Fint #3021 13 ноября 2015 а кто считается самым богатым на пд? еррор, джус, зебн?кто? воображаемый капитал тоже принимается в расчетНу тогда зебнТам богатство только фантазией ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3023 13 ноября 2015 Гнилой выблядок, который не способен даже выполнить обещание, которое дал 2 страницы назад. Мразина, ты же мне попадешься все равно когда-то. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3024 13 ноября 2015 (изменено) Гнилой выблядок, который не способен даже выполнить обещание, которое дал 2 страницы назад. Мразина, ты же мне попадешься все равно когда-то.Долбоеб такой долбоебТебе по пунктам расписать где ты опять пожрал говна пиздаболик? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3025 13 ноября 2015 Финт с ватой в доказательства играет Фотки из интернета - лол. Где снимки виллы со спутника, где видеозапись покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3027 13 ноября 2015 Финт с ватой в доказательства играет Фотки из интернета - лол. Где снимки виллы со спутника, где видеозапись покупки?а с тобою в изнасилование больше не играют?(примечение ты жертва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 13 ноября 2015 Финт с ватой в доказательства играет Фотки из интернета - лол. Где снимки виллы со спутника, где видеозапись покупки?Да блять, это ебаный пакет, на языке что я не понимаю хотя и так понятно что там нет его имени, суммы и что за эту сумму покупаютРеально тупорылый какой то это зебнЯ ясно написал что надо чтобы было понятно что это его, а он просто взял и дерьмом себя накормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3030 13 ноября 2015 ты на ебало его посмотри, чистый нордид-блондин с голубыми глазами и светлой кожей, а то, что цыганков фамилия, так это просто совпадениеУ меня фамилия по отцовской линии, которая двадцать пять колен жила в тульской губернии, ебанькоА чурка я по мамеэто ты будешь рассказывать, когда тебя в печку будут пихатьБлять аж чай пролил Парни, это не самое смешное. Тут самое смешное, в том, что моя любимая бабка - Цыганкова, много поколений родственников которой жилы в тульской губернии. Так что получается, что мы с этим товарищем достаточно близкие родственнички =) Илзян, скинь в личку побольше инфы, если есть. а то у меня маман как раз собирается генеалогическим древом заняться.Извини, я слишком занят поглощением серной кислоты от таких перспективБратушка, ну ты чо - вжизни всякое может случиться =* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3032 13 ноября 2015 (изменено) я тут кое-какое исследование делаю на военную тему. и все время сталкиваюсь с всемирными военными технологиями и с тем, что есть у россии. да и постоянно какие-то статьи из других военных областей мелькают. так вот - военная мощь россии - это миф. помимо резкого количественного отставания, качество российских военных технологий просто смешит по сравнению с международными аналогами. но самое главное.. за что именно должен умереть российский солдат на войне? за что должен умереть британский, американский, немецкий, австралийский, финский, голландский или французский солдат - понятно. а за что должен умереть российский солдат - не понятно вообще. какие такие ценности мотивируют российского солдата идти на смерть, а не массово дезертировать? мне не ясно, например. более того... злейшие враги русских - пиндосы - никогда не будут физически захватывать рф. зачем?? с какой целью? что пиндосы будут делать с захваченной россией? тратить триллионы на дороги, канализацию, отопление и оптоволокно? российские ресурсы пиндосы итак получают, печатая свои бумажки... ну, понятно. и самый главный вопрос - имея тотальное отставание везде - от стрелкового вооружения (это миф, что калаш лучший, самый надежный и самый дешевый автомат. самым массовым его делают сотни лицензий, проданных за бесценок всяким бангладешам, сомали и нигериям) до космоса, как россия может залупаться на весь мир??? ЯО применено не будет. это понятно. но любой локальный конфликт между русскими иванами и солдатами других стран на территории левых государств типа сирии, будет неизбежно приводить к тотальному проигрышу русских. или план путина в том, чтобы завалить мир русским мясом? Кстати, о птичках, один момент: у Украины есть завод, где строили авианосцы. У России - нет ни одного такого завода. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3033 13 ноября 2015 каждый раз поражаюсь с финтухи, ему уже даже пруфанули что-то, я бы просто нахуй послал, он все равно гнет мол "ты какой-то левый пакет сфоткал аахахах похавал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3035 13 ноября 2015 надеюсь это паста хохольского военного специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3038 13 ноября 2015 каждый раз поражаюсь с финтухи, ему уже даже пруфанули что-то, я бы просто нахуй послал, он все равно гнет мол "ты какой-то левый пакет сфоткал аахахах похавал"В самый голос что на меня что то пытаются гнать дауны которые создают тему илзе или ллзе(При том возможно он даже знает что я прав, но из за пелены баттхерта закрывает на это глаза)Вы же только себя идиотами показываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3039 13 ноября 2015 каждый раз поражаюсь с финтухи, ему уже даже пруфанули что-то, я бы просто нахуй послал, он все равно гнет мол "ты какой-то левый пакет сфоткал аахахах похавал"В самый голос что на меня что то пытаются гнать дауны которые создают тему илзе или ллзе(При том возможно он даже знает что я прав, но из за пелены баттхерта закрывает на это глаза)Вы же только себя идиотами показываетеУ-ДА-ЛЯЙ-СЯ ШЛЮХА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3040 13 ноября 2015 Мда, зебн все-таки пруфанет ради удаления. Совсем ватный топан станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение