self.vs.self #4141 16 ноября 2015 (изменено) лол блятьпредвыборные компании это самое худшее что придумали американцыщас бы послушать как толпа политических животных ОБЕЩАЕТда я лучше мемы с петушком посмотрю Изменено 16 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4142 16 ноября 2015 За достойную пенсию - это типа деловой лозунг?Пиздец, ну не получается у тебя не выглядеть наивным ватным дебиком, хоть ты и пытаешься.нужно выходить с конкретными лозунгами, с конкретными требованиями - только такУ тебя почему-то власть ассоциируется с хозяином завода, а народ - с наемным работником.А должно быть наоборот.Надо исходить из реалий.Мы власть только на выборахлучше б вам на выборы ходить запретили лол блятьпредвыборные компании это самое худшее что придумали американцыщас бы послушать как толпа политических животных ОБЕЩАЕТда я лучше мемы с петушком посмотрюБудто ты хотя бы на 0,01% понимаешь процессы предвыборной гонки в штатахэто крайне занимательный процесс, но офк не для людей, у которых гонка заключается в прослушивании минутной нарезки агиток у кисилева живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4143 16 ноября 2015 Мне нравится как в штатах идёт гонка претендентов. Реальные дебаты, реальные кандидаты, время на агитацию прилично, всех показывают.нам бы такИ все как под копирку, кроме Трампа. И демократы от радикалов слабо отличаются. Скукота, никакой полемики.да хз, надо внимательнее почитать трамп тот еще клоунхуй знает. рональд рэйган тоже был "клоун" до своего президентства, а стал чуть ли не самым обожаемым президентом у американцев лол блятьпредвыборные компании это самое худшее что придумали американцыщас бы послушать как толпа политических животных ОБЕЩАЕТда я лучше мемы с петушком посмотрюкак будто у нас предвыборные кампании лучше? у них они реально лучше и нам есть чему поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4144 16 ноября 2015 На подходе освободители от диктаторского режима Путина. Ходорковский и оппозиция обсудили «судьбу России» в Лондоне На открытии клуба «Открытая Россия» обсудили, куда направить $50 млрд, которые экс-акционеры ЮКОСа рассчитывают получить от России 10 ноября в одном из самых дорогих районов Лондона представители российской оппозиции собрались на первое заседание клуба «Открытая Россия» Михаила Ходорковского Главными участниками дискуссии, помимо самого Михаила Ходорковского, который приехал в клуб с личной охраной, стали российские политологи Глеб Павловский и Станислав Белковский. Здание клуба «Открытая Россия» находится в одном из самых дорогих районов Лондона — Mayfair, который входит в округ Вестминстер. Здесь расположены престижные магазины и рестораны, а также большая концентрация пятизвездочных отелей. Здесь же находится и офис британского Vogue. Как выяснил корреспондент «Известий», здание на Ганновер-сквер клуб «Открытая Россия» арендует. Клуб позиционирует себя как место для разностороннего времяпрепровождения — это и театр, и концертный зал, и лекционная аудитория, и художественная галерея, а иногда рок-клуб или дегустационный зал — в зависимости от того, в каком жанре выступает гость. После дискуссии начался фуршет. Гости пили вино белое и красное. Из традиционного «русского» подавали котлеты с картофельным пюре. Гости подходили к Ходорковскому с благодарностями, фотографировались. Говорили: «Спасибо вам!», «Отличная идея», «Будем обязательно приходить» и т.п. http://izvestia.ru/news/595515 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4145 16 ноября 2015 За достойную пенсию - это типа деловой лозунг?Пиздец, ну не получается у тебя не выглядеть наивным ватным дебиком, хоть ты и пытаешься.нужно выходить с конкретными лозунгами, с конкретными требованиями - только такУ тебя почему-то власть ассоциируется с хозяином завода, а народ - с наемным работником.А должно быть наоборот.Надо исходить из реалий.Мы власть только на выборахлучше б вам на выборы ходить запретили лол блятьпредвыборные компании это самое худшее что придумали американцыщас бы послушать как толпа политических животных ОБЕЩАЕТда я лучше мемы с петушком посмотрюБудто ты хотя бы на 0,01% понимаешь процессы предвыборной гонки в штатахэто крайне занимательный процесс, но офк не для людей, у которых гонка заключается в прослушивании минутной нарезки агиток у кисилевая блять все сезоны карточного домика просмотрелкому ты рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4146 16 ноября 2015 там 0 политической системы, онли ПОВОРОТЫ, понятно почему он стал так популярен - снят для бидла в ньюсруме кое какие детали норм показаны фоном основной линии, все остальное говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4147 16 ноября 2015 а предвыборные дебаты онли для интеллектуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4148 16 ноября 2015 Ну в рашке, где одни и те же морды одну и ту же хуйню несут каждые 4(6) года, а одна морда вообще туда не ходит - наверн нетА устройство выборной системы в штатах требует огромной команды аналитиков и спичрайтеров, там канеш интеллект участвует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4149 16 ноября 2015 меня всегда поражала система в СШАчто может выйграть президент за которого в реальности проголосовало меньше людей чем за другого кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4150 16 ноября 2015 Ну в рашке, где одни и те же морды одну и ту же хуйню несут каждые 4(6) года, а одна морда вообще туда не ходит - наверн нетА устройство выборной системы в штатах требует огромной команды аналитиков и спичрайтеров, там канеш интеллект участвуетАга, только интеллект кандидата в мньшей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4151 16 ноября 2015 Ну в рашке, где одни и те же морды одну и ту же хуйню несут каждые 4(6) года, а одна морда вообще туда не ходит - наверн нетА устройство выборной системы в штатах требует огромной команды аналитиков и спичрайтеров, там канеш интеллект участвуетАга, только интеллект кандидата в мньшей степени.Ну так кого ебет в нормальной стране интеллект кандидата?Президент - это не гений во плоти, который бегает все дыры затыкаетВыбирают курс и команду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4152 16 ноября 2015 В Харькове демонтировали стелу дружбы народов России и Украины http://echo.msk.ru/n...o/comments.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4153 16 ноября 2015 нахуя карточный домик, если есть такоеhttp://www.youtube.com/watch?v=-3YDTaVGOio мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4154 16 ноября 2015 за такую уродливую стеллу следовало бы еще посадить ее создателя и заказчика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4155 16 ноября 2015 меня всегда поражала система в СШАчто может выйграть президент за которого в реальности проголосовало меньше людей чем за другого кандидатано один фиг все в равных условиях же, правила игры лишь другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4156 16 ноября 2015 посмотрите какие абамка агитки делает, что то на уровнеоднозначно лойс[media=][/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4157 16 ноября 2015 Российская бегунья Юлия Степанова попросила политического убежища в Канаде. да что же такое, хотел загуглить кто такаяа тут17 декабря 2014, 15:44 Легкоатлетка Юлия Степанова обладает доказательствами применения допинга в России "Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) хотела подать на нас в суд, но у нас есть доказательства применения допинга, - сказала спортсменка. - Мы надеемся, что ИААФ и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) свяжутся с нами, чтобы получить все имеющиеся у нас материалы".Юлия Степанова была дисквалифицирована за употребление допинга на два года в начале 2013 года. http://tass.ru/sport/1653568 просто прей«Мне никто не говорил, что именно я должна принимать, — заявила Степанова. — Говорили, что, если я хочу показывать высокие результаты, нужно употреблять допинг. Тренеры утверждали, что так делают во всем мире. В России даже есть поговорка: законы существуют, чтобы их нарушать. Правила есть правила, а реальная жизнь есть реальная жизнь.Мне давали пить так называемый коктейль. В него входили разные препараты – эритропоэтин для выносливости, стероиды для физической силы. По словам тренеров, нынешние стероиды не такие сильные, как в 80-е годы прошлого века. Якобы употребляя их, ты чувствуешь себя отлично, никаких побочных эффектов, никаких препятствий для рождения детей. В Курске со мной работал Владимир Мохнев, в прошлом сам занимавшийся бегом на высоком уровне. Он мне говорил – вот видишь, я употреблял стероиды, и с моим здоровьем ничего не произошло». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4158 16 ноября 2015 Ооо, политическое преследование, ну наканецта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4159 16 ноября 2015 какая стелла такая и дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4160 16 ноября 2015 А Путин так радоваться не умеет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение