TiSi #2021 11 ноября 2015 почувствуйте разницу http://varlamov.ru/1504625.htmlтипа надо всю расию отдать джеки чанам?зачем отдавать, они сами придут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2022 11 ноября 2015 почувствуйте разницу http://varlamov.ru/1504625.htmlтипа надо всю расию отдать джеки чанам?зачем отдавать, они сами придут)))тебе то хорошо, вы следующие после дальнего востока попадете в цивилизацию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2023 11 ноября 2015 мде чет до сих пор вголос с того как хохлов пытаются вытянуть за уши из дерьма, заставить провести реформы чтобы создать картинку для американских СМИ а в ответ получают самостийное нi тут американцы прогадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2024 11 ноября 2015 так что тут у нас, самый богатый город рашки, посмотрим http://varlamov.ru/1508225.html А этого города точно бюджет 5 миллиардов? Может это какой-то пиздеж? или только вчера таким бюджет стал мож? Не верю, что можно иметь такой бюджет продолжительное время и не отремонтировать город. Тут либо пиздеж , либо только вчера бюджет таким стал. шота я кекнул с коментов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2025 11 ноября 2015 так что тут у нас, самый богатый город рашки, посмотрим http://varlamov.ru/1508225.html А этого города точно бюджет 5 миллиардов? Может это какой-то пиздеж? или только вчера таким бюджет стал мож? Не верю, что можно иметь такой бюджет продолжительное время и не отремонтировать город. Тут либо пиздеж , либо только вчера бюджет таким стал. шота я кекнул с коментовты думаешь эти 5 лярдов доходят до этого города?), потом то что доходит местные грабят) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2026 11 ноября 2015 ну какого то губера же повязалитам пиздец он наворовалдумаю везде так же.выделяют дохуя денег, на которые можно всякие профитычи там поднимать- школы больницыно дядьки их пилят покупают дачи тачки забугром прокачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2027 11 ноября 2015 Мне вот интересно, чисто теоретически, рашка тратит миллиарды на авиаудары, по официальным данным от авиаударов погибли несколько сотен игиловцев, при этом в сотню раз шанс терракта в Рашке возрос, не эффективнее ли было на эти деньги нанять наемников и провести наземную операцию как с хохлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2028 11 ноября 2015 тут так всем пишут после любого спора в этом и есть суть топана просто ты сидишь молча и не разу не спорил за 2 года за то "не зашкварился" давай принимай активное участие в спорах поглядим какой ты не тупорылыйзашел отписал короткую фразу и ушел то же мне умник блять сидел,спорил,эффективные менеджеры кастиэльки всплыли в разговоре со мной.мне в реале с прошлого лета споров хватало и обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2029 11 ноября 2015 Мне вот интересно, чисто теоретически, рашка тратит миллиарды на авиаудары, по официальным данным от авиаударов погибли несколько сотен игиловцев, при этом в сотню раз шанс терракта в Рашке возрос, не эффективнее ли было на эти деньги нанять наемников и провести наземную операцию как с хохлами?ой тип кто-то думал, там продумывал.я уверен там вопрос примерно так решался -побамбим?-а нахуя?-прост)))-ладн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2030 11 ноября 2015 самые точные данные о тратах на бомбежку и вероятности терактов от финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2031 11 ноября 2015 зачем финт спрашивает если он сам в этом специалист мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2032 11 ноября 2015 Мне вот интересно, чисто теоретически, рашка тратит миллиарды на авиаудары, по официальным данным от авиаударов погибли несколько сотен игиловцев, при этом в сотню раз шанс терракта в Рашке возрос, не эффективнее ли было на эти деньги нанять наемников и провести наземную операцию как с хохлами?ха, там за рюский мир боролись, а в сирии заложников нету и головы режут, кто туда поедит?) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2033 11 ноября 2015 ну какого то губера же повязалитам пиздец он наворовалдумаю везде так же.выделяют дохуя денег, на которые можно всякие профитычи там поднимать- школы больницыно дядьки их пилят покупают дачи тачки забугром прокачка.сахалин помоему единсвенный регион который на своем денежном обеспечении и денег ему не выделяютза то губернатора и посадили что не занял гос-ву филок и гос-во решило наказать еговоруешь сам-делись с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 11 ноября 2015 Мне вот интересно, чисто теоретически, рашка тратит миллиарды на авиаудары, по официальным данным от авиаударов погибли несколько сотен игиловцев, при этом в сотню раз шанс терракта в Рашке возрос, не эффективнее ли было на эти деньги нанять наемников и провести наземную операцию как с хохлами?ха, там за рюский мир боролись, а в сирии заложников нету и головы режут, кто туда поедит?)Наемников за хорошие деньги не думаю что трудно было бы найти, да даже с той же хохляндии и хохлов и русских, да и других странНу смысл еще в том, что Рашка рекламирует свое вооружение сейчас, маркетинговый ход, но 1 хуй поражаешься как авиация бомбардировки и прочее которое стоит так много денег так мало профита приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2036 11 ноября 2015 самые точные данные о тратах на бомбежку и вероятности терактов от финта.ты хочешь поспорить с этим?Что миллиарды ушли на бомбежки и вероятность терракта значительно возрасла? серьезно?Да сейчас главная причина падения самолета это бомба на борту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2037 11 ноября 2015 нельзя рассматривать вероятность роста террористической активности как причину для отказа для борьбы с терроризмом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2038 11 ноября 2015 нельзя рассматривать вероятность роста террористической активности как причину для отказа для борьбы с терроризмомНу прав конечно, я вообще со скуки чисто теоретически поднял вопрос, я понимаю что это маловозможно, просто реально же при одинаковых тратах авиаудары менее эффективны же вроде чем наземная операция, которую можно было бы провести за счет наемников. Сейчас я не думаю что наемников найти трудно было бы, хзХотел мнение узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2039 11 ноября 2015 нельзя рассматривать вероятность роста террористической активности как причину для отказа для борьбы с терроризмоммне понравилось как один мужик задвинул телегу.не помню точно кто.что уже не правильно типо называть ИГИЛ террористами.это уже по идее государство с такими методами.просто у нас как то в головах террористы это чё то типо организации.а это уже что-то большее, террористическое государство что-ли?ну так получается и СССР в своё время с красным террором были террористами.так же же хуярили, даже вспомнить царскую семьюпоэтому в Сирию, такая же гражданская война по сути которая была в Рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2040 11 ноября 2015 нельзя рассматривать вероятность роста террористической активности как причину для отказа для борьбы с терроризмоммне понравилось как один мужик задвинул телегу.не помню точно кто.что уже не правильно типо называть ИГИЛ террористами.это уже по идее государство с такими методами.просто у нас как то в головах террористы это чё то типо организации.а это уже что-то большее, террористическое государство что-ли?ну так получается и СССР в своё время с красным террором были террористами.так же же хуярили, даже вспомнить царскую семьюпоэтому в Сирию, такая же гражданская война по сути которая была в Рашке.ну не такая жеИГИЛ сейчас открыто заявляет о своих амбициях на территорию других стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение