PUSSYEATER #3521 14 ноября 2015 причем тут поддержака пу страной даунов зомбированных и то что он хуй кого спрашивает что ему делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3522 14 ноября 2015 диктатура это когда президент вводит войска туда куда ввод войск народ не одобряет, но его рейтинги при этом бьют все мыслимые и немыслимые для политика показателида мне поебать что одобряют люди вроде тебя и фрика, это вопрос юридических категорий как и само слово диктатураТУТ ВАШИ ПОПЫТКИ БЫТОВОГО ОПИСАНИЯ СИТУАЦИИ НИКОГО НЕ ЕБУТ Кстати, про совет федерации, невыборный орган Наделение полномочиями члена Совета Федерации осуществляется соответственно законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации нового созыва и вновь избранным высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) на срок полномочий указанного органа. получается представителей федерации от регионов выбирают депутаты региона, то есть выборные органы. В итоге по вводу войск имеем - выборный чувак президент предлагает 170 чувакам, которых выбрали выборные органы (депутаты в регионах).получается взаимодействие выборного органа и КОСВЕННО выборного илзян, где диктатура?придурок блять, прочитай еще раз и попробуй понять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3523 14 ноября 2015 ты же был либерахой как ты за путина голосовал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3524 14 ноября 2015 похуй диктатура или не диктатура меня полностью устраивает такая диктатура по сравнению с демократией 90-хтебе сколько лет, бандит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3525 14 ноября 2015 (изменено) причем тут поддержака пу страной даунов зомбированных и то что он хуй кого спрашивает что ему делать?потому что если спрашивать каждого уби или тиси то у тебя страна рассыпется похуй диктатура или не диктатура меня полностью устраивает такая диктатура по сравнению с демократией 90-хтебе сколько лет, бандит мне достаточно рассказов отца, чтобы понять, что я туда не хочу. и да, я немногим младше тебя (скорее всего) Изменено 14 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3526 14 ноября 2015 ты же был либерахой как ты за путина голосовал то?жопой чувствовал куда лодку качает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3527 14 ноября 2015 вообще-то демократия это когда США решают куда можно вводить войска России а куда нетвсе остальное это диктатура и милитаристские режимыесли кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3528 14 ноября 2015 причем тут поддержака пу страной даунов зомбированных и то что он хуй кого спрашивает что ему делать?ты не первый кто так считает, это нормально. есть категория людей, которая считает что каждый человек имеет право голоса. Их называют ватниками и диктаторами.А есть категория людей, которая считая что 90% людей - это тупое быдло и стадо, не имеющее право голоса. Их называют русскими демократами и либералами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3529 14 ноября 2015 (изменено) диктатура это когда президент вводит войска туда куда ввод войск народ не одобряет, но его рейтинги при этом бьют все мыслимые и немыслимые для политика показателида мне поебать что одобряют люди вроде тебя и фрика, это вопрос юридических категорий как и само слово диктатураТУТ ВАШИ ПОПЫТКИ БЫТОВОГО ОПИСАНИЯ СИТУАЦИИ НИКОГО НЕ ЕБУТ НУ ТАК ВОТ ТАКИХ КАК Я И ФРИК В РОССИИ БОЛЬШИНСТВОТАК ЧТО СОСИ ТОЛСТЕННЫЙ ХУЙ СО СВОИМ НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫМ МНЕНИЕМ КОТОРОЕ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ > НАШЕГОДАЖЕ ПРИСАЖИВАТЬСЯ НЕ ПРИДЕТСЯ - С ИНВАЛИДНОГО КРЕСЛА УДОБНО И ТАК ПОДИ Изменено 14 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3530 14 ноября 2015 вообще-то демократия это когда США решают куда можно вводить войска России а куда нетвсе остальное это диктатура и милитаристские режимыесли кто забылесли кто забыл, я тут не выступал апологетом внешней политики сша, это вы сразу начали тыкать туда и я вам объяснил, насколько это в моих силах, разницу между ситуациями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3531 14 ноября 2015 похуй диктатура или не диктатура меня полностью устраивает такая диктатура по сравнению с демократией 90-хтебе сколько лет, бандитУ меня спроси про 90е, мне уже лет нормально было, в осознанном возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3532 14 ноября 2015 илзе ты из нашей реальности, как для Россия так и для США это утопия, в капитолии половина лобистов полоивна хуй пойми когоиллюзия выбора всегда была, есть и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3533 14 ноября 2015 вообще-то демократия это когда США решают куда можно вводить войска России а куда нетвсе остальное это диктатура и милитаристские режимыесли кто забылесли кто забыл, я тут не выступал апологетом внешней политики сша, это вы сразу начали тыкать туда и я вам объяснил, насколько это в моих силах, разницу между ситуациямиты же был либерахой как ты за путина голосовал то?как говорят, из двух зол выбирай меньшее наверное я был хуёвым либерахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3534 14 ноября 2015 похуй диктатура или не диктатура меня полностью устраивает такая диктатура по сравнению с демократией 90-хтебе сколько лет, бандитУ меня спроси про 90е, мне уже лет нормально было, в осознанном возрастеВидел как либерахи своих детей ели? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3535 14 ноября 2015 разница между полит системой сейчас например и в 90-ые.в том что цены на нефть другие были и всё.разницы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3536 14 ноября 2015 похуй диктатура или не диктатура меня полностью устраивает такая диктатура по сравнению с демократией 90-хтебе сколько лет, бандитУ меня спроси про 90е, мне уже лет нормально было, в осознанном возрастекто мне скажет, что мы сейчас плохо живем, я плюну в рожу, и вспомню 97-99 когда макароны были единственной едой в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3537 14 ноября 2015 похуй диктатура или не диктатура меня полностью устраивает такая диктатура по сравнению с демократией 90-хтебе сколько лет, бандитУ меня спроси про 90е, мне уже лет нормально было, в осознанном возрастеВидел как либерахи своих детей ели?я зато прекрасно знаю, что приходилось огород сажать на двух участках, чтобы зимой было что кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3538 14 ноября 2015 хватит пиздеть,нормально жили,просто цены на нефть была другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3539 14 ноября 2015 огород сажать а щас че там, вишневый сад разбили? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение