Panicdoto #9082 16 апреля 2016 С4 топ пошли нахуй твари, почему вы из-за одной игры на него гоните. Сколько игр он в соло выиграл? а?а?а?а?а?а?а?а?а? nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9083 16 апреля 2016 Вери согл с господином сверху, ну не пошло у парня, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9084 16 апреля 2016 Ну что ж, печаль тоска, ну хоть бой дали во всех играх... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9085 16 апреля 2016 Какого хрена с4 каждый матч на вылет или финал тильтует как уебок, просто 123165 ошибок. При этом ошибившись, он не пытается исправитьсяПри этом все равно ультра топом среди игроков И аналитиков считается Я не считаю его плохим игроком, просто если вспомнить тот же матч сикрет-вп, и слова пупея, то он всегда такой и это сложно изменитьа что пупей говорил, скажи плз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9086 16 апреля 2016 Но ради справедливости отмечу, что легионка против бриста - это и правда не очень плохой вариант, так как она позволяет полностью доджить его пассивку своей команде Если бы игра была более-менее равной, то дикобразу пришлось бы несладко, но ог явно не собирались устраивать тактические стояния на угре длиной в 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9087 16 апреля 2016 Но ради справедливости отмечу, что легионка против бриста - это и правда не очень плохой вариант, так как она позволяет полностью доджить его пассивку своей командеЕсли бы игра была более-менее равной, то дикобразу пришлось бы несладко, но ог явно не собирались устраивать тактические стояния на угре длиной в 40 минутподвел не столько пик, сколько исполнение Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9088 16 апреля 2016 С4 топ пошли нахуй твари, почему вы из-за одной игры на него гоните. Сколько игр он в соло выиграл? а?а?а?а?а?а?а?а?а?Столько же сколько в соло проебал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9089 16 апреля 2016 в матчах\сериях на вылет с4 убогсмиритесь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9090 16 апреля 2016 в матчах\сериях на вылет с4 убогсмиритесь А как же дримкойл на миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9091 16 апреля 2016 в матчах\сериях на вылет с4 убогсмиритесь А как же дримкойл на миллион?речь про 2014+ годав 2013 до и во время он рили богом была дальше (особенно в гф с нави(не шучу)) он стал слабенько играть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9092 16 апреля 2016 (изменено) Ну теперь, молитесь, чтобы нави не выиграли турик.Очень слабо сыграли, могут и в квалах оказатьсямолиться нужно не только на na'vi, ещё и на китайцев т.е. у Альянс почти нет шансов получить инвайт Изменено 16 апреля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9093 16 апреля 2016 на 5 инте собственно тоже не пошло против ВП, ну и отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9094 16 апреля 2016 быстро 2014 наступил что-то Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9095 17 апреля 2016 с4 хуесос,тильтует на уровне с енви+пики "Ахуенные"хейтеркам привет. Будет больше времени,обязательно пойду насру в других топиках,фрост лайт не переживай.я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9096 17 апреля 2016 я то очень сильно переживаю, вчера аж бухал в субботу, так беспокоился за тебя. Там как раз скоро матч начинается, можешь уже начинать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9097 17 апреля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHT. Все равно смотреть? :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9098 17 апреля 2016 Все равно смотрю Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9099 17 апреля 2016 Какого хрена с4 каждый матч на вылет или финал тильтует как уебок, просто 123165 ошибок. При этом ошибившись, он не пытается исправитьсяПри этом все равно ультра топом среди игроков И аналитиков считается Я не считаю его плохим игроком, просто если вспомнить тот же матч сикрет-вп, и слова пупея, то он всегда такой и это сложно изменитьа что пупей говорил, скажи плз Пуппей сказал, что с4 очень зависим от атмосферы в команде. Сам он не ноет ни дизморалит, но если в команде срутся 2 дауна (артизи и курокки) то он начинает тильтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9100 17 апреля 2016 (изменено) Он и без причины тильтуетВот бы всех тильтеров в одну тиму :lol: нежное создание Изменено 17 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение