danmy #21 5 ноября 2015 игра прост пройти разок, закрыть и пусть дальше патчи делают Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #22 5 ноября 2015 это говно что до сих пор нормально не релизнулось? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #23 5 ноября 2015 Игра хорошая, пройти 1 раз стоит, но по сути ничем от Титан Квест не отличается, и кстати игра ещё вроде в стадии допила, мб получится что нибудь годное Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24 5 ноября 2015 ранний доступя помню поиграл в игру 4 года назад она была альфойпотом купил ее полтора года назад где тои она все еще ранинй доступ Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #25 5 ноября 2015 форева ранний доступ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #26 5 ноября 2015 Сразу вспоминается почти бесконечная бета диты 2 (которая вроде и щас идет с этим реборном). Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #27 5 ноября 2015 suez написал 05.11.2015 в 21:27: Сразу вспоминается почти бесконечная бета диты 2 (которая вроде и щас идет с этим реборном).из беты в бетуотличное оправдание на вопрос почему игра дерьмо Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #28 6 ноября 2015 icebelt написал 05.11.2015 в 19:13: Newrite написал 05.11.2015 в 18:46: icebelt написал 05.11.2015 в 17:39: бля выглядит охуенно. прям как tqтакая же хуевая чтольну пиздец тогда не буду брать, в тк была греция и древние боги, а тут нечему вытаскиватьхочешь сказать в tq была хуевая графика?яснопричем тут графика когда я про геймплейвсе из-за чего можно было играть в тк это древний мир Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #29 6 ноября 2015 жду акт больше чем фоллаут :rickroll: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 6 ноября 2015 не так давно новую ветку кстати выпустили - шамана, я как раз сумонером ласт раз начинал играть и 2ую ветку не успел взять, мож вернуться поплаеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #31 6 ноября 2015 легендарки жду Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #32 6 ноября 2015 Вычо делаете черти я так и купить могувсе таки несмотря на уебищный геймплей тк она приятные воспоминания оставила и кооп тож а тут как, такой же скучный или подинамичней намного? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #33 6 ноября 2015 (изменено) купи, 2 часа поиграй и рефунди если не понравится. ну все равно лучше рефундить, до распродажи не так долго, 50% скидон точно будет. Изменено 6 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #34 6 ноября 2015 icebelt написал 05.11.2015 в 20:32: если что, то долбаеб сверху играет в д3офк играл, иначе у меня бы не было мнения насчёт таких игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #35 6 ноября 2015 Newrite написал 06.11.2015 в 03:23: icebelt написал 05.11.2015 в 19:13: Newrite написал 05.11.2015 в 18:46: icebelt написал 05.11.2015 в 17:39: бля выглядит охуенно. прям как tqтакая же хуевая чтольну пиздец тогда не буду брать, в тк была греция и древние боги, а тут нечему вытаскиватьхочешь сказать в tq была хуевая графика?яснопричем тут графика когда я про геймплейвсе из-за чего можно было играть в тк это древний мир причем тут геймпей, если мой пост был о графике :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #36 6 ноября 2015 хватит апать этот тред, идите в тот, единый http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172219&view=getnewpost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 6 ноября 2015 Очередняра написал 06.11.2015 в 07:16: хватит апать этот тред, идите в тот, единый http://prodota.ru/fo...view=getnewpost@@Zwei @@sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #38 6 ноября 2015 они запилили последний класс (шамана), обещали в конце года релизнуть, один акт остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #39 5 сентября 2022 Кажеться стали забывать ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #40 6 сентября 2022 чел gRUzz и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение