WhiteMamba #4341 15 января 2016 Некоторые забыли за год (или сколько уже прошло), как играть против Бэтрайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4342 15 января 2016 Кайф игры steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4343 15 января 2016 [media=][/media] ScuC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4344 15 января 2016 @@Faker надеюсь успеешь перед аналитикой одежду почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4345 15 января 2016 кайф игра, егм перестал фидить Уровень старладдера в плане организации поднялся, как мне кажется And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4346 15 января 2016 грац нажу, хоть он и хейтер нотейла да не хейтер я егозаебал блядьмне вообще все равно на него,как стример от был топовым ,но керри с него не оч.не буду спорить, мажор точно расставит все по местам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4347 15 января 2016 ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАСДЕТИ ДЕРЬМА, ХУЕСОСОВ И ПОНОСАММММММММ НАКАНЕЦ ТА @@NAVIFAN228 @@Finesku @@Neuner @@ohshi- @@Carnat @@kiltoozed @@SemiPRO @@Nazgaard @@Bogook @@Zloy Rock @PATRON_4 не зря прилетели таки, осталось еще от лгд хуев в рот принять, а потом топ12 мажора еще разок и все довольны передаю привет хуесосу нажеебать помойка Я же говорил последнее место major'a7-12 тут даже не обсуждается, эпик хуетаЗа Нави не болею, но передаю привет уебищу на наже, который петушился перед игрой :lol: Дегрод, принимай урину от своих кумиров на лицоХАХА к чему была мошна, просто нулевая команда, всю игру в своем лесу простояли и на базеНАЙС ИНВАЙТ НА МЕЙДЖОР :lolpray: :lolpray:хейтеры ебанные вы не понимаете они устали просто!11Нахуй летели вообще?Лучше бы пры сыграли.Я же гоаорил, что ольянс ебаные туристы.В отеле нахаляву пожить, города посмотреть.на результат похуй.ДОМОЙ АЛИКИ ДОМОООООООООООООООЙ!!!!!Ахахаха сасать шведобляди ебучие. НАВИ НАВИ :pray: :pray:дамой дауны из алианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4348 15 января 2016 (изменено) ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАСДЕТИ ДЕРЬМА, ХУЕСОСОВ И ПОНОСАММММММММ НАКАНЕЦ ТА @@NAVIFAN228 @@Finesku @@Neuner @@ohshi- @@Carnat @@kiltoozed @@SemiPRO @@Nazgaard @@Bogook @@Zloy Rock @PATRON_4 не зря прилетели таки, осталось еще от лгд хуев в рот принять, а потом топ12 мажора еще разок и все довольны передаю привет хуесосу нажеебать помойка Я же говорил последнее место major'a7-12 тут даже не обсуждается, эпик хуетаЗа Нави не болею, но передаю привет уебищу на наже, который петушился перед игрой :lol: Дегрод, принимай урину от своих кумиров на лицоХАХА к чему была мошна, просто нулевая команда, всю игру в своем лесу простояли и на базеНАЙС ИНВАЙТ НА МЕЙДЖОР :lolpray: :lolpray:хейтеры ебанные вы не понимаете они устали просто!11Нахуй летели вообще?Лучше бы пры сыграли.Я же гоаорил, что ольянс ебаные туристы.В отеле нахаляву пожить, города посмотреть.на результат похуй.ДОМОЙ АЛИКИ ДОМОООООООООООООООЙ!!!!!Ахахаха сасать шведобляди ебучие. НАВИ НАВИ :pray: :pray:дамой дауны из алианс ДЖУСОН КРАСАВА Изменено 15 января 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4349 15 января 2016 Жду что ликвид забанят фуриона и медведя за раз и бульдог будет зрителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4350 15 января 2016 кайф игра, егм перестал фидить Уровень старладдера в плане организации поднялся, как мне кажетсятолько призовые все еще хуевые( To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4351 15 января 2016 Ну найс , прям отлегло домик залил на Алльянс, веришь=побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4352 15 января 2016 ПИНГВИН ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ТО СОСИ ХУЙ ВЫБЛЯДОК Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #4353 15 января 2016 Первую игру долго не забуду, просто пять аматоров пришли в доту поиграть. А так вп, хотя хз честно говоря, с4 показывает уровень. Остальные же, так себе. Ну один хуй, спасибо ее дауну со своими билдами за изи игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4354 15 января 2016 кайф игра, егм перестал фидить Уровень старладдера в плане организации поднялся, как мне кажетсятолько призовые все еще хуевые( В смысле хуевые? Не зажрались ли продотеры? Топ-турниры от валв по КС столько же имеют, к примеру. Деньги пока опережают общий уровень, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4355 15 января 2016 Nazgaard, 13 Январь 2016 - 19:08:42, написал: хейтеры ебанные вы не понимаете они устали просто!11сука я рофлил уебан нахуй ты меня заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4359 15 января 2016 ну а с4 в очередной раз подтверждает свой класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение