Hysterianic #2201 11 ноября 2015 тиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?да это я и не захватита скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизацияна ведь ты ебенат писал что когда сибирь отделится от рашки у нее будет торговые отношения с китаемэто как? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2202 11 ноября 2015 тиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?да это я и не захватита скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизацияа временные рамки от куда такие ахуенные взял? у бродского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2203 11 ноября 2015 Не знать, что сибирь уже отделилась давно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2204 11 ноября 2015 вообще ИГИЛ это логическое развитие религии мусульманство.в определённый этап, христиане устраивали крестовые походы, геноцид иноверцев ака еретиков.а мусульманство как рождённое из христианство видимо повторяет такой же путь.а вот и специалисты по религиям приехали из дуркиБродский тоже был в местах таких.и что?а он всего лишь мыслил не так шаблоно как обычный советский обыватель.и стал психом в том обществе обмана и лицимерия.поэтому и рухнул.Росссия идёт таким же путём.на всех парахты проссто посмотрел промывающий видос с эха, ты кидал его сюда недавно, и разумеется всё схавал и тарелку облизал где чувак час с лишним доказывает что игил нормальное госуадрствода блядь кто говорит что оно нормальное государство?господи тебе говорят, что это не банда террористов, не организация террористов.что это Государство. Страна блядь.да для большинства современных нормальных западных государств их методы это пиздец.но к примеру в начале 20 века, ну они были бы такой рядовой страной.нужно понимать, что мир разный.время в разных странах течёт по разному.потому как элиты различаются интелектуально и прогресс идёт разными темпами.ты блядь обезьяне хоть айфон дай, хоть что. она от этого не станет человеком.так и они находятся на таком уровне развития.и блядь бороться со страной которая создана для агрессии, для войны.войной.это сука гениально.это тоже самое что в костёр дрова подкидывать, все эти действия лишь укрепляют их в правоте и дают им смысл существования.если уж хотели победить ИГИЛ, тогда нужно было организовывать блядь нормальную коалицию, и проводить наземную операцию с полной зачисткой.а вот эти полумеры, они не хуя не дают.они дают самолёты которые падают и будут падать.взрывы в городах, которые будут.и кто развил эту ситуацию? Путин.он влез в залупу, ему то нечего не будет, он теперь на престоле до своей кончины,только куда он заведёт страну, из этой жопы будем вылезать уже мы и наши дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2206 11 ноября 2015 тиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?да это я и не захватита скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизацияна ведь ты ебенат писал что когда сибирь отделится от рашки у нее будет торговые отношения с китаемэто как?что значит когда отделиться будет?если отделиться.я же не могу предсказать политику Вовы Путина, может он одумается и придёт лизать пятки западу и его простят.а может он влезет в такую жопу, что ему придётся просто отдать эти территории Китаю, чтобы сохранить хоть что-то от России.будущее не определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2207 11 ноября 2015 Человек совершенно не понимает, что такое Даиш, но мнение обязан высказать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2208 11 ноября 2015 вообще ИГИЛ это логическое развитие религии мусульманство.в определённый этап, христиане устраивали крестовые походы, геноцид иноверцев ака еретиков.а мусульманство как рождённое из христианство видимо повторяет такой же путь.а вот и специалисты по религиям приехали из дуркиБродский тоже был в местах таких.и что?а он всего лишь мыслил не так шаблоно как обычный советский обыватель.и стал психом в том обществе обмана и лицимерия.поэтому и рухнул.Росссия идёт таким же путём.на всех парахты проссто посмотрел промывающий видос с эха, ты кидал его сюда недавно, и разумеется всё схавал и тарелку облизал где чувак час с лишним доказывает что игил нормальное госуадрствода блядь кто говорит что оно нормальное государство?господи тебе говорят, что это не банда террористов, не организация террористов.что это Государство. Страна блядь.да для большинства современных нормальных западных государств их методы это пиздец.но к примеру в начале 20 века, ну они были бы такой рядовой страной.нужно понимать, что мир разный.время в разных странах течёт по разному.потому как элиты различаются интелектуально и прогресс идёт разными темпами.ты блядь обезьяне хоть айфон дай, хоть что. она от этого не станет человеком.так и они находятся на таком уровне развития.и блядь бороться со страной которая создана для агрессии, для войны.войной.это сука гениально.это тоже самое что в костёр дрова подкидывать, все эти действия лишь укрепляют их в правоте и дают им смысл существования.если уж хотели победить ИГИЛ, тогда нужно было организовывать блядь нормальную коалицию, и проводить наземную операцию с полной зачисткой.а вот эти полумеры, они не хуя не дают.они дают самолёты которые падают и будут падать.взрывы в городах, которые будут.и кто развил эту ситуацию? Путин.он влез в залупу, ему то нечего не будет, он теперь на престоле до своей кончины,только куда он заведёт страну, из этой жопы будем вылезать уже мы и наши дети.толи я тупой толи лыжи не едут я говорю что он схавал весь чан с говном из того видео, он отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2209 11 ноября 2015 но ведь по твоей логике путин делает все чтобы начать ядерную войнуи тогда после нее сразу появятся сверх людиты же должен молиться на него даун ебаный хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2210 11 ноября 2015 тиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?да это я и не захватита скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизацияа временные рамки от куда такие ахуенные взял? у бродского?из исторической аналогии с СССР, далеко ходить не надо. но ведь по твоей логике путин делает все чтобы начать ядерную войнуи тогда после нее сразу появятся сверх людиты же должен молиться на него даун ебаный чтобы началась ядерная война должно быть столкновение миллитаризированных агрессивных сверх держав.у Путин лишь деградируют Рашку вот и всего.тут вопрос до какой степени он утопит её в дерьме, пока его скинут с кресла или пока сам умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2211 11 ноября 2015 Мне вот интересно, почему местные ебанаты не осознают, что там все воюют исключительно за деньги. И самолет взорвали за деньги. Терракт это вообще мероприятие, которое требует колоссального вливания средств и хозяйственной подготовки. У каждого террористического акта есть имя и фамилия.Передавайте привет Халеду Аль Атыйя. Уберите источнике финансирования - через месяц не будет исламского государства.Агрессивная страна для войны, блядь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2212 11 ноября 2015 тиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?да это я и не захватита скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизацияна ведь ты ебенат писал что когда сибирь отделится от рашки у нее будет торговые отношения с китаемэто как?что значит когда отделиться будет?если отделиться.я же не могу предсказать политику Вовы Путина, может он одумается и придёт лизать пятки западу и его простят.а может он влезет в такую жопу, что ему придётся просто отдать эти территории Китаю, чтобы сохранить хоть что-то от России.будущее не определенно.ТЫ БЛЯТЬ САМ ПИСАЛ ЧТО ЕСЛИ СИБИРЬ ОТДЕЛИТСЯ, НЕ ЗАХВАТИТСЯ БЛЯТЬ А ОТДЕЛИТСЯ, ТО У НЕЕ БУДУТ ЗАЕБАТЫЕ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С КИТАЕМНО ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО КИТАЙ ХОЧЕТ У РАШКИ ЗЕМЛИ ОТОБРАТЬЧТО У ТЕБЯ С БАШКОЙ хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2213 11 ноября 2015 ну она там на самообеспечении неплохо уже существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2214 11 ноября 2015 И не понимать, что операция РФ - это намек тем, что будет, если в средней Азии начнется что-то подобное , а так же пиар российского ВПК - быть олигофреном редкостным. ну она там на самообеспечении неплохо уже существуетОни обеспечивают себя только за счет нефти, которую у них покупает Турция, и артефактов, которые они продают там же, британцам, американцам, в Катар. Это не источник финансирования? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2215 11 ноября 2015 тиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?да это я и не захватита скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизацияа временные рамки от куда такие ахуенные взял? у бродского?из исторической аналогии с СССР, далеко ходить не надо.когда это в ссср было подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2216 11 ноября 2015 че тут, немец пришел сатановского пересказывать?позовите когда фрик начнет "размышлять" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2217 11 ноября 2015 вот блять логикабудем сосать хуй у запада - заживемрабский менталитет эт итс файнест хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2218 11 ноября 2015 тиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?да это я и не захватита скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизацияа временные рамки от куда такие ахуенные взял? у бродского?из исторической аналогии с СССР, далеко ходить не надо.когда это в ссср было подобноев 91 году, когда такое фейл стейт государство как СССР развалилось к хуям.к этому сейчас подводят и Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2219 11 ноября 2015 че тут, немец пришел сатановского пересказывать?позовите когда фрик начнет "размышлять"я решил, что больше не буду разговаривать с людьми, которые обсуждают статьи в сми и официальные заявления. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2220 11 ноября 2015 Сибирь уже давно отделилась и процветает, только по тв этого не показывают чтобы Путямирки не полопались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение