AFD #3122 13 ноября 2015 Смотрите, очередное доказательство что зебн пиздаболВместо того чтобы сфоткать свое имя и объект сделки в нынешнем документе или сфоткаться в этой вилле он изображает долбоеба, натариусов придумываетСовсем запизлелся парнишаВобще-то он прав. Да даже если он и скинет скан документов ты всё равно будешь ссылаться на фотошоп/подделку.Не будуДаже если кто то из пользователей его имя подтвердит без фамилии даже я слова не скажуГлавное чтобы понятно былоНу ты блять еще поспорь что то что он раньше скинул это не хуйня полная А старых фоток де нет? Иди и прочитай, мне лень квотитт с телефона говноедикДа мне вобще насрать чё там у зебна или у тебя. Сама ситуация интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3123 13 ноября 2015 зебн, качество пиздос, он опять скажет, что ты пакет скинул война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3124 13 ноября 2015 нет квотов идешь нахуй. тебе нужно доказывать что меня хуесосили а не мне оправдыватьсяЯ что то должен доказать? Ахахаха Ну докажу допустим, что дальше?Заинтересуй для чего мне этоТы и так собралА ты сам все равно не признаешь что пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3125 13 ноября 2015 да уже кинули, что он не то имел в виду.что типо куда не надо ехать будут советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3126 13 ноября 2015 Я скидываю заверенную нотариусом с печатью с моим именем и описанием предмета сделки И ты удаляешься. По рукам? Хотя опять сольешься, уверен на 100%.Скидывай, ждутак че "скидывай". Ты забиваешься на удаление или это просто спор ни о чем?нам тут интересно чем всё закончится, нахуй нам борьба с ветряными мельницамида уж если сказал скидывай, то значит согласился, хотя уверен, что в итоге никого не удалят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3127 13 ноября 2015 Скидывай, жду около пальца мое имя, для тебя дауна, над именем блок, где описан предмет сделки фотка спецом, чтобы не говорили что фотошоп Чё за хуйня. Всё на испанском. Давай тащи заверенный перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3128 13 ноября 2015 зебн, качество пиздос, он опять скажет, что ты пакет скинулу меня нет сканера, а телефон мажет буквы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3129 13 ноября 2015 нет квотов идешь нахуй. тебе нужно доказывать что меня хуесосили а не мне оправдыватьсяЯ что то должен доказать?АхахахаНу докажу допустим, что дальше?Заинтересуй для чего мне этоТы и так собралА ты сам все равно не признаешь что пожралда мне похуй вообще деб) это ты без этих квотов будешь выглядеть как пиздаболище а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3130 13 ноября 2015 Скидывай, жду около пальца мое имя, для тебя дауна, над именем блок, где описан предмет сделки фотка спецом, чтобы не говорили что фотошоп Пруфаю.Я правда раньше думал что это имя фэйковое, не настоящее, но походу в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3131 13 ноября 2015 ща финтуха что-нибудь придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3132 13 ноября 2015 да нихуя он не согласился, мне кажется, что если зебн внатуре со шмарами голыми у себя в бассейне сфотографируется с печатью нотариуса на ебале, он всё равно зассыт признать, что не прав и удалиться с форума война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3133 13 ноября 2015 Я смотрю у вас тут весело, финтуху как обычно опускают за то что кукарекает не зная о чем.Надеюсь на удаление, но увы, финтуха за слова не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3134 13 ноября 2015 Pavel Filatov война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3135 13 ноября 2015 (изменено) Зебн как вилла по испанский, не вижу слова этого, ну переведи сам епт Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3136 13 ноября 2015 Скидывай, жду около пальца мое имя, для тебя дауна, над именем блок, где описан предмет сделки фотка спецом, чтобы не говорили что фотошоп Пруфаю.Я правда раньше думал что это имя фэйковое, не настоящее, но походу в реалезаскринь документ хоть один, плз, у меня не открывается мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3137 13 ноября 2015 Кто нить может подтвердить что зебре паша зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3139 13 ноября 2015 помню сто лет назад продотой играли в какую-то браузерку, зебн там задонатил мильйон и всех захуярилтак шо он богач, это я подтверждаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3140 13 ноября 2015 Зебн как вилла по испанский, не виду слова этого, ну перевели сам ептНу с этого я чё-то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение