vau #8621 6 марта 2016 кели перестала отсасывать бульдогу. вот он на егма бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8622 6 марта 2016 толерантность. акке нагеленый пед Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8623 6 марта 2016 Пожалуй вам больше не стоит заниматься юмором. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8624 6 марта 2016 блять ну и уебищное название топика чел просто не выучил простейшие правила оформления работ и тдтак режет глаза Gish, moi_kot_lybit_moloko, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8625 7 марта 2016 ехехехехех ща нажу удалят можете менять тса Eva понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8626 7 марта 2016 мда бан за фейк инсайды Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8627 7 марта 2016 ехехехехех ща нажу удалят можете менять тса че реально? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8628 7 марта 2016 ехехехехех ща нажу удалят можете менять тса че реально? да быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8630 7 марта 2016 просто посмотрите на эти точки и запятыечто же ты за уебище птушное Dormidontoff, Eva, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8631 7 марта 2016 Маты в названии топика разве не запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8632 7 марта 2016 флаф умен, сделал картиночку чтобы тс даже исправив всю хуйню не перестал шквариться просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8633 7 марта 2016 Маты в названии топика разве не запрещены?там же звездочка стоитда и это выражение типа "мем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8634 7 марта 2016 Маты в названии топика разве не запрещены?там же звездочка стоитда и это выражение типа "мем"это не мем, а хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8635 7 марта 2016 мне похуй запятые не запятые,даже исправлять не буду кричите ,делайте бунт на корабле пишите пингвину пусть забирает ТСа,я не особо буду против . :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8636 7 марта 2016 (изменено) Ты просто тупой индюк с 5-ю классами образования. Изменено 7 марта 2016 пользователем `R. StaRL1ghTPWNZ, Gish, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8637 7 марта 2016 Ты просто тупой индюк с 5-ю классами образования.Опубликовано 2 минут назадмне похуйоправдание ,не учил русский подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8638 7 марта 2016 Я тоже мову учил, причём усиленно, но мне же это не мешает писать не как примат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8639 7 марта 2016 Ты просто тупой индюк с 5-ю классами образования.Опубликовано 2 минут назадмне похуйоправдание ,не учил русский подойдет?Н,ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8640 7 марта 2016 Ты просто тупой индюк с 5-ю классами образования.Опубликовано 2 минут назадмне похуйоправдание ,не учил русский подойдет?н,ахуй, та,к ж,ит,ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение