Ilze #4341 16 ноября 2015 лан, ты прав, пиши тут, на других порталах могут и затребовать твоей психиатрической экспертизы от завода [media=]https://youtu.be/NGuV_KXEbSg[/media]Не знаю шо он там говорит, но заголовок капитанский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4342 16 ноября 2015 прекол в хохлах в том, что они не верят в то что пишут (по крайней мере те, которые здесь) в итоге у них от самоознания гниль выливается в абсолютно ебанистические посты жалко их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4343 16 ноября 2015 (изменено) рофлы начнутся когда каклы примут окончательный бюджет 2016, там походу нереальные рофлы рисуются-хохлы, этой зимой уже 100% замерзнете-хохлы, да у вас дефолт будет, когда мы потребуем долг-хохлы, "примут окончательный бюджет 2016, там походу нереальные рофлы рисуются" Щас бы ржать при официальной инфляции в 45% за года что поделать, если руснявые хуесосы - неисчерпаемый источник рофлову тебя же самого зп в 30к+ вроде, лысик?ты старшая продавщица в этом магазе чтоли?ну почти 30, 50, плюс минус почти без разницы.украинская средняя заработная плата в рублях наверное в разы больше, думаю вот к вам на заработки приехать эх, проебать бы руснявым донбас и крым и рофлить с нихуговорить руснявых на скидку на газ, на отсрочку долгов и рофлить с них Это как получить пизды, быть обоссаным и рофлить с того, что хоть не обосралину молодец, 50, в свои 48, наверное и семья имеется, что еще надо ватникуа кто уговаривает на скидку?мы выдвинули условия свои, мы посчитали, что цена должна быть такая.не нравится условия - нахуй сходитепроебать донбас руснявым, это когда руснявые базарят, что донбас это Украина, что граница с парашей должна контролироватся хунтойпро долг я уже обьяснял.это не у нас выбора нет с долгом, это у ебаной параши не было выбора.или реструктуризация, или в суд, где пару годиков будут решать че по чем, а там и возможны разные варианты, например:1. мы выиграем дело по крыму и долг спишется, так как вы еще по крыму будете суперлион должны, хуесосы.2. ваша ебаная помойка страна вообще перестанет существовать к тому времени(все же идет к тому ) и выплачивать долг будет тупо некомупонятно, что пукин решил, что раз страна уже почти банкрот, лучше будет получить хоть лям в 2016 изи кароче20 лет накинул сверху? это по постам так оценил? спасибо, мерси уххахА вот ради это я захожу сюда почитать, эти сладкие влажные мечты ВЫИГРАЕМ ДЕЛО ПО КРЫМУ ЗАПЛАТИТЕ РЕПАРАЦИИ ЗА КРЫМ РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ Бесценно! это же насколько надо верить в лучшее, насколько надо верить обещаниям популистов. ЧО ТАМ, КРЫМ ОТДАТЬ? Я бы предложил вернуть вам донбасс при условии что вы ставите посередине Киева статую Путина в рекордную величину, метров в 200, как Колосс. Изменено 16 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4344 16 ноября 2015 могу насрать в формочку крыма, подождать пока подсохнет и отдать любому желающему каклу в топане под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4345 16 ноября 2015 а нет, блядь, проиграем дело по крыму, потому что русня провела какой-то референдум, которого не было ни в каких законах, еще и под дулами автоматов :lol: напомни мне еще, кто признал крым руснявым?осетия?ну да, гиблое дело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ок, успокою тебя, ты выглядишь моложе писа. мнение популистов бесценно :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4346 16 ноября 2015 (изменено) блять вотя не поймутебе не похуй кто признал крым а кто нет?вы им обладаете? - нетналоги с него получаете? - нетвас оттуда вычистили ссаным веником и вы даже не сопротивлялись особо, потому что все на что способны украинские вояки это копротивляться нормальной армии или воевать посасывая с переменным успехом против таксистов и парикмахеров Изменено 16 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4347 16 ноября 2015 суд по крыму :lolpray: :lolpray: уровень промытости хохлодауна овер 9000 ахулиарды долларов компенсации :lolpray: :lolpray:блять, этот недоразвитый сделал мой день :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4348 16 ноября 2015 у рубля видать батя не все стулья ему полагающиеся вынес из казармы вот у него и горит что крым отжали раньше чем он успел IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4349 16 ноября 2015 Что, сука блядь? Не нравится Путин, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!1 Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле?90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!!11 Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!1 11. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип «Борода». И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!!!11111!1 А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь!1!1!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1 Короче люби Путена, пидор!!!1©Фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4350 16 ноября 2015 Когда хохлы начнут выплачивать компенсацию за оккупацию крыма все эти годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4351 16 ноября 2015 Зигафолк ты за милонова или лимонова? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4352 16 ноября 2015 Рубль, а ты думаешь для вас что то изменится? Крым будет непризнанным хоть 100 лет, от этого он вашим станет?))) смиритесь, лучше раньше чем позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4353 16 ноября 2015 не, они будут копротивляться в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4354 16 ноября 2015 бля, у фрика ж там часа четыре утражена бросила чтоль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4355 16 ноября 2015 Да и про донбасс думаю тоже забудьте. Тут правда ваша конкретная вина.Если крым мы забрали так сказать по своей инициативе, то перед донбасом вы сами прокосячилм. Я вообще слабо представляю на каких условиях донбасс вернется в каклоину. Мне реально рисуется замороженный конфликт и непризнанные республики. Только слава богу в отличие от приднестровья здесь есть общая граница бля, у фрика ж там часа четыре утражена бросила чтольНочная смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4356 16 ноября 2015 и на заводе, и в такси, еще и у танка шабашечки успевает перехватитьзолотой работник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4358 16 ноября 2015 и на заводе, и в такси, еще и у танка шабашечки успевает перехватитьзолотой работникНу не всем же быть быть безработной нищеблядью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4359 16 ноября 2015 и на заводе, и в такси, еще и у танка шабашечки успевает перехватитьзолотой работникНу не всем же быть быть безработной нищеблядьюда, кому-то приходится быть рабочей нищеблядью, сочувствую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4360 16 ноября 2015 и на заводе, и в такси, еще и у танка шабашечки успевает перехватитьзолотой работникНу не всем же быть быть безработной нищеблядьюда, кому-то приходится быть рабочей нищеблядью, сочувствуюНу куда мне до тебя олигарха-то сорокоградусного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение