Fint #3061 13 ноября 2015 каждый раз поражаюсь с финтухи, ему уже даже пруфанули что-то, я бы просто нахуй послал, он все равно гнет мол "ты какой-то левый пакет сфоткал аахахах похавал"В самый голос что на меня что то пытаются гнать дауны которые создают тему илзе или ллзе(При том возможно он даже знает что я прав, но из за пелены баттхерта закрывает на это глаза)Вы же только себя идиотами показываетеУ-ДА-ЛЯЙ-СЯ ШЛЮХАПотому что ты совсем запизлелся? Ну прав, иду удалятьсяАхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3062 13 ноября 2015 прижали финтуху пора метод уби заюзать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3063 13 ноября 2015 прижали финтуху пора метод уби заюзатьслиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3064 13 ноября 2015 прижали финтуху пора метод уби заюзатьИ как меня прижали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3065 13 ноября 2015 спикапил какую-то парикмпахершу, завтра поеду ебать с утра, сук я жесткий конечноеще и в москву ехать, финту ебучку за одно набью :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3066 13 ноября 2015 Зебн так запизделся, что в отрицании пруфа вообрадаетХоть 1 увидел там пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3068 13 ноября 2015 (изменено) бля лева молодеця его не раскусил Изменено 13 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3069 13 ноября 2015 финтухе нет бы заткнуться все продолжает верещать чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3070 13 ноября 2015 финтухе нет бы заткнуться все продолжает верещать четТак забавно, вот рандомному дауну покажешь что он даун и он потом бегает за тобой и скулит вездеУ меня уже армия таких песиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3071 13 ноября 2015 Зебн так запизделся, что в отрицании пруфа вообрадаетХоть 1 увидел там пруф?я тебе всё пруфанул удаляйся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #3072 13 ноября 2015 Все вокруг дауны а я дартаньян.Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3073 13 ноября 2015 че?) а не ты ли голосовал бегал "ЗАБАНЬТЕ ПУГОВКИНА ЗАБАНЬТЕ ПУГОВКИНА" а еще вроде бы ты меня игнорел не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3074 13 ноября 2015 кусок говна, который не способен ответить за свои слова ты даже не мужик ебаный скам из под коня илзе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3075 13 ноября 2015 че?) а не ты ли голосовал бегал "ЗАБАНЬТЕ ПУГОВКИНА ЗАБАНЬТЕ ПУГОВКИНА" а еще вроде бы ты меня игнорел неГорел от того сто ты с новой строки как уебан пишешьПиздец достижение, песик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3076 13 ноября 2015 По финту как по цыгану можно кино снимать Игры разума Илзе, где гению начинает мерещится воображаемый мир с противниками, которые за ним бегают, его авторитет У финта все тоже самое только без изящной(по мнению второго курса пту) словесности мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3077 13 ноября 2015 пришел такой в топан фотос думает ща свои порядки наведу попробовал хуйцов от всех юзеров решил на мне сфокусироваться потому что меня многие хейтят но чет силы не рассчитал и теперь пытается еще меня в хейтеры записать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3078 13 ноября 2015 просто вздернись в своей халупе в пидорахии, нищий неудачник, без авто, квартиры и денег у тебя даже чести нет тупой кусок говна, который тратит воздух OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3079 13 ноября 2015 вы хохлов седня будете обсуждать, уебки? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3080 13 ноября 2015 если финт — хохол, то да война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение