Sundello #3041 13 ноября 2015 я тут кое-какое исследование делаю на военную тему. и все время сталкиваюсь с всемирными военными технологиями и с тем, что есть у россии. да и постоянно какие-то статьи из других военных областей мелькают. так вот - военная мощь россии - это миф. помимо резкого количественного отставания, качество российских военных технологий просто смешит по сравнению с международными аналогами. но самое главное.. за что именно должен умереть российский солдат на войне? за что должен умереть британский, американский, немецкий, австралийский, финский, голландский или французский солдат - понятно. а за что должен умереть российский солдат - не понятно вообще. какие такие ценности мотивируют российского солдата идти на смерть, а не массово дезертировать? мне не ясно, например. более того... злейшие враги русских - пиндосы - никогда не будут физически захватывать рф. зачем?? с какой целью? что пиндосы будут делать с захваченной россией? тратить триллионы на дороги, канализацию, отопление и оптоволокно? российские ресурсы пиндосы итак получают, печатая свои бумажки... ну, понятно. и самый главный вопрос - имея тотальное отставание везде - от стрелкового вооружения (это миф, что калаш лучший, самый надежный и самый дешевый автомат. самым массовым его делают сотни лицензий, проданных за бесценок всяким бангладешам, сомали и нигериям) до космоса, как россия может залупаться на весь мир??? ЯО применено не будет. это понятно. но любой локальный конфликт между русскими иванами и солдатами других стран на территории левых государств типа сирии, будет неизбежно приводить к тотальному проигрышу русских. или план путина в том, чтобы завалить мир русским мясом? Кстати, о птичках, один момент: у Украины есть завод, где строили авианосцы. У России - нет ни одного такого завода.ты очень болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3042 13 ноября 2015 украина успешно сопротивляется полтора года российской агрессии. и не просто сопротивляется, а имеет русских вполне неплохо, учитывая развал украинской армии. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3043 13 ноября 2015 (изменено) Почему, ТиСи, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете пастить? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно проиграть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, ТиСи, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, ТиСи, как и Перемога, столь же искусственны. Только рукопожатный может выдумать скучное и безжизненное понятие "либерализм". Вам пора это увидеть, ТиСи, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, ТиСи, почему Вы упорствуете? Изменено 13 ноября 2015 пользователем PeaceHaver TiSi понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3044 13 ноября 2015 я тут кое-какое исследование делаю на военную тему. и все время сталкиваюсь с всемирными военными технологиями и с тем, что есть у россии. да и постоянно какие-то статьи из других военных областей мелькают. так вот - военная мощь россии - это миф. помимо резкого количественного отставания, качество российских военных технологий просто смешит по сравнению с международными аналогами. но самое главное.. за что именно должен умереть российский солдат на войне? за что должен умереть британский, американский, немецкий, австралийский, финский, голландский или французский солдат - понятно. а за что должен умереть российский солдат - не понятно вообще. какие такие ценности мотивируют российского солдата идти на смерть, а не массово дезертировать? мне не ясно, например. более того... злейшие враги русских - пиндосы - никогда не будут физически захватывать рф. зачем?? с какой целью? что пиндосы будут делать с захваченной россией? тратить триллионы на дороги, канализацию, отопление и оптоволокно? российские ресурсы пиндосы итак получают, печатая свои бумажки... ну, понятно. и самый главный вопрос - имея тотальное отставание везде - от стрелкового вооружения (это миф, что калаш лучший, самый надежный и самый дешевый автомат. самым массовым его делают сотни лицензий, проданных за бесценок всяким бангладешам, сомали и нигериям) до космоса, как россия может залупаться на весь мир??? ЯО применено не будет. это понятно. но любой локальный конфликт между русскими иванами и солдатами других стран на территории левых государств типа сирии, будет неизбежно приводить к тотальному проигрышу русских. или план путина в том, чтобы завалить мир русским мясом? Кстати, о птичках, один момент: у Украины есть завод, где строили авианосцы. У России - нет ни одного такого завода.ты очень болен все страны НАТО сейчас нацелена на создание суперсовременного оружия, при котором даже пехота не входит в прямой контакт с противником. РФ ничем даже отдаленно напоминающим такие системы похвастатсья не может. о танках и авиации я вообще молчу. но даже если КАКИМ-ТО ЧУДОМ РФ сделает что-то достойное в авиации, то я писал выше - остается еще количественный показатель. и вот тут у РФ полнейший провал. даже если представить, что на пак-фа вылечили все косяки, то... их вообще сколько в природе? тото же и оно. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3046 13 ноября 2015 так бы и сказал что ты тролишь, нахуй эти стены дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3047 13 ноября 2015 как человек, который писал дипломную работу по Рос Вооружению могу сказать стена хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3048 13 ноября 2015 я тут кое-какое исследование делаю на военную тему. и все время сталкиваюсь с всемирными военными технологиями и с тем, что есть у россии. да и постоянно какие-то статьи из других военных областей мелькают. так вот - военная мощь россии - это миф. помимо резкого количественного отставания, качество российских военных технологий просто смешит по сравнению с международными аналогами. но самое главное.. за что именно должен умереть российский солдат на войне? за что должен умереть британский, американский, немецкий, австралийский, финский, голландский или французский солдат - понятно. а за что должен умереть российский солдат - не понятно вообще. какие такие ценности мотивируют российского солдата идти на смерть, а не массово дезертировать? мне не ясно, например. более того... злейшие враги русских - пиндосы - никогда не будут физически захватывать рф. зачем?? с какой целью? что пиндосы будут делать с захваченной россией? тратить триллионы на дороги, канализацию, отопление и оптоволокно? российские ресурсы пиндосы итак получают, печатая свои бумажки... ну, понятно. и самый главный вопрос - имея тотальное отставание везде - от стрелкового вооружения (это миф, что калаш лучший, самый надежный и самый дешевый автомат. самым массовым его делают сотни лицензий, проданных за бесценок всяким бангладешам, сомали и нигериям) до космоса, как россия может залупаться на весь мир??? ЯО применено не будет. это понятно. но любой локальный конфликт между русскими иванами и солдатами других стран на территории левых государств типа сирии, будет неизбежно приводить к тотальному проигрышу русских. или план путина в том, чтобы завалить мир русским мясом? Кстати, о птичках, один момент: у Украины есть завод, где строили авианосцы. У России - нет ни одного такого завода.ты очень болен все страны НАТО сейчас нацелена на создание суперсовременного оружия, при котором даже пехота не входит в прямой контакт с противником. РФ ничем даже отдаленно напоминающим такие системы похвастатсья не может. о танках и авиации я вообще молчу. но даже если КАКИМ-ТО ЧУДОМ РФ сделает что-то достойное в авиации, то я писал выше - остается еще количественный показатель. и вот тут у РФ полнейший провал. даже если представить, что на пак-фа вылечили все косяки, то... их вообще сколько в природе? тото же и оно.То есть это не паста, это ты всерьез? Или это настолько жырный троленг, что тонкий? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3049 13 ноября 2015 бля это не пастасоболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3050 13 ноября 2015 Коммунисты обсуждают введение выездных виз для россиян, говорят много трудящихся обращается Какая замечательная штука! Широкое распространение выездных виз для россиян получило в 30-е годы прошлого века. Если тогда выезд в капстрану был чреват последующим обвинением в шпионаже и расстрелом по возвращению (да что говорить, выпускали вообще единицы), то в поздние «махровые» годы получение выездной визы было связано с засильем канцелярщины. Для получения выездной визы начинали готовиться за полгода: раз в неделю проводили политинформацию на работе, чтобы получить положительную характеристику у комсорга. Потом проходило собрание комсомольской организации. Потом собеседование в райкоме КПСС, где потенциальный турист проходил тест на благонадежность – его подробного расспрашивали о последней редакции программы КПСС, например. Потом его ждала медкомиссия и сдача анализов мочи и крови. После обследования у психиатра, он получал возможность выкупить путевку. После чего следовало сдать паспорт СССР на хранение в милицию и получить временный загранпаспорт. Выехать в основном можно было только по туристической путевке, группой. Группу всегда курировал человек из органов. У группы был четкий график. Нарушение графика и прогул какой-нибудь экскурсии был чреват тем, что заграницу больше не выпустят, а дома допросит КГБ. Некоторые туристы, которым посчастливилось побывать в капстранах рассказывали, что перед отъездом их заставляли в обязательном порядке посетить мавзолей Ленина, а после визита в Чехию, спеть советский гимн СССР перед чешскими пионерами. Так что в госдуме придумали здоровски. Следующим логическим шагом, в таком случае, стал бы запрет на свободное хождение валюты. Все идет именно к этому. Так что если вы еще сомневаетесь валить или не валить, то думайте скорей, а то ларчик скоро закроется. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3051 13 ноября 2015 почему я окружен высерами хохольских дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3054 13 ноября 2015 почему я окружен высерами хохольских дебиловокружен, но не сломлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3055 13 ноября 2015 бля это не пастасоболезную2015, не уметь пользоваться даже гуглом. Соболезную мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3057 13 ноября 2015 для подобных http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4489703 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3058 13 ноября 2015 я пользуюсь вопросами маил ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3059 13 ноября 2015 для подобных http://www.kharkovfo...d.php?t=4489703у меня гугл от этой ссылки сломался Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3060 13 ноября 2015 КЛЯТЫЕ ПИНДОСЫ НАСЛАЛИ ШТОРМ НА ПЯТИГОРСК ОБАМА ЛИЧНО С САМОЛЕТА-НЕВИДИМКИ МОЛНИИ МЕЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение