Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

а кто считается самым богатым на пд?

еррор, джус, зебн?кто?

воображаемый капитал тоже принимается в расчет

Ну тогда зебн

Там богатство только фантазией ограничено

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гнилой выблядок, который не способен даже выполнить обещание, которое дал 2 страницы назад.

Мразина, ты же мне попадешься все равно когда-то.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гнилой выблядок, который не способен даже выполнить обещание, которое дал 2 страницы назад.

Мразина, ты же мне попадешься все равно когда-то.

Долбоеб такой долбоеб

Тебе по пунктам расписать где ты опять пожрал говна пиздаболик?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Финт с ватой в доказательства играет :pray:

Фотки из интернета - лол. Где снимки виллы со спутника, где видеозапись покупки?

Поделиться сообщением

Фотки из интернета - лол. Где снимки виллы со спутника, где видеозапись покупки?

а с тобою в изнасилование больше не играют?(примечение ты жертва)

Поделиться сообщением

Да блять, это ебаный пакет, на языке что я не понимаю хотя и так понятно что там нет его имени, суммы и что за эту сумму покупают

Реально тупорылый какой то это зебн

Я ясно написал что надо чтобы было понятно что это его, а он просто взял и дерьмом себя накормил

Поделиться сообщением

ты на ебало его посмотри, чистый нордид-блондин с голубыми глазами и светлой кожей, а то, что цыганков фамилия, так это просто совпадение

У меня фамилия по отцовской линии, которая двадцать пять колен жила в тульской губернии, ебанько

А чурка я по маме

это ты будешь рассказывать, когда тебя в печку будут пихать

Блять аж чай пролил :lol:

Парни, это не самое смешное. Тут самое смешное, в том, что моя любимая бабка - Цыганкова, много поколений родственников которой жилы в тульской губернии. Так что получается, что мы с этим товарищем достаточно близкие родственнички =)

Илзян, скинь в личку побольше инфы, если есть. а то у меня маман как раз собирается генеалогическим древом заняться.

Извини, я слишком занят поглощением серной кислоты от таких перспектив

Братушка, ну ты чо - вжизни всякое может случиться =*

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут кое-какое исследование делаю на военную тему. и все время сталкиваюсь с всемирными военными технологиями и с тем, что есть у россии. да и постоянно какие-то статьи из других военных областей мелькают. так вот - военная мощь россии - это миф. помимо резкого количественного отставания, качество российских военных технологий просто смешит по сравнению с международными аналогами.

но самое главное.. за что именно должен умереть российский солдат на войне? за что должен умереть британский, американский, немецкий, австралийский, финский, голландский или французский солдат - понятно. а за что должен умереть российский солдат - не понятно вообще. какие такие ценности мотивируют российского солдата идти на смерть, а не массово дезертировать? мне не ясно, например.

более того... злейшие враги русских - пиндосы - никогда не будут физически захватывать рф. зачем?? с какой целью? что пиндосы будут делать с захваченной россией? тратить триллионы на дороги, канализацию, отопление и оптоволокно? российские ресурсы пиндосы итак получают, печатая свои бумажки... ну, понятно.

и самый главный вопрос - имея тотальное отставание везде - от стрелкового вооружения (это миф, что калаш лучший, самый надежный и самый дешевый автомат. самым массовым его делают сотни лицензий, проданных за бесценок всяким бангладешам, сомали и нигериям) до космоса, как россия может залупаться на весь мир??? ЯО применено не будет. это понятно. но любой локальный конфликт между русскими иванами и солдатами других стран на территории левых государств типа сирии, будет неизбежно приводить к тотальному проигрышу русских.

или план путина в том, чтобы завалить мир русским мясом?

Кстати, о птичках, один момент: у Украины есть завод, где строили авианосцы. У России - нет ни одного такого завода.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

каждый раз поражаюсь с финтухи, ему уже даже пруфанули что-то, я бы просто нахуй послал, он все равно гнет мол "ты какой-то левый пакет сфоткал аахахах похавал"

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

окружен но не сломлен

Поделиться сообщением

надеюсь это паста хохольского военного специалиста

Поделиться сообщением

Ебать стена говна

Поделиться сообщением

каждый раз поражаюсь с финтухи, ему уже даже пруфанули что-то, я бы просто нахуй послал, он все равно гнет мол "ты какой-то левый пакет сфоткал аахахах похавал"

В самый голос что на меня что то пытаются гнать дауны которые создают тему илзе или ллзе

(При том возможно он даже знает что я прав, но из за пелены баттхерта закрывает на это глаза)

Вы же только себя идиотами показываете

Поделиться сообщением

В самый голос что на меня что то пытаются гнать дауны которые создают тему илзе или ллзе

(При том возможно он даже знает что я прав, но из за пелены баттхерта закрывает на это глаза)

Вы же только себя идиотами показываете

У-ДА-ЛЯЙ-СЯ ШЛЮХА

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Мда, зебн все-таки пруфанет ради удаления. Совсем ватный топан станет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...