Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол блять

предвыборные компании это самое худшее что придумали американцы

щас бы послушать как толпа политических животных ОБЕЩАЕТ

да я лучше мемы с петушком посмотрю

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

За достойную пенсию - это типа деловой лозунг?

Пиздец, ну не получается у тебя не выглядеть наивным ватным дебиком, хоть ты и пытаешься.

нужно выходить с конкретными лозунгами, с конкретными требованиями - только так

У тебя почему-то власть ассоциируется с хозяином завода, а народ - с наемным работником.

А должно быть наоборот.

Надо исходить из реалий.

Мы власть только на выборах

лучше б вам на выборы ходить запретили

лол блять

Будто ты хотя бы на 0,01% понимаешь процессы предвыборной гонки в штатах

это крайне занимательный процесс, но офк не для людей, у которых гонка заключается в прослушивании минутной нарезки агиток у кисилева

живое величие

Поделиться сообщением

Мне нравится как в штатах идёт гонка претендентов. Реальные дебаты, реальные кандидаты, время на агитацию прилично, всех показывают.

нам бы так

И все как под копирку, кроме Трампа. И демократы от радикалов слабо отличаются. Скукота, никакой полемики.

да хз, надо внимательнее почитать

трамп тот еще клоун

хуй знает.

рональд рэйган тоже был "клоун" до своего президентства, а стал чуть ли не самым обожаемым президентом у американцев

лол блять

как будто у нас предвыборные кампании лучше?

у них они реально лучше и нам есть чему поучиться

Поделиться сообщением

На подходе освободители от диктаторского режима Путина.

Ходорковский и оппозиция обсудили «судьбу России» в Лондоне

На открытии клуба «Открытая Россия» обсудили, куда направить $50 млрд, которые экс-акционеры ЮКОСа рассчитывают получить от России

10 ноября в одном из самых дорогих районов Лондона представители российской оппозиции собрались на первое заседание клуба «Открытая Россия» Михаила Ходорковского

Главными участниками дискуссии, помимо самого Михаила Ходорковского, который приехал в клуб с личной охраной, стали российские политологи Глеб Павловский и Станислав Белковский.

Здание клуба «Открытая Россия» находится в одном из самых дорогих районов Лондона — Mayfair, который входит в округ Вестминстер. Здесь расположены престижные магазины и рестораны, а также большая концентрация пятизвездочных отелей. Здесь же находится и офис британского Vogue.

Как выяснил корреспондент «Известий», здание на Ганновер-сквер клуб «Открытая Россия» арендует. Клуб позиционирует себя как место для разностороннего времяпрепровождения — это и театр, и концертный зал, и лекционная аудитория, и художественная галерея, а иногда рок-клуб или дегустационный зал — в зависимости от того, в каком жанре выступает гость.

После дискуссии начался фуршет. Гости пили вино белое и красное. Из традиционного «русского» подавали котлеты с картофельным пюре. Гости подходили к Ходорковскому с благодарностями, фотографировались. Говорили: «Спасибо вам!», «Отличная идея», «Будем обязательно приходить» и т.п.

http://izvestia.ru/news/595515

a4ab3bf3fa70db6aafe2137c4845f7e5.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За достойную пенсию - это типа деловой лозунг?

Пиздец, ну не получается у тебя не выглядеть наивным ватным дебиком, хоть ты и пытаешься.

нужно выходить с конкретными лозунгами, с конкретными требованиями - только так

У тебя почему-то власть ассоциируется с хозяином завода, а народ - с наемным работником.

А должно быть наоборот.

Надо исходить из реалий.

Мы власть только на выборах

лучше б вам на выборы ходить запретили

лол блять

Будто ты хотя бы на 0,01% понимаешь процессы предвыборной гонки в штатах

это крайне занимательный процесс, но офк не для людей, у которых гонка заключается в прослушивании минутной нарезки агиток у кисилева

я блять все сезоны карточного домика просмотрел

кому ты рассказываешь

Поделиться сообщением

там 0 политической системы, онли ПОВОРОТЫ, понятно почему он стал так популярен - снят для бидла

в ньюсруме кое какие детали норм показаны фоном основной линии, все остальное говно

живое величие

Поделиться сообщением

а предвыборные дебаты онли для интеллектуалов

Поделиться сообщением

Ну в рашке, где одни и те же морды одну и ту же хуйню несут каждые 4(6) года, а одна морда вообще туда не ходит - наверн нет

А устройство выборной системы в штатах требует огромной команды аналитиков и спичрайтеров, там канеш интеллект участвует

живое величие

Поделиться сообщением

меня всегда поражала система в США

что может выйграть президент за которого в реальности проголосовало меньше людей чем за другого кандидата

Поделиться сообщением

Ну в рашке, где одни и те же морды одну и ту же хуйню несут каждые 4(6) года, а одна морда вообще туда не ходит - наверн нет

А устройство выборной системы в штатах требует огромной команды аналитиков и спичрайтеров, там канеш интеллект участвует

Ага, только интеллект кандидата в мньшей степени.

Поделиться сообщением

Ага, только интеллект кандидата в мньшей степени.

Ну так кого ебет в нормальной стране интеллект кандидата?

Президент - это не гений во плоти, который бегает все дыры затыкает

Выбирают курс и команду

живое величие

Поделиться сообщением

В Харькове демонтировали стелу дружбы народов России и Украины

http://echo.msk.ru/n...o/comments.html

1419090.jpg?v=635357528743572562

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

за такую уродливую стеллу следовало бы еще посадить ее создателя и заказчика

живое величие

Поделиться сообщением

меня всегда поражала система в США

что может выйграть президент за которого в реальности проголосовало меньше людей чем за другого кандидата

но один фиг все в равных условиях же, правила игры лишь другие

Поделиться сообщением

посмотрите какие абамка агитки делает, что то на уровне

однозначно лойс

[media=]

[/media]

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

Российская бегунья Юлия Степанова попросила политического убежища в Канаде.

да что же такое, хотел загуглить кто такая

а тут

17 декабря 2014, 15:44

Легкоатлетка Юлия Степанова обладает доказательствами применения допинга в России

"Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) хотела подать на нас в суд, но у нас есть доказательства применения допинга, - сказала спортсменка. - Мы надеемся, что ИААФ и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) свяжутся с нами, чтобы получить все имеющиеся у нас материалы".

Юлия Степанова была дисквалифицирована за употребление допинга на два года в начале 2013 года.

http://tass.ru/sport/1653568

просто прей

«Мне никто не говорил, что именно я должна принимать, — заявила Степанова. — Говорили, что, если я хочу показывать высокие результаты, нужно употреблять допинг. Тренеры утверждали, что так делают во всем мире. В России даже есть поговорка: законы существуют, чтобы их нарушать. Правила есть правила, а реальная жизнь есть реальная жизнь.

Мне давали пить так называемый коктейль. В него входили разные препараты – эритропоэтин для выносливости, стероиды для физической силы. По словам тренеров, нынешние стероиды не такие сильные, как в 80-е годы прошлого века. Якобы употребляя их, ты чувствуешь себя отлично, никаких побочных эффектов, никаких препятствий для рождения детей. В Курске со мной работал Владимир Мохнев, в прошлом сам занимавшийся бегом на высоком уровне. Он мне говорил – вот видишь, я употреблял стероиды, и с моим здоровьем ничего не произошло».

Поделиться сообщением

Ооо, политическое преследование, ну наканецта!

Поделиться сообщением

какая стелла такая и дружба

Поделиться сообщением

А Путин так радоваться не умеет

qPU16kl.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...