vau #3741 14 января 2016 еще кстати вголосяру, как вчера везде спамили про великую победу НАВИ. :lolpalm: пусть дауны хоть раз в год порадуются. че жалко для дегродов минутку радости чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3742 14 января 2016 В тотальнейший голос с даунов, которые вчера в составе человек ~ 50-ти рофлили над уставшими альянс :lol: чтд нахуй Да никто вообще не принимает во внимание человеческий фактор почти, все только и пишут про это, как про оправдание, что все эти посты про усталость, джетлаг и тд - хуйня. Я не берусь утверждать, что в этом случае Альянс точно плохо играли вчера из-за своего состояния, но тут просто бросаются лишь бы хуйню написать, и не только сейчас, а вообще всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3743 14 января 2016 Long live Alliance! WhiteMamba, LightSight, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3744 14 января 2016 При чём они получается сильнейшие из тех, кто вышел из группы, т.к. обыграли и лгд и ег . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3745 14 января 2016 При чём они получается сильнейшие из тех, кто вышел из группы, т.к. обыграли и лгд и ег .lolкстати дано хейтерки будут писать,что эти матчи ничего не решают дали победку аликам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3746 14 января 2016 В тотальнейший голос с даунов, которые вчера в составе человек ~ 50-ти рофлили над уставшими альянс :lol: чтд нахуй Да никто вообще не принимает во внимание человеческий фактор почти, все только и пишут про это, как про оправдание, что все эти посты про усталость, джетлаг и тд - хуйня. Я не берусь утверждать, что в этом случае Альянс точно плохо играли вчера из-за своего состояния, но тут просто бросаются лишь бы хуйню написать, и не только сейчас, а вообще всегда. помидорчик в том, что при подобных ситуациях с "их" командами они наоброт кукареют про эти факторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3747 14 января 2016 чет финал ликвид альянс прямо вижу!если по сетке все норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3748 14 января 2016 Приятно осознавать ,что есть адекватные люди в топике ,которые не хуесосят тимку после 1 бо1 :trollface:Зато смотреть ,как хейтреки по норам спрятались =бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3749 14 января 2016 Молодцы, что сказать, удачи дальше! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3750 14 января 2016 Ну ты вот вылез сегодня из норы, хейтерки залезли, ты же большую там выкопал пещеру за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3751 14 января 2016 (изменено) Ну ты вот вылез сегодня из норы, хейтерки залезли, ты же большую там выкопал пещеру за 2 годаДа да,прям был под шконкойЕбать ты либо дурачек либо рофлер :lol: Изменено 14 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3752 14 января 2016 Ну ты вот вылез сегодня из норы, хейтерки залезли, ты же большую там выкопал пещеру за 2 годавсяко лучше чем из этой норы в другую перебираться, да, мочератор? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3753 14 января 2016 Мне не особо важно, где ты был, когда альянс сосал члены вчера и в другое время.Тебя не было - хейтеры были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3754 14 января 2016 Наверное попадут на сикрет, ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3755 14 января 2016 Мне не особо важно, где ты был, когда альянс сосал члены вчера и в другое время.Тебя не было - хейтеры были.все таки ты дурачек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3756 14 января 2016 Наверное попадут на сикрет, ну мне так кажетсяШас феечки вингс сикрет за 20 минут вынесут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3757 14 января 2016 а лол таки прошли дальше? я ж говорил надо смотреть что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3758 14 января 2016 там ликвид сливают вингсбудет ликвид-альянс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3759 14 января 2016 там ликвид сливают вингсбудет ликвид-альянс :trollface: Да там если колы выиграют вегу, то вообще ничего не понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #3760 14 января 2016 хейтеры прив лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение