Wanderwool #501 24 марта 2019 ура, серия мюзиклжаль будет в 100000 раз хуже чем в 3 сезоне ибо планка заданна слишком высокоhttps://www.youtube.com/watch?v=aODzjmybtJ0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #502 24 марта 2019 по кд андер прешур пересматриваю Уасилий понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #503 29 марта 2019 Последняя серия отдаёт феминизмом.Могучая волшебница, выпускница элитной школы Брейкбиллс, еле-еле ломает кувшины с духами, в то время как её одногруппники повелевают временем и пространством.Вот распиздяйка! Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #504 29 марта 2019 (изменено) Кароче отпишите, когда там круто будет. Я хуй знает, тупо весь 3 сезон на перемотке смотрю, постоянное нытье и искание всякой залупы которую типа хуй найдешь, изи находится за 5 минут, либо с помощью типа который как раз знает(иначе нахуй его в сирик добавили), либо бля супер удачи. Еще заебали эти дешманские декорации. Проорал особенно с черного рынка магов, который выглядит как кабинет по труду у меня в школе(хотя даже он был пизже обставлен и давал атмосферу).Я уж молчу про библиотеку, который выглядит как бичевский книжный магаз. Но дерьмовее всего наверное выглядит грим(кошка и козлобог), как будто бич косплееры какие то. Весь сериал снят на уровне стар трека бородатого года и костюмы выглядят так же(нет никаких крутых мантий волшебников или балахонов. Все костюмы как будто из секонд хенда) Даже в каловом шоу битва экстрасенсов, экстрасенсы выглядят более магический, чем в сирике:https://youtu.be/s2l_dJcHb-kP.S. В книге все пизже кстате, а в сериале унылая хуета кругом Изменено 29 марта 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #505 30 марта 2019 зеллар занял пост топ долбоеба и не отдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #506 5 апреля 2019 Окончательно слили квентина в сирике. Более унылой спецухи просто нельзя было придумать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #507 9 апреля 2019 Соответствует книжному канону Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #508 10 апреля 2019 Ребята поясните мне не могу догнать, видимо где то проебал. Пенни же был мертв, откуда он щас с ними постоянно бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #509 10 апреля 2019 Это пенни с другой плонети откуда же и рыба мурена Зеллар охуенный чел нигде его постов не вижу кроме этой темы, но прям каждая реакция на каждую серию заставлять меня поржунькать, чисто чел дефолтный эталон дефолта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #512 18 апреля 2019 Пичалька pepehands , немного грустно, че это, season finale or series finale? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #513 18 апреля 2019 на 5й сиз продлили еще до премьеры 4го teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #514 18 апреля 2019 гг, который умер в конце вроде не продлял контракт с сериалом, с концами ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #516 19 апреля 2019 элиот чисто молодй луциус малфой только с черными волосамикогда элиот бросил персик в костер biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #517 19 апреля 2019 зашел топик прочитать мнение зеллара, а тут какие-то челы, нах вы что-то пишете не апайте топан пока батя не разложит по полочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #518 19 апреля 2019 biblethump biblethump тейк он ми biblethump biblethump biblethump тейк ми он biblethump biblethump biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #519 19 апреля 2019 НУ КАК БЕЗ КЬЮ ТО?????777777777 biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #520 20 апреля 2019 (изменено) Вааау, так тупо слили двух глав злодеев, которые изи убивают богов. Богов, которые умееют останавливать время. Вместо того, чтобы просто отпиздить кью и блондинку, убийца богов просто втыкала и нихуя не делала. Это че бля, наруто анимешное? Особенно поржал с пенни, который изи мог засейвить кью и блондинку. В итоге просто в ручную вытащил блонду. Ну хотя бы магию показали в ласт сериях. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение