Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

совет федерации это вообще формальный орган власти, и я не знаю зачем вы его обсуждаете

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Просто эпик, чудовище безграмотное будет мне рассказывать кто похавал

Пидор, пойди посмотри с чего ты начал

Что у нас тут не диктатура, что у нас блять есть конституция и прочее

Я объяснил, что у нас конституционно не учитывается точка зрения народа при одобрении вторжений, на что ты ахахах говоришь, что мы и конституции тащем-та в рот ебем и это все для понта

И Я ПОХАВАЛ АХХАХАХАха

ты просто блять эпически пруфаешь то, с чем изначально споришь, но в силу того, что ты клинический идиот, ты этого даже понять не можешь

живое величие

Поделиться сообщением

Пришёл Путин (выборный), приказал - одобрили.

По логике илзе это оказывается невыборный СФ ввёл войска в сирию, а не Путин выборный

вот оно как получается

Поделиться сообщением

илзян поехал

:trollbrow:

Sundello понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто илзе тупой, чтобы понять, что СФ это своеобразный выход на пенсию))

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. в твоей стране один человек принимает решения по внешней политике? Лол, да, это точно не диктатура, ты прав :lol:

Ну т.е. короче я тебя понял, конституция в стране для проформы, но т.к. она есть, то это не диктатура

очень сильная полемика, фрикан, с тобой никогда не скучно

живое величие

Поделиться сообщением

Я объяснил, что у нас конституционно не учитывается точка зрения народа при одобрении вторжений, на что ты ахахах говоришь, что мы и конституции тащем-та в рот ебем и это все для понта

И Я ПОХАВАЛ АХХАХАХАха

ты просто блять эпически пруфаешь то, с чем изначально споришь, но в силу того, что ты клинический идиот, ты этого даже понять не можешь

В США выборный (конгресс + президент не стал ветировать) орган ввёл войска в ирак. Не спрашивая народ, потому что сами выбирали.

В России выборный орган - президент ввёл войска в сирию, не спрашивая народ, потому что сами выбирали

я с сша сравниваю как с образцом демократии, в прямом смысле

где диктатура?

Поделиться сообщением

Пришёл Путин (выборный), приказал - одобрили.

По логике илзе это оказывается невыборный СФ ввёл войска в сирию, а не Путин выборный

вот оно как получается

тебе же объяснили уже, что решение выносит невыборный орган, не тупи плиз

Поделиться сообщением

Т.е. в твоей стране один человек принимает решения по внешней политике? Лол, да, это точно не диктатура, ты прав :lol:

Ну т.е. короче я тебя понял, конституция в стране для проформы, но т.к. она есть, то это не диктатура

очень сильная полемика, фрикан, с тобой никогда не скучно

плиз укажи где конституция РФ нарушена?

Поделиться сообщением

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

А я считал, что президента мы выбираем на выборах. Не знал, не знал.

Этот орган - не президент, ебаная ты необразованная ебанашка

А кто тогда у нас обладает полномочиями использования вооружённых сил за пределами страны ? Не знал, не знал, что это не президент России. Много нового узнаю из диалога с илзе.

За что тебе платят, тупой урод, если у тебя память золотой рыбки и ты не помнишь как принималось решение по Сирии

Согласно статье 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относятся (пункт 1):

3. Решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Ок, бро. Открыл я ту статью. И где там сказано про полномочия, о которых ты рассказывал чуть ранее :

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

Дай мне квот оттуда с полномочиями, а то я мб какую то левую статью открыл.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ахахаха сука я не могу, три тела мне в один голос твердят, что конституция не работает, предварительно ссылаясь на конституцию, которая спасает нас от диктатуры :pray: :pray: :pray:

это новый уровень

И Я ПОХАВАЛ АХХАХАХАха

В США выборный (конгресс + президент не стал ветировать) орган ввёл войска в ирак. Не спрашивая народ, потому что сами выбирали.

В России выборный орган - президент ввёл войска в сирию, не спрашивая народ, потому что сами выбирали

я с сша сравниваю как с образцом демократии, в прямом смысле

где диктатура?

ДА НЕТ У НЕГО ПОЛНОМИЧИЙ ТАКИХ, ИДИОТ

ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ДЕЛЕГИРУЕТ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ - ЭТО АПРИОРИ НАЗЫВАЕТСЯ ДИКТАТУРА, МОЖЕШЬ БЛЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ ОТКУДА ЭТО СЛОВО ПОЯВИЛОСЬ И В КАКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

А ТЫ НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ ЗАЯВЛЯЕШЬ, ЧТО ДА, ЧУВАК ВНЕ ПОЛНОМОЧИЙ ДЕЛАЕТ ЧЕ ХОЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕВЫБОРНЫЙ ОРГАН, ПРИНИМАЮЩИЙ РЕЗОЛЮЦИЮ, НАХОДИТСЯ ПОД ЕГО КОНТРОЛЕМ

И ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО НЕ ДИКТАТУРА АХХААХХА

живое величие

Поделиться сообщением

так откуда у президента 90% и что ты называешь диктатурой, а блять забыл вики открыть

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

диктатура это когда президент вводит войска туда куда ввод войск народ не одобряет, но его рейтинги при этом бьют все мыслимые и немыслимые для политика показатели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

илзуха прав, пу и окружение просто ссут на законы а всем похуй. ну часы у пескова не деклаларированы, на кторые он должен пол жизни работать лол и че?)))

ну 3 срок путин пошел лол и че?))) ну блять рутрекер блочат а вк нет лол и че, ну сажа пуси райот на двуху за танцы там где якобы танцевать нельзя лол и че.?

а че такова то??

Поделиться сообщением

Россия - уровень диктатуры 90%

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, про совет федерации, невыборный орган

Наделение полномочиями члена Совета Федерации осуществляется соответственно законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации нового созыва и вновь избранным высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) на срок полномочий указанного органа.

получается представителей федерации от регионов выбирают депутаты региона, то есть выборные органы.

В итоге по вводу войск имеем - выборный чувак президент предлагает 170 чувакам, которых выбрали выборные органы (депутаты в регионах).

получается взаимодействие выборного органа и КОСВЕННО выборного

илзян, где диктатура?

Поделиться сообщением

так откуда у президента 90% и что ты называешь диктатурой, а блять забыл вики открыть

мне похуй сколько дебилов вроде тебя отдают за него свой ничтожный голос, конституционно ты вместе с этими дебилами НЕ ДЕЛЕГИРУЕШЬ ему право использовать вооруженные силы страны за рубежом. Т.е. ты можешь ему в своих мыслях хоть жопу свою отдать в пользование, фрикан вон тоже походу выступает на позиции, что раз выбрали, то можно хоть что делать, НО БЛЯТЬ У НЕГО ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ, и ЕБАШИТЬ СИРИЮ В ЭТИ ПОЛНОМОЧИЯ НЕ ВХОДИТ.

Это входит в полномочия СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ, который в свою очередь является невыборным органом, т.е. в итоге МНЕНИЕ ЕБАНОГО РУССКОГО ГРАЖДАНИНА НИКОГО В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ ЕБЕТ, ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

а вы мне тут блять рассказываете про диктатуры :lol:

PUSSYEATER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

илзуха прав, пу и окружение просто ссут на законы а всем похуй. ну часы у пескова не деклаларированы, на кторые он должен пол жизни работать лол и че?)))

ну 3 срок путин пошел лол и че?))) ну блять рутрекер блочат а вк нет лол и че, ну сажа пуси райот на двуху за танцы там где якобы танцевать нельзя лол и че.?

а че такова то??

часы песковы - отличное доказательство диктатуры...

на третий срок пошёл? нарушение конституции? Или может быть за него не голосовали? я например голосовал. Или может быть ты не заметил сколько запутинцев вокруг?

Цензура? Да, есть.

Поделиться сообщением

похуй диктатура или не диктатура

меня полностью устраивает такая диктатура

по сравнению с демократией 90-х

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...