danmy #21 5 ноября 2015 игра прост пройти разок, закрыть и пусть дальше патчи делают Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #22 5 ноября 2015 это говно что до сих пор нормально не релизнулось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #23 5 ноября 2015 Игра хорошая, пройти 1 раз стоит, но по сути ничем от Титан Квест не отличается, и кстати игра ещё вроде в стадии допила, мб получится что нибудь годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24 5 ноября 2015 ранний доступя помню поиграл в игру 4 года назад она была альфойпотом купил ее полтора года назад где тои она все еще ранинй доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #26 5 ноября 2015 Сразу вспоминается почти бесконечная бета диты 2 (которая вроде и щас идет с этим реборном). Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #27 5 ноября 2015 Сразу вспоминается почти бесконечная бета диты 2 (которая вроде и щас идет с этим реборном).из беты в бетуотличное оправдание на вопрос почему игра дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #28 6 ноября 2015 бля выглядит охуенно. прям как tqтакая же хуевая чтольну пиздец тогда не буду брать, в тк была греция и древние боги, а тут нечему вытаскиватьхочешь сказать в tq была хуевая графика?яснопричем тут графика когда я про геймплейвсе из-за чего можно было играть в тк это древний мир Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #29 6 ноября 2015 жду акт больше чем фоллаут :rickroll: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 6 ноября 2015 не так давно новую ветку кстати выпустили - шамана, я как раз сумонером ласт раз начинал играть и 2ую ветку не успел взять, мож вернуться поплаеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #31 6 ноября 2015 легендарки жду Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #32 6 ноября 2015 Вычо делаете черти я так и купить могувсе таки несмотря на уебищный геймплей тк она приятные воспоминания оставила и кооп тож а тут как, такой же скучный или подинамичней намного? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #33 6 ноября 2015 (изменено) купи, 2 часа поиграй и рефунди если не понравится. ну все равно лучше рефундить, до распродажи не так долго, 50% скидон точно будет. Изменено 6 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #34 6 ноября 2015 если что, то долбаеб сверху играет в д3офк играл, иначе у меня бы не было мнения насчёт таких игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #35 6 ноября 2015 бля выглядит охуенно. прям как tqтакая же хуевая чтольну пиздец тогда не буду брать, в тк была греция и древние боги, а тут нечему вытаскиватьхочешь сказать в tq была хуевая графика?яснопричем тут графика когда я про геймплейвсе из-за чего можно было играть в тк это древний мирпричем тут геймпей, если мой пост был о графике :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #36 6 ноября 2015 хватит апать этот тред, идите в тот, единый http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172219&view=getnewpost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 6 ноября 2015 хватит апать этот тред, идите в тот, единый http://prodota.ru/fo...view=getnewpost@@Zwei @@sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #38 6 ноября 2015 они запилили последний класс (шамана), обещали в конце года релизнуть, один акт остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #39 5 сентября 2022 Кажеться стали забывать ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #40 6 сентября 2022 чел gRUzz и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение