Whatsup #2781 12 ноября 2015 Я в 21 год куда больше чем 20к заработывал нищебродик пиздабольныйя так-то студент, и мне похуй кем ты там работал в 21 год, меня обеспечивают родители, и мне абсолютно не нужно работать в 21 год чтобы прокормить себя.Я тоже был студент и у родителей не было особых проблем помогать мне, но я это делал для себяЯ в ахуе, чувак сам говорит что без родаков был бы просто никем, рабочим за 30кПри том что я не имея помощи родителей уже достаточно добилсяПонимаешь какой ты хуевенький?)Не понимаю, чего выебываешься)я условно сказал, прочитай.Я не могу сказать кем бы я был, родись я в другой семье.У меня было бы другое воспитание и другие взгляды на жизнь.Возмонжо я бы работал за 20к и считал бы это хорошими деньгами и радовался бы этому, и вкалывал на двух работах, возможно я бы сдох от передоза в возрасте семнадцати лет, возможно я бы стал боксером.Я ебу что бы было бы со мной в других условиях ?75% человека это его воспитание, окружение в котором он рос, то что формировало его взгляды на жизнь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2782 12 ноября 2015 Почему вацап и финт срутся? Они же одинаково бандеровцыЯ его в мафии выгнал за тупость и он обиделся Вацап я все сказал что думаю, в теории играть не хочу, закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2783 12 ноября 2015 Брент просел ниже 45Ни одного ИГиловца не убили, а пидорашек на самиках порвало в салатЭкономика пидорасии в крутом пикеС Сирии блестящей вернулись на говняную УкраинуВсе рублевые миллионеры в месяц тока во влажных снах Где пидорашкины перемогы?Где мать вашу я спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2784 12 ноября 2015 ммм моя теория что мафия притягивает всех альтернативно одаренных людей в очередной раз подтвердилась Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2785 12 ноября 2015 Почему вацап и финт срутся? Они же одинаково бандеровцыЯ его в мафии выгнал за тупость и он обиделся Вацап я все сказал что думаю, в теории играть не хочу, закончимВо-первых я не обиделся, мне похуй, во вторых там для многих очевидно что ты хуевый игрок в мафию.В третьих, этот срач начался с твоих слов что мол турция/египет это похуй, главное отель.На что я тебе сказал, что как раз таки это показатель, т.к страна где 70% туристов - россияне, такие какие они есть, то соответственно падает качество обслуживания, т.к рядовому Россиянину достаточно лишь жрать и бухать на отдыхе, и отелю нахуй не надо к чему-то стремится, если у них подавляющее большинство клиентов довольны тем что имеют, пластиковыми стаканчиками в баре в пятизвездочном отеле (т.к пьяные русские колотят стеклянные в огромных количествах) и много других факторов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2786 12 ноября 2015 Почему вацап и финт срутся? Они же одинаково бандеровцыЯ его в мафии выгнал за тупость и он обиделся Вацап я все сказал что думаю, в теории играть не хочу, закончимВо-первых я не обиделся, мне похуй, во вторых там для многих очевидно что ты хуевый игрок в мафию.В третьих, этот срач начался с твоих слов что мол турция/египет это похуй, главное отель.На что я тебе сказал, что как раз таки это показатель, т.к страна где 70% туристов - россияне, такие какие они есть, то соответственно падает качество обслуживания, т.к рядовому Россиянину достаточно лишь жрать и бухать на отдыхе, и отелю нахуй не надо к чему-то стремится, если у них подавляющее большинство клиентов довольны тем что имеют, пластиковыми стаканчиками в баре в пятизвездочном отеле (т.к пьяные русские колотят стеклянные в огромных количествах) и много других факторов.Ахахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2787 12 ноября 2015 почему никто грядущий свинорез не обсуждает ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2788 12 ноября 2015 почему никто грядущий свинорез не обсуждает ?Похуй на свиней, там доллар 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2789 12 ноября 2015 Почему вацап и финт срутся? Они же одинаково бандеровцыЯ его в мафии выгнал за тупость и он обиделся Вацап я все сказал что думаю, в теории играть не хочу, закончимВо-первых я не обиделся, мне похуй, во вторых там для многих очевидно что ты хуевый игрок в мафию.В третьих, этот срач начался с твоих слов что мол турция/египет это похуй, главное отель.На что я тебе сказал, что как раз таки это показатель, т.к страна где 70% туристов - россияне, такие какие они есть, то соответственно падает качество обслуживания, т.к рядовому Россиянину достаточно лишь жрать и бухать на отдыхе, и отелю нахуй не надо к чему-то стремится, если у них подавляющее большинство клиентов довольны тем что имеют, пластиковыми стаканчиками в баре в пятизвездочном отеле (т.к пьяные русские колотят стеклянные в огромных количествах) и много других факторов.все блять твои утверждения безосновательная русофобная хуета. "бляя русские свиньи им бы толька нажратся, стекла разбивают, ваабще мусор а не народ, а мне то похуй я то не русский хаха" без какой-то фактологии твой пост это тоже самое что пердеж в монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2790 12 ноября 2015 почему никто грядущий свинорез не обсуждает ?Похуй на свиней, там доллар 66скоро к 45 отскочит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2791 12 ноября 2015 (изменено) всегда знал шо ватцап долбоеб, конченый внук депутата или кто там у него дед его ебаныйно щас он чисто показал все свои скилсы. игра была ровна, играло два говнавотсап и финт два таких хуесоса шо эксобар чисто в ахуе с вас Изменено 12 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2792 12 ноября 2015 всегда знал шо ватцап долбоеб, конченый внук депутата или кто там у него дед его ебаныйно щас он чисто показал все свои скилсы. игра была ровна, играло два говнавотсап и финт два таких хуесоса шо эксобар чисто в ахуе с васА ты жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2795 12 ноября 2015 гной помойный Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2796 12 ноября 2015 почему никто грядущий свинорез не обсуждает ? возьми как ни будь не позаходи с месяц в топанА потом зайди и начни читать))Тут ни то, что почувствуешь себя ущербным неудачником, ни хуя не знающим ебланом или комплексовать начнешь по любому по водуСамое главное - ты всю жизнь ЛОЖНО считал себя человеком практичным и не лишенным логики( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2797 12 ноября 2015 (изменено) эээээ блэтты снова выпивши ? Изменено 12 ноября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2798 12 ноября 2015 сикер, как думаешь, кто из нас сегодня будет писю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2799 12 ноября 2015 Как раз трезв как стеклышко, лежу у жены в Прилуках на её старой скрипящей короткой кровати, пишу со сраного киевстара(Ебать новости В Гааге сказали человечно все на майдане былоКерри базарит что Иг с Асадом - одна пиздобратья, связанная нефтьюЧто в Раде голосовали и говорили уже молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2800 12 ноября 2015 а в зраде то что ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение