Massya #2821 12 ноября 2015 у таких нет поклонников,она хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2822 12 ноября 2015 (изменено) Ну по вашей логике если я к ней подкачу она мне должна сразу отдаться ибо типа она уродина и никому не нужна Но также 100500% не будетБлять аркаша нахуй я это вижу по какой в пизду логике Изменено 12 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2823 12 ноября 2015 (изменено) жирная, с отвратительным ебалом, с уебищной прической из-за которой ее лоб блять такой же большой как и остальная часть лица. одежда хз, но блять ожа жируха ей нихуя не поможет Да где вы жир то увидели? У нее даже пузо не вываливается особоты чего, руки жирные, ноги жирные и ебало тоже жирное Изменено 12 ноября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2825 12 ноября 2015 (изменено) если объективно смотреть то может и жирновата, но я когда обнимал бабу весом 130 кг, вот там реально было жирно)) с тех пор для меня все что меньше - это уже норм. у таких нет поклонников,она хуеваяНу ладно, вам, женщинам, виднее в этих делах Изменено 12 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2826 12 ноября 2015 Ну как троллю Полутроллю Потому что факт остается фактом: 1) это нихуя не уродина, а типичная среднетян 2) поклонников у нее более чем достаточноЭто не среднятян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2827 12 ноября 2015 ебать ты мерзкийя бы даже с ней не заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2828 12 ноября 2015 Ну по вашей логике если я к ней подкачу она мне должна сразу отдаться ибо типа она уродина и никому не нужна Но также 100500% не будетПокажи себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2829 12 ноября 2015 Это не среднятянпо меркам рашки - средняяпо меркам норм парня - хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2830 12 ноября 2015 Ты богатый Тебе любая даст Ну по вашей логике если я к ней подкачу она мне должна сразу отдаться ибо типа она уродина и никому не нужна Но также 100500% не будетПокажи себяНу нет у меня фотографий( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2831 12 ноября 2015 если объективно смотреть то может и жирновата, но я когда обнимал бабу весом 130 кг, вот там реально было жирно)) с тех пор для меня все что меньше - это уже норм. нахуй ты обнимал 130 килограмм, может у тебя психологическая травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2832 12 ноября 2015 Встретился с дотершей на дняхвроде кончила от моих рук в каенеправда мы уже не общаемся, очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2833 12 ноября 2015 Смотрите какую бабу нашел себелучше потеряй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2834 12 ноября 2015 у меня не травма Просто я хотел узнать, как проходит процесс соблазнения девушек на практике. Обогащал свои знания, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2835 12 ноября 2015 Идешь в клуб/бар в мскувозишь бухущее тело домой и ебешь сам так не делаю, но многие практикуют ; < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2836 12 ноября 2015 Идешь в клуб/бар в мскувозишь бухущее тело домой и ебешь сам так не делаю, но многие практикуют ; <блять с каеном можно заваливаться в мгу в факультет философии, не то что в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2837 12 ноября 2015 А пешком можно завалиться только к тем, что я скинул Так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2838 12 ноября 2015 А пешком можно завалиться только к тем, что я скинул Так что вотну это не отменяет тот факт что она не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2839 12 ноября 2015 Друг без тачки в 20 лет ебал два раза милф 40+ лет, 1 раз это было на хате милфы у которой была дочь его возраста дома главное желание и стремление(у меня его нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2840 12 ноября 2015 А пешком можно завалиться только к тем, что я скинул Так что вотну это не отменяет тот факт что она не оченьУ тебя тачка что ли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение