solutions #81 12 сентября 2016 Выглядят охуенчик офк, но слишком солидные что ли, мне что нить более молодежные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #82 12 сентября 2016 Есть альтарнатива битсам ктр ппц много стоят? Чтобы красивые были и хорошо звучали. Если нет я впринципе готов брать битсов.сеннхи urbanite или momentum, какие по дизайну заедут. красивые и, в отличие от говнобитсов, реально хорошо звучат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #83 13 сентября 2016 А разве говнобитсы плохо звучат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #85 13 сентября 2016 да. у меня есть mixr, есть momentum. последние >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> бицов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #86 14 сентября 2016 Спрошу у обладателей siberia v2. Можно ли и есть ли смысл покупать их сейчас? В том плане, за эти деньги мб. что то есть более хорошее. И на счет качества и общие отзывы интересно почитать. Я тут сайт нашел, мб кто то заказывал отсюда? http://siberia-v2.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #87 14 сентября 2016 уже давно потеряли актуальность. за их цену hyperx cloud core (на али 3-3.5к) намного лучше сделаны, лучше звучат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #88 14 сентября 2016 уже давно потеряли актуальность. за их цену hyperx cloud core (на али 3-3.5к) намного лучше сделаны, лучше звучат.Мне внешне очень нравится модель белого цвета просто, во многом из-за этого вбил себе в голову что хочу их. Но ничего не знаю на счет качества, цены в сравнении с другими и тд. На счет клауд кор - ждать с али очень долго, не хочу так. Сейчас пойду, посмотрю, в мск сколько они стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #89 15 сентября 2016 и они у меня были. из игровых были еще razer electra и razer kraken pro. Обе казались лучше сиберии, потом купил сенхи on ear и после 1 дня прослушивания музыки в них я не смог обратно одеть ни рейзр ни уж тем более сиберию. Електру отдал брату, кракены валяются, сиберию выебнул. Собираюсь купить ath-m40x чисто для компа. Моментумы для телефона оставл. Вывод? сиберия пиздец хуйня ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #90 10 октября 2016 Спрошу у обладателей siberia v2. Можно ли и есть ли смысл покупать их сейчас? В том плане, за эти деньги мб. что то есть более хорошее. И на счет качества и общие отзывы интересно почитать. Я тут сайт нашел, мб кто то заказывал отсюда? http://siberia-v2.ru/Нет, в феврале выходят серия игровых наушников arctis со звуком 7.1, со съемными амбушурами и т.д. Будут 3 видов, обычные, с подсветкой и беспроводные. Обычные будут стоить 100 евро или 80 баксов. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #91 10 октября 2016 (изменено) Спрошу у обладателей siberia v2. Можно ли и есть ли смысл покупать их сейчас? В том плане, за эти деньги мб. что то есть более хорошее. И на счет качества и общие отзывы интересно почитать. Я тут сайт нашел, мб кто то заказывал отсюда? http://siberia-v2.ru/Покупал их потому что они на мою квадратную голову найс садятся.Сейчас собрал из 3 старых 1 новые.Правый динамик на всех полетел через год-полтора использования. Сайт какой то стрёмный Изменено 10 октября 2016 пользователем Veers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #92 16 октября 2016 уже давно потеряли актуальность. за их цену hyperx cloud core (на али 3-3.5к) намного лучше сделаны, лучше звучат.Раньше были сиберии в2, теперь в как раз в хуперах сижу.У себерии топовый микрофон, в отличии от хуперов. И те и те на голове хорошо сидят, но сиберии были поприятнее, насколько я помню.Но сам в2 больше никогда не возьму, они блядь сами по себе ломаются по кд у всех (отказывает одно ухо) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #93 21 октября 2016 уже давно потеряли актуальность. за их цену hyperx cloud core (на али 3-3.5к) намного лучше сделаны, лучше звучат.Раньше были сиберии в2, теперь в как раз в хуперах сижу.У себерии топовый микрофон, в отличии от хуперов. И те и те на голове хорошо сидят, но сиберии были поприятнее, насколько я помню.Но сам в2 больше никогда не возьму, они блядь сами по себе ломаются по кд у всех (отказывает одно ухо) Моим frost blue уже 2 года, ничего не сломалось. Только амбушурам пизда и уши натирают пиздец как из за этого Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanguard43 #94 31 октября 2016 (изменено) У меня была игровая медуза НХ 5.1 типа 5тиканальная, пока не проехалась под мешком картошки) Сейчас лежит убитая после недо-ремонта моего недо-товарища. Весь хайп вокруг сурраунда - это как с антивибрационными мышками, мол смотрите курсор фризится, когда отрываешь, а по факту, все топовые мыши и так стабильны. Так что брать нужно исключительно стерео без всяких там софто-симуляций. Та же тема сейчас и с игрульками, те же Казаки 3 - обещали новую часть, а впарили ремастеред. Мой товарищ, что выше, вообще с площадки слил, потом колупал меня, мол смотри, как дешево. Изменено 2 ноября 2016 пользователем vanguard43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #95 31 октября 2016 антивибрационные мыши? штоблять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #96 1 ноября 2016 походу мышка переносит ппц адовые нагрузки, поэтому и антивибрационный)0)))0)000)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanguard43 #97 1 ноября 2016 антивибрационные мыши? штоблять?Вот ты смеешся, но как еще это назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #98 1 ноября 2016 нууу. например - хуйня из под коня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanguard43 #99 1 ноября 2016 нууу. например - хуйня из под коня? но там же масочка короля лича! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #100 1 ноября 2016 аа, ну так бы сразу и сказал, что речь об а4тек. антивибрационная мышь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение