PUSSYEATER #3682 14 ноября 2015 а когда путин назначал ходорковского он тогда еще не знал о том что он вор и навороваал7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3683 14 ноября 2015 похуй диктатура или не диктатура меня полностью устраивает такая диктатура по сравнению с демократией 90-хтебе сколько лет, бандитУ меня спроси про 90е, мне уже лет нормально было, в осознанном возрастекто мне скажет, что мы сейчас плохо живем, я плюну в рожу, и вспомню 97-99 когда макароны были единственной едой в домеА шо хохлы могли лучше жить? Янык все продал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3684 14 ноября 2015 а когда путин назначал ходорковского он тогда еще не знал о том что он вор и навороваал7?что?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3685 14 ноября 2015 хуй с немцовым, но чуйбайса про приватизацию оправдывать - быть илзепочему тогда эта сволочь работает в команде Путина, а его решения не были аннулированы и вообще итоги приватизации не пересматриваются? Путин не доглядел? Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую странуходорковский, березовский, абрамович, литвиненко и еще ряд лиц заметь, что двое из этих уже мертвы, один отсидел в тюряжке, а еще один ходит под властьюПочему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего?А на каком основании теперь всё это отбирать обратно?всё это уже 27856238756 собственников поменяло.Допустим можно было бы ЮКОС обратно забрать у Ходорковского - нечестно купил, теперь соси хуй. Примерно так кстати и сделали.А когда предприятие N было куплено с нарушениями (например там в аукционе никого не допускали и купили супердешёво), а потом совершенно законно продано другому человеку по нормальной рыночной цене, а тот уже в свою очередь снова продал кому-то нормально.у кого что отбирать? Работает в команде путина? он был второй человек в стране можно сказать, сейчас он никто при путине. Глава какой-то роснано, на которую всем похуй и которая ничего не решает в этой стране. По сути - ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3686 14 ноября 2015 Почему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего? у него и спроси,я пытаюсь нащупать какую-то последовательность в ваших рассуждениях, но чето у меня не выходитбыло плохо, всё спиздили, потом пришел путин и стало хорошоно спизженное он забирать не стал, а при нем нарисовалось еще несколько десятков олигархов, у которых капиталы не меньше и они странным образом все состоят в личных связях с путинымну прост я хуй знает где тут логика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3687 14 ноября 2015 эх в 90 страну разворовалалиа сейчас нет.как же.Чубайс и Роснано его или как там.ну нормально.так же воруют.Тогда произошла приватизация.когда все самые лакомые куски за 5 копеек распродали вами же обожаемый ходорковский тогда купил ЮКОС через аукцион, организованный ЕГО же компанией менатеп, и ЭТА же компания его и купила, офк в 376487346 раз дешевле реальной стоимости а теперь ходорковский всех клеймит ворами :megapray: :megapray: То есть приватизация это плохо? Но что плохого в том, чтобы создать класс крупных бизнесменов, которые не жрут гавно на заводе, а думают мозгами? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3688 14 ноября 2015 хуй с немцовым, но чуйбайса про приватизацию оправдывать - быть илзепочему тогда эта сволочь работает в команде Путина, а его решения не были аннулированы и вообще итоги приватизации не пересматриваются? Путин не доглядел? Ну ты понимаешь, что он сделал тоже самое, за что ты там пару страниц назад поносил сраных либералов?ты понимаешь, что я их поносил не либералов а мудаков, которые выставляли себя либералами но имели цель только разворовать все в карман мне похеру было бы если бы все было приватизировано но работало на благо государства и меня как с жд в 18-19 векахкто и что укралчубайс с немцовым, которых ты уже успел зацепить, слишком скромно живут/жили, для разворовавших целую странуходорковский, березовский, абрамович, литвиненко и еще ряд лиц заметь, что двое из этих уже мертвы, один отсидел в тюряжке, а еще один ходит под властьюПочему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего?А на каком основании теперь всё это отбирать обратно?всё это уже 27856238756 собственников поменяло.Допустим можно было бы ЮКОС обратно забрать у Ходорковского - нечестно купил, теперь соси хуй. Примерно так кстати и сделали.А когда предприятие N было куплено с нарушениями (например там в аукционе никого не допускали и купили супердешёво), а потом совершенно законно продано другому человеку по нормальной рыночной цене, а тот уже в свою очередь снова продал кому-то нормально.у кого что отбирать? Работает в команде путина? он был второй человек в стране можно сказать, сейчас он никто при путине. Глава какой-то роснано, на которую всем похуй и которая ничего не решает в этой стране. По сути - ссылка.Т.е. Путин сослал его в роснано, убедившись в профнепригодности и предательстве родины?Да, звучит логично :lol: Приватизацию не пересматривают не из-за той хуйни, что ты плетешь, а из-за того что ни один вменяемый экономист кроме поехавших дилетантов типа глазьева не станет оспаривать ее необходимость. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3689 14 ноября 2015 эх сейчас бы быть сосланым директором на предприятие с многомиллиардным бюджетом.при этом всем в течение, скольких лет рассказывали что мы вот щас нанотехнологии наделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3690 14 ноября 2015 Хорошо, фрик, как надо было реализовать государственную собственность, которая не могла функционировать в рамках новообразованного государствая уже скидывал картинку, добыча нефти ебнулась с 1990 по 1995 в два разачто надо было делать?как? по закону.без аукционов с одним покупателем, который покупает крупнейшие фирмы по цене хлебного киоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3691 14 ноября 2015 Почему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего? у него и спроси,я пытаюсь нащупать какую-то последовательность в ваших рассуждениях, но чето у меня не выходитбыло плохо, всё спиздили, потом пришел путин и стало хорошоно спизженное он забирать не стал, а при нем нарисовалось еще несколько десятков олигархов, у которых капиталы не меньше и они странным образом все состоят в личных связях с путинымну прост я хуй знает где тут логикау меня все просто. на тот момент страна была не страной а полуразвалившимся куском территории сейчас есть кое-какая государственность, которая готова бороться за интересы страны и наши территории меня интересует только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3692 14 ноября 2015 что пуговка?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3693 14 ноября 2015 (изменено) эх сейчас бы быть сосланым директором на предприятие с многомиллиардным бюджетом.при этом всем в течение, скольких лет рассказывали что мы вот щас нанотехнологии наделаем.дял человека номер 2 в стране, кем он был раньше. Как сейчас Медведев/Шойгу например, это - ссылка. а по поводу успехов в его деятельности, это лишь подтверждает что он конченный баран. НО ДЛЯ ВАС ОН НОРМАЛЬНЫЙ ПРИВАТИЗАТОР, ДЕМОКРАТ И ВСЁ ТАКОЕ Изменено 14 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3694 14 ноября 2015 что пуговка?)))))))))))))))))Чисто ради интереса. Возраст/образование/колв-во иностранных языков на хорошем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3695 14 ноября 2015 Хорошо, фрик, как надо было реализовать государственную собственность, которая не могла функционировать в рамках новообразованного государствая уже скидывал картинку, добыча нефти ебнулась с 1990 по 1995 в два разачто надо было делать?как? по закону.без аукционов с одним покупателем, который покупает крупнейшие фирмы по цене хлебного киоскаче за законподробней расскажи, возможно нобелевку по экономике получишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3696 14 ноября 2015 (изменено) Приватизацию не пересматривают не из-за той хуйни, что ты плетешь, а из-за того что ни один вменяемый экономист кроме поехавших дилетантов типа глазьева не станет оспаривать ее необходимость.спасибо за то, что поделился своим манямирком. приватизацию не пересматривают как раз по той причине, которую я указал. Хорошо, фрик, как надо было реализовать государственную собственность, которая не могла функционировать в рамках новообразованного государствая уже скидывал картинку, добыча нефти ебнулась с 1990 по 1995 в два разачто надо было делать?как? по закону.без аукционов с одним покупателем, который покупает крупнейшие фирмы по цене хлебного киоскаче за законподробней расскажи, возможно нобелевку по экономике получишьзнаешь что такое аукцион?наверное знаешь.знаешь что такое залоговый аукцион в 90х в россии? Почитай, посмеёшься эх в 90 страну разворовалалиа сейчас нет.как же.Чубайс и Роснано его или как там.ну нормально.так же воруют.Тогда произошла приватизация.когда все самые лакомые куски за 5 копеек распродали вами же обожаемый ходорковский тогда купил ЮКОС через аукцион, организованный ЕГО же компанией менатеп, и ЭТА же компания его и купила, офк в 376487346 раз дешевле реальной стоимости а теперь ходорковский всех клеймит ворами :megapray: :megapray: То есть приватизация это плохо? Но что плохого в том, чтобы создать класс крупных бизнесменов, которые не жрут гавно на заводе, а думают мозгами?Приватизация - это правильно.приХватизация - это по не правильно Изменено 14 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3697 14 ноября 2015 эх сейчас бы быть сосланым директором на предприятие с многомиллиардным бюджетом.при этом всем в течение, скольких лет рассказывали что мы вот щас нанотехнологии наделаем.дял человека номер 2 в стране, кем он был раньше. Как сейчас Медведев/Шойгу например, это - ссылка. а по поводу успехов в его деятельности, это лишь подтверждает что он конченный баран. НО ДЛЯ ВАС ОН НОРМАЛЬНЫЙ ПРИВАТИЗАТОР, ДЕМОКРАТ И ВСЁ ТАКОЕда какой нормальный, ты даун что ли?вот смотри твоя логика - тогда были хуесосы, сейчас хорошие.моя логика - тогда были хуесосы, и сейчас такие же хуесосы.вот и вся разница улавливаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3698 14 ноября 2015 а когда путин назначал ходорковского он тогда еще не знал о том что он вор и навороваал7?пусси, давай голову включай плиз, хуйню не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3699 14 ноября 2015 что пуговка?)))))))))))))))))Чисто ради интереса.Возраст/образование/колв-во иностранных языков на хорошем уровне.можт тебе еще ксерокопию паспорта скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3700 14 ноября 2015 Почему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего? у него и спроси,я пытаюсь нащупать какую-то последовательность в ваших рассуждениях, но чето у меня не выходитбыло плохо, всё спиздили, потом пришел путин и стало хорошоно спизженное он забирать не стал, а при нем нарисовалось еще несколько десятков олигархов, у которых капиталы не меньше и они странным образом все состоят в личных связях с путинымну прост я хуй знает где тут логикау меня все просто. на тот момент страна была не страной а полуразвалившимся куском территории сейчас есть кое-какая государственность, которая готова бороться за интересы страны и наши территории меня интересует только этоТак и есть, братан!Просто вы почему-то неправильно ударение делаетеПолураспавшийся кусок территории - это не результат деятельности политиков в девяностых, а условия, в которых они строили те институты, которым сегодня пользуется путин в условиях кое-какой государственности. Я хуй знает, ну это настолько банальная историческая история, каждый раз после развала империи одно и тоже происходит. И каждый раз все приписывают какую-то всесильность личностям, хотя происходят очевидные процессы. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение