Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

и сравни их с доходами их и нашими.

а теперь пойди посмотри какой ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ КУРТКУ НА ЗИМУ.

привет.

У КОГО ПОЛНАЯ МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА УЛЕТИТ НА 1 КУРТКУ, УХ ЖИВЕМ УХ. :prayshit::shitpalm:

Поделиться сообщением

Илзе, может ты пропустил :

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

А я считал, что президента мы выбираем на выборах. Не знал, не знал.

Этот орган - не президент, ебаная ты необразованная ебанашка

А кто тогда у нас обладает полномочиями использования вооружённых сил за пределами страны ? Не знал, не знал, что это не президент России. Много нового узнаю из диалога с илзе.

За что тебе платят, тупой урод, если у тебя память золотой рыбки и ты не помнишь как принималось решение по Сирии

Согласно статье 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относятся (пункт 1):

3. Решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Ок, бро. Открыл я ту статью и где там сказано про полномочия, о которых ты рассказывал чуть ранее :

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

Дай мне квоту оттуда с полномочиями, а то я мб какую то левую статью открыл.

Пропустил, но щас я не понял твоего вопроса

Какую квоту?

Вот тебе 102 статья конституции, пожалуйста

1. К ведению Совета Федерации относятся:

а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;

в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

д) назначение выборов Президента Российской Федерации;

е) отрешение Президента Российской Федерации от должности;

ж) назначение на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации;

з) назначение на должность и освобождение от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;

и) назначение на должность и освобождение от должности заместителя Председателя Счетной палаты и половины состава ее аудиторов.

2. Совет Федерации принимает постановления по вопросам, отнесенным к его ведению Конституцией Российской Федерации.

3. Постановления Совета Федерации принимаются большинством голосов от общего числа членов Совета Федерации, если иной порядок принятия решений не предусмотрен Конституцией Российской Федерации.

Вот это вот все утверждает совет федерации, что тебе непонятно?

И где здесь сказано ? :

Ты читать разучился или в твоей голове созрела какая-то подколочка?

Ты тогда сразу давай, выкладывай карты на стол, а то в третий раз копипастить предложение, которое ты никак не можешь осилить, мне чуток западло

живое величие

Поделиться сообщением

сравнивать вообще доходы конечно.

это днище.

мы вообще то люди духовности, что нам материальные цености

Поделиться сообщением

хватит пиздеть,нормально жили,просто цены на нефть была другие

)))

Поделиться сообщением

да посмотри процентые ставки на кредиты в европе и в сша, посмотри на ипотеку ставки, посмотри цены на жилье во фпанци, посотри посотри.

ЕБИК_)))

я видел, хочешь доказать что-то приводи сам

Поделиться сообщением

(изменено)

да в чём изменилась политика ты мне объясни?

в чём изменилась экономическая ситуация?

за эти 15 лет какую то отрасль вообще сделали новую?

нет

Такое ощущение, что этот парень сидит 24/7 под барбитуратами и нещадно поглащает дождь с эхо мск в перемешку с аниме.

Я даже не могу осознать о чём он говорит, чем он недоволен, или он всем доволен? Какая-то каша из непойми чего.

Ты бы к доктору сходил я хз там, проверился бы.

Я серьёзно.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Илзе, может ты пропустил :

А я считал, что президента мы выбираем на выборах. Не знал, не знал.

Этот орган - не президент, ебаная ты необразованная ебанашка

А кто тогда у нас обладает полномочиями использования вооружённых сил за пределами страны ? Не знал, не знал, что это не президент России. Много нового узнаю из диалога с илзе.

За что тебе платят, тупой урод, если у тебя память золотой рыбки и ты не помнишь как принималось решение по Сирии

Согласно статье 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относятся (пункт 1):

3. Решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Ок, бро. Открыл я ту статью и где там сказано про полномочия, о которых ты рассказывал чуть ранее :

Дай мне квоту оттуда с полномочиями, а то я мб какую то левую статью открыл.

Пропустил, но щас я не понял твоего вопроса

Какую квоту?

Вот тебе 102 статья конституции, пожалуйста

1. К ведению Совета Федерации относятся:

а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;

в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

д) назначение выборов Президента Российской Федерации;

е) отрешение Президента Российской Федерации от должности;

ж) назначение на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации;

з) назначение на должность и освобождение от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;

и) назначение на должность и освобождение от должности заместителя Председателя Счетной палаты и половины состава ее аудиторов.

2. Совет Федерации принимает постановления по вопросам, отнесенным к его ведению Конституцией Российской Федерации.

3. Постановления Совета Федерации принимаются большинством голосов от общего числа членов Совета Федерации, если иной порядок принятия решений не предусмотрен Конституцией Российской Федерации.

Вот это вот все утверждает совет федерации, что тебе непонятно?

а как насчёт того что совет федерации выбирается выборными органами?

это так, не имеет значения?

