги и день выбирают они??ага, орги такие подумали, да и решили петю дагера с братвой привезти за 5 дней до турнира, а аликов - утром накануне в снежную бурю :trollpalm: мб потому что ,других не было ,мб потому что они попросили заказать им по раньше ?божеты тупая пизда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3211 12 января 2016 Ставь лайк если ждёшь пр чтоб увидеть как фну набьют ебалоно кто же ему набьет ебало, если там не будет хакона. Или хакона тоже заинвайтили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #3212 12 января 2016 а за что фну бить ебало? чет не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3213 12 января 2016 (изменено) я понялЭТО КАРМА ЗА КРЫСЯТНИЧЕСТВО НА ТИ3!!! Изменено 12 января 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3214 12 января 2016 (изменено) https://twitter.com/v1lat/status/687045281318305792Okay. I dont really get whats happening. Just gonna go to sleep and I hope to see @theAllianceGG back in schedule tomorrow morning.вот это называется разрулил Изменено 12 января 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3215 12 января 2016 Нави летели в минск когда вся мошна там начиналась.ктото из группы наверное отказался и все Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #3216 12 января 2016 (изменено) Салочай в своём репертуаре :lol: Изменено 12 января 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3217 12 января 2016 Нави летели в минск когда вся мошна там начиналась.ктото из группы наверное отказался и всенет,там все спрашивалиотказалисьлгд и нави из их группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3218 12 января 2016 :pray: хахахахахахахавфыъазъфн встаёт с поезда, и пиздует пешком в николаев #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3219 12 января 2016 :trollroll: :trollbrow: бля,не знаю,если будет видос,как фну будут бить ебало,то похуй на альянс ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3220 12 января 2016 Дауны,а ниче ,что билеты покупают орги и день выбирают они??ага, орги такие подумали, да и решили петю дагера с братвой привезти за 5 дней до турнира, а аликов - утром накануне в снежную бурю :trollpalm: мб потому что ,других не было ,мб потому что они попросили заказать им по раньше ?божеты тупая пизда простопотуши свой пукан, алло, я тебя никак не оскорблял. им сразу же предложили вариант - лететь в киев, а оттуда с навями в минск. "других не было" - ты серьёзно? с пересадками вариантов за сутки добраться в минск можно десятки найти, при том, что из полсотни рейсов минский аэропорт не принял от силы штук 10, судя по имеющейся инфе.дубль 2: я не спорю, что салоладдер ведет себя в какой-то степени по-свински ( ). но опять-таки, кроме аликов, которые не имея в данный момент плотного графика, никто не виноват в том, что они не попросили оргов привезти их на сутки пораньше.з.ы. и да, что в регионе будет жопа с погодой, лично я знал еще неделю назад, у меня батя в минске живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение