Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну надеюсь хоть ОГ порадуют, ибо если Этернал даун или противный мелкий араб выиграют турик - сгорю нахуй.

турик выиграет не еесамка, а паппи-год, которому давно пора за столько лет уже выиграть вновь турик от вольво с призом за первое место >1kk зелёной голды :buba:

Ну не важно, я не хочу чтобы этернал даун выигрывал, будь на его месте артурка - всеми руками и ногами за сикрет потопил, но пока там Джеки Мао, это уменьшает симпатии к команде пуппея.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Если бы не С4 они бы сюда не попали :dunno: ну или через квалы

Поделиться сообщением

пишите

пацаны,мне так приятно,что вы выблядки меня вспоминаете

кайф

сорри, но ты просто поссал сам себе в район лица. уже впрочем не в первый раз. "шпонка" ждёт, bruh
vau понравилось это

Поделиться сообщением

пиздос, ну вы и дебики

Поделиться сообщением

Ну надеюсь хоть ОГ порадуют, ибо если Этернал даун или противный мелкий араб выиграют турик - сгорю нахуй.

турик выиграет не еесамка, а паппи-год, которому давно пора за столько лет уже выиграть вновь турик от вольво с призом за первое место >1kk зелёной голды :buba:

Я припомню тебе эти слова, хуесос.

Поделиться сообщением

легкие 105 к заработали

а могли бы 202 к

Поделиться сообщением

карма постигла выблядка с мида за руин артурке на инте

Поделиться сообщением

потрясающие везение с сеткой :avtorklif:

просто матчи против нип и ликвид, постоянных соперников, которые друг друга знают на сто процентов

СУКА ТОП ОТМАЗКА 2016 :lol: :lol: :lol:

НА СЕТКУ ПРОТИВ КУРОКИ И СВИНДЛА НЕ ПРОПЁРЛО :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

нахуй ты меня квотишь, еблан одноклеточный

посмотри просто результаты встреч этих команд

да как скажешь, животное ебучее)) "топ1 галактики" топ1 только если грязную работу по выносу неудобных соперников сделает кто-то другой? хоть бы не шкварилось уже, уёбище тупое

к кому ТЫ БЛЯТЬ ОБРАЩАЕШЬСЯ? Я писал где-то о топ-1 мажора за альянсом? Голосовал за 4-6 места. И я просто ОТМЕТИЛ, что ликвид и нип - неудобные соперники для этой команды. Альянсу не повезло. Не зря, уебан, ты отлетел раньше в чс, можешь больше не пытаться меня квотить.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Если бы не С4 они бы сюда не попали :dunno: ну или через квалы

ты зато можешь никаких слов назад не брать :rickroll:

Поделиться сообщением

Вроде Лода в интервью говорил, что топ-8 их устроит? Ну, не в этот раз, так в следующий, победа точно придет!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я припомню тебе эти слова, хуесос.

ой, да иди ты нахуй. у тебя лучший игрок ЕЕ, у меня пуппан, в чём твоя проблема блядь? можно подумать, если парни выиграют мейджор, ты не будешь громче всех орать "НАКОНЕЦТО МАЖОР ДЛЯ ЕЕСАМЫ ЛУЧШЕГО ИГРОКА ГАЛАКТИКИ" :dunno:
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

пишите

пацаны,мне так приятно,что вы выблядки меня вспоминаете

кайф

сорри, но ты просто поссал сам себе в район лица. уже впрочем не в первый раз. "шпонка" ждёт, bruh

мне очень важно мнение челика,который что то пишет на форуме по дота 2

:lol: :lol:

ебать,вы там хоть на улицу выходите ? :lol: :lol: :lol:

ПИШИТЕ ЕЩЕ

на здоровье

Поделиться сообщением

даже в патче который нужно переименовать из 6.84 в патч 6.[A]

умудрились отлететь от тир2 американской тимы с потмой блять :lol: :lol:

если че потма сыграла очень охуенно в первые 10 минут, во многом именно благодаря ей колы вин да и сами колы оказались хорошей крпекой и очень слаженной тимы, но просто звучит "отлетели от тир2 помойки" охуенно

Дрогбан, ну Ты не прав, они не умеют и не играют на тайдах, од, дп и других героях, которые сильно в мете, одних фурионов и мишек, да спектр недостаточно.

ВАНЯ

тайд не имба в этой мете, он просто сильный командный герой, а вот ОД да, имба, и проблема именно в с4 (эсчмо) что он не умеет ни на ОД ни на инвокере

но вся сила альянсов именно в бульдоге и лд с фурионом его любимые герои которые в мете, он ими умеет, но соре, уу тебя капитан даун который пикает дса 1 пиком просто чтоб не отдать сопернику а потом в отчаянии делает его соло лес, оставляя фривин ЛД в пуле + берет себе дк и брю, героев из 2012 года которые ниче не могут

Поделиться сообщением

тотал треш,а я ожидал большего.

Поделиться сообщением

Оверрейтед мальчики отлетели, внимание, от колов))))))(американской помойки)

Получайте по носикам.

Шо там по инвайту.

Игру не смотрел, санрайзу и евагиону(не помню ник), соболезнования.

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ех,сейчас бы что то насчет вп написать

ех

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Оверрейтед мальчики отлетели, внимание, от колов))))))(американской помойки)

Получайте по носикам.

Шо там по инвайту.

Игру не смотрел, санрайзу и евагиону(не помню ник), соболезнования.

Ну инвайт-то заслужили, в топ8 же попали, хех

Поделиться сообщением

блять чет эпик турнир, но эпик в другую сторону, из 6 тимок как минимум 3 на которые всем похуй

Поделиться сообщением

когда уже вывезут мусор с топана типо klr и прочих уебищ

найс послематчевая аналитика друзья )))))

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...