Поделиться сообщением

и сравни их с доходами их и нашими.

а теперь пойди посмотри какой ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ КУРТКУ НА ЗИМУ.

привет.

У КОГО ПОЛНАЯ МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА УЛЕТИТ НА 1 КУРТКУ, УХ ЖИВЕМ УХ. :prayshit::shitpalm:

если ты не понимаешь, что это плоды 90-х когда проебали около 100кк населения вместе с заводами которые поднимались и строились на деньги моих с тобой деда с бабкой

то это проблемы только твоего восприятия реальности

Поделиться сообщением

что ты знаешь о политике государства, пидор?

сидите блять с тремя классами церковно-приходской на пятерых политику государства оцениваете, кек

я знаю, что заводы военные закрывались одним за одним.

ракеты разбирались на металл и продавались запчастями куда угодно

я знаю что президент был пьяный 80% времени

я знаю что на гос предприятиях зарплату платили ваучерами

я знаю что по договору разоружения в девяностых между нами и сша мы не могли армию двигать по своей территории без уведомления белого дома

могу еще чтонибудь рассказать

Мы тут что, произвольные страшилки скидываем друг другу?

Мне чето лень

категории государственной политики и ваши байки из склепа - это немного разный масштаб, и если первое мне всегда интересно обсудить, то второе вы можете и без меня перетереть

живое величие

Поделиться сообщением

да еще стоит напомнить кто взял на себя долговые обязательства ссср и республик перед остальными странами

кайф

Поделиться сообщением

Из топана узнал, что в 90е жили нормально, пока путин не пришёл

vids) понравилось это

Поделиться сообщением

эх сейчас бы Ельцина-спасителя в президенты, как же я завидую украинцам когда вижу реинкарнацию Ельцина в лице Петра Порошенко :pray: :pray: :pray:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты знаешь о политике государства, пидор?

сидите блять с тремя классами церковно-приходской на пятерых политику государства оцениваете, кек

я знаю, что заводы военные закрывались одним за одним.

ракеты разбирались на металл и продавались запчастями куда угодно

я знаю что президент был пьяный 80% времени

я знаю что на гос предприятиях зарплату платили ваучерами

я знаю что по договору разоружения в девяностых между нами и сша мы не могли армию двигать по своей территории без уведомления белого дома

могу еще чтонибудь рассказать

Мы тут что, произвольные страшилки скидываем друг другу?

Мне чето лень

категории государственной политики и ваши байки из склепа - это немного разный масштаб, и если первое мне всегда интересно обсудить, то второе вы можете и без меня перетереть

категорий не было

была всего одна категория, направленная на полную деиндустриализацию страны

уничтожение впк и личной наживы

все

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Илзян, который в 90х годах в детской кроватке ходить учился решил залечить всех как оно жилось тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

в 90е жили нормально

наркоманы по улицам ходили срывали цепочки с женщин

каждую осень когда крышу чистили на нашем 2 этажном доме 15-20 кошельков или сумок находили

детское питание в 1 магазине на 100к город

из того что помню

а так нормально

но это все из-за цены нефти и еще рука клинтона немного постаралась

наше либеральное правительство не при чем было

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

из топана узнал что путин дохуя сделал для страны и экономики.

и теперь мы не нефтяной придаток.

Поделиться сообщением

да в чём изменилась политика ты мне объясни?

в чём изменилась экономическая ситуация?

за эти 15 лет какую то отрасль вообще сделали новую?

нет

Такое ощущение, что этот парень сидит 24/7 под барбитуратами и нещадно поглащает дождь с эхо мск в перемешку с аниме.

Я даже не могу осознать о чём он говорит, чем он недоволен, или он всем доволен? Какая-то каша из непойми чего.

Ты бы к доктору сходил я хз там, проверился бы.

Я серьёзно.

ну я имею в виду, что не была создана система экономическая для развития биснеза.

все гос проекты Сколково и прочие просто правалились.

не была изменена политическая система, для создания улучшения экономической ситуации в стране.

изменилась цена на нефть. наварили бабла.

да есть заслуги побороли войну в Чечне, залив баблом.

потом уничтожили ОПГ вот эти все.

лучше стало.

но система в целом не изменилась

Поделиться сообщением

ХОРОШО ЖЕ ЖИЛИ

ЕБАНЫЙ ПУТИН ПРИШЕЛ ВСЕ ИСПОРТИЛ :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

жрать было нечего, нищета, инфляция 74634876487%, война в чечне с тысячами трупов, приватизация и распродажа всей страны за три копейки, дефолт и девальвация валюты 500% , зарплаты по полгода не платили, бандитский беспредел, продажные выборы, именно продажные, когда прямо около выборных пунктов бабло совали за листик незаполненный, О ДА, Я МЕЧТАЮ О 90х

Поделиться сообщением

а и еще что либерал=ельцин.

и демократ=ельцын.

найс логика непробиваемые дауны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...