Huxy9_ce5e #8441 4 марта 2016 Ну надеюсь хоть ОГ порадуют, ибо если Этернал даун или противный мелкий араб выиграют турик - сгорю нахуй.турик выиграет не еесамка, а паппи-год, которому давно пора за столько лет уже выиграть вновь турик от вольво с призом за первое место >1kk зелёной голды Ну не важно, я не хочу чтобы этернал даун выигрывал, будь на его месте артурка - всеми руками и ногами за сикрет потопил, но пока там Джеки Мао, это уменьшает симпатии к команде пуппея. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8442 4 марта 2016 Если бы не С4 они бы сюда не попали ну или через квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8443 4 марта 2016 пишитепацаны,мне так приятно,что вы выблядки меня вспоминаетекайфсорри, но ты просто поссал сам себе в район лица. уже впрочем не в первый раз. "шпонка" ждёт, bruh vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8445 4 марта 2016 Ну надеюсь хоть ОГ порадуют, ибо если Этернал даун или противный мелкий араб выиграют турик - сгорю нахуй.турик выиграет не еесамка, а паппи-год, которому давно пора за столько лет уже выиграть вновь турик от вольво с призом за первое место >1kk зелёной голды Я припомню тебе эти слова, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8446 4 марта 2016 легкие 105 к заработалиа могли бы 202 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8447 4 марта 2016 карма постигла выблядка с мида за руин артурке на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8448 4 марта 2016 потрясающие везение с сеткой просто матчи против нип и ликвид, постоянных соперников, которые друг друга знают на сто процентовСУКА ТОП ОТМАЗКА 2016 :lol: НА СЕТКУ ПРОТИВ КУРОКИ И СВИНДЛА НЕ ПРОПЁРЛО :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:нахуй ты меня квотишь, еблан одноклеточныйпосмотри просто результаты встреч этих командда как скажешь, животное ебучее)) "топ1 галактики" топ1 только если грязную работу по выносу неудобных соперников сделает кто-то другой? хоть бы не шкварилось уже, уёбище тупоек кому ТЫ БЛЯТЬ ОБРАЩАЕШЬСЯ? Я писал где-то о топ-1 мажора за альянсом? Голосовал за 4-6 места. И я просто ОТМЕТИЛ, что ликвид и нип - неудобные соперники для этой команды. Альянсу не повезло. Не зря, уебан, ты отлетел раньше в чс, можешь больше не пытаться меня квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8449 4 марта 2016 Если бы не С4 они бы сюда не попали ну или через квалыты зато можешь никаких слов назад не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8450 4 марта 2016 Вроде Лода в интервью говорил, что топ-8 их устроит? Ну, не в этот раз, так в следующий, победа точно придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8451 4 марта 2016 (изменено) Ну надеюсь хоть ОГ порадуют, ибо если Этернал даун или противный мелкий араб выиграют турик - сгорю нахуй.турик выиграет не еесамка, а паппи-год, которому давно пора за столько лет уже выиграть вновь турик от вольво с призом за первое место >1kk зелёной голды Я припомню тебе эти слова, хуесос.ой, да иди ты нахуй. у тебя лучший игрок ЕЕ, у меня пуппан, в чём твоя проблема блядь? можно подумать, если парни выиграют мейджор, ты не будешь громче всех орать "НАКОНЕЦТО МАЖОР ДЛЯ ЕЕСАМЫ ЛУЧШЕГО ИГРОКА ГАЛАКТИКИ" Изменено 4 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8452 4 марта 2016 пишитепацаны,мне так приятно,что вы выблядки меня вспоминаетекайфсорри, но ты просто поссал сам себе в район лица. уже впрочем не в первый раз. "шпонка" ждёт, bruhмне очень важно мнение челика,который что то пишет на форуме по дота 2 :lol:ебать,вы там хоть на улицу выходите ? :lol: ПИШИТЕ ЕЩЕ на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8453 4 марта 2016 даже в патче который нужно переименовать из 6.84 в патч 6.[A] умудрились отлететь от тир2 американской тимы с потмой блять :lol: если че потма сыграла очень охуенно в первые 10 минут, во многом именно благодаря ей колы вин да и сами колы оказались хорошей крпекой и очень слаженной тимы, но просто звучит "отлетели от тир2 помойки" охуенно Дрогбан, ну Ты не прав, они не умеют и не играют на тайдах, од, дп и других героях, которые сильно в мете, одних фурионов и мишек, да спектр недостаточно.ВАНЯтайд не имба в этой мете, он просто сильный командный герой, а вот ОД да, имба, и проблема именно в с4 (эсчмо) что он не умеет ни на ОД ни на инвокерено вся сила альянсов именно в бульдоге и лд с фурионом его любимые герои которые в мете, он ими умеет, но соре, уу тебя капитан даун который пикает дса 1 пиком просто чтоб не отдать сопернику а потом в отчаянии делает его соло лес, оставляя фривин ЛД в пуле + берет себе дк и брю, героев из 2012 года которые ниче не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8454 4 марта 2016 ща бы на улицу выходить в 2017 ты че долбоеб? BreeBree, engineon, YeonJeGu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8455 4 марта 2016 тотал треш,а я ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8456 4 марта 2016 Оверрейтед мальчики отлетели, внимание, от колов))))))(американской помойки)Получайте по носикам.Шо там по инвайту.Игру не смотрел, санрайзу и евагиону(не помню ник), соболезнования. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8457 4 марта 2016 (изменено) ех,сейчас бы что то насчет вп написатьех Изменено 4 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8458 4 марта 2016 Оверрейтед мальчики отлетели, внимание, от колов))))))(американской помойки)Получайте по носикам.Шо там по инвайту.Игру не смотрел, санрайзу и евагиону(не помню ник), соболезнования.Ну инвайт-то заслужили, в топ8 же попали, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8459 4 марта 2016 блять чет эпик турнир, но эпик в другую сторону, из 6 тимок как минимум 3 на которые всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8460 4 марта 2016 когда уже вывезут мусор с топана типо klr и прочих уебищнайс послематчевая аналитика друзья ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение