mylene #2961 13 ноября 2015 ты на ебало его посмотри, чистый нордид-блондин с голубыми глазами и светлой кожей, а то, что цыганков фамилия, так это просто совпадениеУ меня фамилия по отцовской линии, которая двадцать пять колен жила в тульской губернии, ебанькоА чурка я по мамеэто ты будешь рассказывать, когда тебя в печку будут пихать ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2962 13 ноября 2015 ты на ебало его посмотри, чистый нордид-блондин с голубыми глазами и светлой кожей, а то, что цыганков фамилия, так это просто совпадениеУ меня фамилия по отцовской линии, которая двадцать пять колен жила в тульской губернии, ебанькоА чурка я по мамеэто ты будешь рассказывать, когда тебя в печку будут пихатьБлять аж чай пролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2963 13 ноября 2015 ахаха блять, что не день то новое днищелишь бы приняли, пойду свечку поставлю В Думе рассматривают возможность введения выездных виз для граждан России http://www.gazeta.ru...tm_campaign=all Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2964 13 ноября 2015 купчая на виллу за 120к евро счет в банке Ахахаха и че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2965 13 ноября 2015 блять эти рабоче-крестьянские зебнухины пальцы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2966 13 ноября 2015 обьясните силуанову что для этого цб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2967 13 ноября 2015 блять эти рабоче-крестьянские зебнухины пальцы тоже приорал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2968 13 ноября 2015 блять эти рабоче-крестьянские зебнухины пальцы тоже приорал Так то понятно почему ебло прячет, если дальше с пальцев орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2969 13 ноября 2015 (изменено) да не поцоны, там же можно еще, к чему нить доебаться, тарелка вон за моником из бабушкиного сервиза возможно, еще что нибудь, фотик на дешевом телефоне итд Изменено 13 ноября 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2970 13 ноября 2015 что в них рабоче-крестьянского? тонкие пальцы, длинные ногти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2971 13 ноября 2015 Ща пойду с пакетом с мусорки сфоткаюсь скажу что там договор на покупку Боинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2972 13 ноября 2015 щас бы доказать что то типу в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2973 13 ноября 2015 Ща пойду с пакетом с мусорки сфоткаюсь скажу что там договор на покупку БоингаЧё, удаляйся. Если ты свое слово держишь. Если нет - оставайся, но мы все будем знать, что ты балабол. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2974 13 ноября 2015 Ща пойду с пакетом с мусорки сфоткаюсь скажу что там договор на покупку БоингаЧё, удаляйся. Если ты свое слово держишь. Если нет - оставайся, но мы все будем знать, что ты балабол.Где доказательство долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2975 13 ноября 2015 Ща пойду с пакетом с мусорки сфоткаюсь скажу что там договор на покупку Боингатак, а шо ты хотел чтоб он тебе доказал? каким образом? или ты типа отказываешься щас пошурику от своих слов насчет удаления? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2976 13 ноября 2015 окружен финт.жпг но не сломлен мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2977 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2978 13 ноября 2015 ты на ебало его посмотри, чистый нордид-блондин с голубыми глазами и светлой кожей, а то, что цыганков фамилия, так это просто совпадениеУ меня фамилия по отцовской линии, которая двадцать пять колен жила в тульской губернии, ебанькоА чурка я по мамеэто ты будешь рассказывать, когда тебя в печку будут пихатьБлять аж чай пролил Парни, это не самое смешное. Тут самое смешное, в том, что моя любимая бабка - Цыганкова, много поколений родственников которой жилы в тульской губернии. Так что получается, что мы с этим товарищем достаточно близкие родственнички =) Илзян, скинь в личку побольше инфы, если есть. а то у меня маман как раз собирается генеалогическим древом заняться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2979 13 ноября 2015 >2045>не знать. что финтуха балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2980 13 ноября 2015 чет в голос с зебнофинтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение