Дэфрэл #181 24 марта 2016 вопрос актуальный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #182 24 марта 2016 Подскажите, в каком переводе лучше начать смотреть, оригинал не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #183 25 марта 2016 а лучше оригинала и нет Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #184 25 марта 2016 лучше не начинать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #186 29 марта 2016 Такого я ещё в сериалах не видел ммж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #187 29 марта 2016 проходная серия Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #188 29 марта 2016 нихуя не понятно,всё скомканотак и должно быть или они половину сценария просто вырезали нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #189 30 марта 2016 нихуя не понятно,всё скомканотак и должно быть или они половину сценария просто вырезали нахуй?так и должно быть, покрайне мере к концу первой книги они уже закончили учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #190 30 марта 2016 Челики ебанули ритуал отказа от чувствиииииив их игре ничего не поменялосьпотому что все кроме элиота играют бездушновся суть актерской игры этого сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #191 30 марта 2016 Отличный сериал, кроме серии где они кончали вдвоем , ибо так стыдно.Было бы здорово, если бы сериал кончился в психушке и всё это было нездоровой фантазией) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #192 30 марта 2016 Годная серия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #193 1 апреля 2016 серия неплохая, но почему (ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР) дохуища народа во всяких комментариях пишут что нужно дропать сериал так как элиот выебал гг Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #194 1 апреля 2016 бля уж обрадовался когда они все сдохли к хуям( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #195 1 апреля 2016 уже вижу отмазу в некст серии: "дак мы это, магией занимались, там заклинание на троих! че ты обижаешься то?" Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #196 1 апреля 2016 В книге, кстати, Элиот тащемта не принимал участия в ебле, так как банально спал бухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #197 2 апреля 2016 блондинка очень горячая сучка.сериал гавнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #198 2 апреля 2016 уже вижу отмазу в некст серии: "дак мы это, магией занимались, там заклинание на троих! че ты обижаешься то?"так то они переспали все другд с другом из-за наплыва чувств) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #199 2 апреля 2016 уже вижу отмазу в некст серии: "дак мы это, магией занимались, там заклинание на троих! че ты обижаешься то?"так то они переспали все другд с другом из-за наплыва чувств)хорошая отмаза для блондиночки, но нет) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #200 3 апреля 2016 Ежели кому интересно, что будет, то Блондинка в ответку даст Пенни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение